Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Dodon11 сказал:

. И арты не спасают.

Так выноси полтеров, по другому никак. Ты же когда первый раз заходил, как то прошёл! 

Изменено пользователем Пришелец
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Так их там меньше было, а тут кучно идут. Снорки и полтеры одновременно. Ладно, может чего придумаю.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Dodon11 сказал:

Так их там меньше было, а тут кучно идут. Снорки и полтеры одновременно. Ладно, может чего придумаю.

Надо было брать Вогов  штук 30, и с подствола, а снорков с дробовика или с Glock 18C. Я проходил, там одних полтеров штук 10. Найдёшь  все доки, Сахаров даст рецепт на арт "Медуза Горгона''

Изменено пользователем Prut

Поделиться сообщением

Подскажите у кого можно выменять хорошую разгрузку кроме Киценко .

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Tyrob сказал:

кроме Киценко

У Шерсти, за 20-ть пузырей. 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, Tyrob сказал:

Подскажите у кого можно выменять хорошую разгрузку кроме Киценко .

Только Шерстюк, а вообще в этой версии у Киценко лучше взять разгрузку. 20 пузырей лучше обменять на РПК, его потом Пличко надо будет отдавать по квесту.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Prut сказал:

Только Шерстюк, а вообще в этой версии у Киценко лучше взять разгрузку. 20 пузырей лучше обменять на РПК, его потом Пличко надо будет отдавать по квесту.

Я так и сделал , лучше за 15 пузырей возьму три бронника  для Долговязого . 

Дополнено 3 минуты спустя

Когда у Прапора берёшь задание на освобождение долговцев в ТД , на этот квест есть таймер ?

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Tyrob сказал:

Я так и сделал , лучше за 15 пузырей возьму три бронника  для Долговязого . 

Дополнено 3 минуты спустя

Когда у Прапора берёшь задание на освобождение долговцев в ТД , на этот квест есть таймер ?

Таймера нет.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Prut сказал:

Таймера нет.

Я когда в первый раз проходил, зашел в ТД по квесту на Револьвер Рейдж Булл, побегал там и вышел и у меня сдохли все, кто только мог, Влад от кровососа, Долгари непонятно от кого, короче куча цепочек навернулась медным тазом))) такой облом с этим переходом в ТД у фермы, лучше бы его давали после прапорского)))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nizrim сказал:

Я когда в первый раз проходил, зашел в ТД по квесту на Револьвер Рейдж Булл, побегал там и вышел и у меня сдохли все, кто только мог, Влад от кровососа, Долгари непонятно от кого, короче куча цепочек навернулась медным тазом))) такой облом с этим переходом в ТД у фермы, лучше бы его давали после прапорского)))

Там когда первый раз заходишь, надо на локации все квесты выполнить, Пуле помочь и Владу. Затем можешь выходить.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Prut сказал:

Там когда первый раз заходишь, надо на локации все квесты выполнить, Пуле помочь и Владу. Затем можешь выходить.

Если первый раз заходишь через Ореховский переход , то нужно помочь только  Владу . А потом брать уже задание на встречу с Боровом , после того как сделаем дела Зуба берём у Прапора задание на спасение долговцев из плена . 

Дополнено 0 минут спустя

Nizrim 

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tyrob сказал:

Если первый раз заходишь через Ореховский переход , то нужно помочь только  Владу . А потом брать уже задание на встречу с Боровом , после того как сделаем дела Зуба берём у Прапора задание на спасение долговцев из плена . 

Дополнено 0 минут спустя

Nizrim 

Всё так.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tyrob сказал:

Дополнено 0 минут спустя

Nizrim 

Это было моё первое прохождение, да еще я спецом не смотрел гайды, типа вслепую)) Легко проходить, когда знаешь, что да как))) Выменял за 15 водки АКМ у Шерстюка для починки волыны Стрелка, а потом нахаляву от Борова его получил, вот расстройство было)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Prut сказал:

Всё так.

У Прапора можно и раньше взять задание на спасение долговцев , только пока не сделаешь дела Зуба . 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nizrim сказал:

Это было моё первое прохождение, да еще я спецом не смотрел гайды, типа вслепую)) Легко проходить, когда знаешь, что да как))) Выменял за 15 водки АКМ у Шерстюка для починки волыны Стрелка, а потом нахаляву от Борова его получил, вот расстройство было)))

Вообще твое первое прохождение, в ранние версии не играл? Там ведь нужен SIG SG 550 для починки АК Стрелка. Я в этом прохождении сдал его Лехе-Старьёвщику за Кристалл, т.к урон у него 1.00. Знаю что позже его можно модернизировать в Баре у Лисапеда, но это намного позже. Хожу с FN 2000 и Monsberg.

Изменено пользователем Prut

Поделиться сообщением

Prut  Подскажи где и у кого можно приобрести  СИГ для починки автомата Стрелка .

Поделиться сообщением

Только что, Prut сказал:

Вообще твое первое прохождение, в ранние версии не играл?

3.9 начинал и бросил после первого же похода в кишку, мазохизм сплошной и стало жалко времени)) ОГСР конечно с модами на графику сильно изменили ситуацию)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tyrob сказал:

Prut  Подскажи где и у кого можно приобрести  СИГ для починки автомата Стрелка .

У Вахтанга на Складах, тайники с ПДА.

Поделиться сообщением

Фрол же на болотах дает наводку на тайник в котором он лежит или ты его отдал ему?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nizrim сказал:

Фрол же на болотах дает наводку на тайник в котором он лежит или ты его отдал ему?

Ну вообще-то его необходимо Фролу отдать, иначе Пахом не будет выдавать цикличные квесты.

Дополнено 0 минут спустя
3 минуты назад, Nizrim сказал:

Ты Фрола кинул чтоль? Ну ты выдал.

• Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tyrob сказал:

где и у кого можно приобрести  СИГ

Делай квест со Счастливчиком, через Зуба, и будет тебе ствол. 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nizrim сказал:

Я ещё там не был по причини того что с ДН нет перехода , со стороны ЗХ есть Саньку помог труп оттащить . Я просто сколько уже играю всегда стараюсь открыть два перехода потом уже сразу делаю все дела на болоте . Если Флору не отдать ствол он не даст наводку на тайник . 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Prut сказал:

Ну вообще-то его необходимо Фролу отдать, иначе Пахом не будет выдавать цикличные квесты.

Дополнено 0 минут спустя

Ты Фрола кинул чтоль? Ну ты выдал.

есть такое дело поспешил с ремонтом, думал когда еще найду такой сиг на починку, лучше бы у Петренко АК-104 выменял, а не чинил Стрелковский))

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Пришелец сказал:

Делай квест со Счастливчиком, через Зуба, и будет тебе ствол. 

Где искать этого Счастливчика .

Поделиться сообщением

Если Флору не отдать ствол он не даст наводку на тайник . 

Ага, там арт и Вепрь-Хантер в тайнике, но я решил сиг оставить за место тайника, но лучше бы отдал) Хотя раз такой вариант в игре есть, значит так тоже можно))

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн