Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, Gerostrat сказал:

а другие портятся или ?

Сам не делал, но насколько слышал, просто результат ноль.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Пришелец сказал:

А я туда никогда не тороплюсь, конечно большой плюс схрон от Круглого, у него там хорошие арты, а не барахло всякое.

Так вроде у Круглова схрон там так себе пустышка, капля и ещё что-то( 1 или 2 уровень). Не сказать чтоб прям жирный тайничок. Хрень в общем.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Пришелец сказал:

Сам не делал, но насколько слышал, просто результат ноль.

В общем эксперимент прошёл неудачно-из положенных в рюкзак 23 артов(в туманке под телепортом , под выброс) - остался только 1 - озеленение прошло успешно )))...

Поделиться сообщением

7 часов назад, Prut сказал:

так себе пустышка

Да вы зажрались господа!:u1F60A:

7 часов назад, Gerostrat сказал:

остался только 1 - озеленение прошло успешно

Так я так и говорил, что смысла нет.

Изменено пользователем Пришелец

Поделиться сообщением

Короче с электробусами полный швах. Все возможные варианты профукал ранее. Куда откатываться , ума не приложу. А почему у этого козла в баре нет рецепта на электробусы? 

Поделиться сообщением

19 часов назад, ava сказал:

Это была просто дружеская подсказка..))

Сударь здравствуйте - вопрос имеется по поводу рецепта Медузы Горгоны - раз уж в рецепт входит 1 изумруд и медуза 5 дана а также глаз полтера - не стоит ли эту медузу поднять в цене раза хотя-бы в 3 - у торговцев и менялы !? К примеру любой изумруд у менялы стоит - 30000 - а у торговцев 80000 - в тоже время Медуза горгона в несколько раз дешевле !

Поделиться сообщением

Не могу найти труп Васильева, все болотце обшарила, кто подскажет?

Вопрос снят

Изменено пользователем Lily522

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dodon11 сказал:

Короче с электробусами полный швах. Все возможные варианты профукал ранее. Куда откатываться , ума не приложу. А почему у этого козла в баре нет рецепта на электробусы? 

Потому что это уникальный артефакт или пустышка. А Зуб продаёт только 1-2-3 уровни артефактов.

Поделиться сообщением

Вопрос - с ПДА курьера для Борова , можно что-то сделать - помимо того как отдать Борову-а то мне этот АКМ в награду , к чертям не впился?! Например как с губной гармошкой - если взломать код и принести - наградой будет бизон а если не взламывать схрон - то вереск ....

Изменено пользователем Gerostrat

Поделиться сообщением

36 минут назад, Gerostrat сказал:

Вопрос - с ПДА курьера для Борова , можно что-то сделать - помимо того как отдать Борову-а то мне этот АКМ в награду , к чертям не впился?! Например как с губной гармошкой - если взломать код и принести - наградой будет бизон а если не взламывать схрон - то вереск ....

Нет нельзя ПДА Борову только, он тебе за это инфу про X-18 и Хабар.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте.Помогите пожалуйста с размером игры на экране.Хочу играть на разрешении 1920х1080.При этом разрешении игра загружается в левом верхнем углу на четверть экрана.При разрешении 3840х2160 игра загружается на весь экран.Но я не хочу играть на таком разрешении.Если конечно не получится растянуть 1920х1080 на весь экран то. конечно. придется играть на 3840х2160.В ярлыке игры менял на весь экран-не помогло.В видеокарте менял-растянуть на весь экран-не помогло.

Дополнено 5 минуты спустя
2 минуты назад, sergei666 сказал:

Здравствуйте.Помогите пожалуйста с размером игры на экране.Хочу играть на разрешении 1920х1080.При этом разрешении игра загружается в левом верхнем углу на четверть экрана.При разрешении 3840х2160 игра загружается на весь экран.Но я не хочу играть на таком разрешении.Если конечно не получится растянуть 1920х1080 на весь экран то. конечно. придется играть на 3840х2160.В ярлыке игры менял на весь экран-не помогло.В видеокарте менял-растянуть на весь экран-не помогло.

Придумал не очень хороший способ растянуть игру на весь экран.На рабочем столе в параметрах экрана установил вместо 3840х2160 и 150%-1920х1080 и 100%.Может кто посоветует как в игре поменять?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Gerostrat сказал:

вопрос имеется по поводу рецепта Медузы Горгоны

Это не ко мне, а к Манулу или Снику. Меня в принципе всё устраивает, а цена осталась с того времени,  до того, как прикрутили к ней защиту от котов и сам рецепт. Изначально сам рецепт был в разы проще, Снику не понравилось и он его переделал. Как то так..))

P.S. Хотя по ценнику на затраты, я с тобой согласен. Сам не свяжешься с разрабами, попробую предложить.

Изменено пользователем ava
  • Жму руку 2

Поделиться сообщением

41 минуту назад, sergei666 сказал:

Может кто посоветует как в игре поменять?

В последней версии движка поддерживается только полноэкранный в окне, полноценного полноэкранного режима нет.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, prophet сказал:

В последней версии движка поддерживается только полноэкранный в окне, полноценного полноэкранного режима нет.

А как включить полноэкранный в окне?

Поделиться сообщением

Только что, sergei666 сказал:

А как включить полноэкранный в окне?

Он включен по умолчанию. Логично же, это ведь единственный режим, который поддерживается движком.

Поделиться сообщением

А Зуб продаёт только 1-2-3 уровни артефактов.

Да это я понял. Только в других NLC было иначе. Плюну на фиг на эти бусы, пойду дальше. И ещё, а что теперь на Радар без защитного шлема надо идти?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн