Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, а где тайник меченного (ха микстуры)? Как бы про какую-то башню водонапорную там написано, подвалы... кпп на кордоне. На кордоне нет водонапорных башен и подвалы только в деревне новичков (как-то не очень подходят). Может все же болота? Но причем тут кпп на кордоне... Чет какой-то приход моченый словил просто и все) 

Поделиться сообщением

37 минут назад, The_FreoN сказал:

Подскажите, а где тайник меченного (ха микстуры)? Как бы про какую-то башню водонапорную там написано, подвалы... кпп на кордоне. На кордоне нет водонапорных башен и подвалы только в деревне новичков (как-то не очень подходят). Может все же болота? Но причем тут кпп на кордоне... Чет какой-то приход моченый словил просто и все) 

За КПП, с той стороны где кейс меняешь, только ещё дальше и справа.:u1F92A:

Изменено пользователем nikko
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, dpapI сказал:

начал играть и сразу вопрос - шейдеры отсутствуют вообще??? или это опять для тех кто до сих пор играет на калькуляторах...

ну как понимаю молчание знак согласия, выживальщикам самое то) а так побегал, оно того и не стоит, убитый рюкзак, в руках ничего не держи, худа нет, не убираемая ничем раскачка, закладка задания отсутствует как класс, да ещё и какой-то баг с перезаряжанием...нее, я прохожу мимо)))

Изменено пользователем dpapI

Поделиться сообщением

Tyrob, Собрал 13 артов, 3 колючки, бенгальский огонь, 2-выверта, 2 вспышки, 2-ломтя мяса, каменный цветок, и две капсулы

Достал все из инвентаря, снял с разгрузки детектор, и все дальше ничего отдать не могу

Поделиться сообщением

1 час назад, 6yxoi_Ded сказал:

Tyrob, Собрал 13 артов, 3 колючки, бенгальский огонь, 2-выверта, 2 вспышки, 2-ломтя мяса, каменный цветок, и две капсулы

Достал все из инвентаря, снял с разгрузки детектор, и все дальше ничего отдать не могу

А этот квест разве не по времени?:u1F917:

Поделиться сообщением

1 час назад, nikko сказал:

А этот квест разве не по времени?:u1F917:

Собрано все было за 1.5 суток, на квест дается 5

Поделиться сообщением

8 часов назад, 6yxoi_Ded сказал:

Почему у вас не берёт это вопрос . Я так же как и вы за 1.5 - 2вое суток управился и артов штук восемь нашёл , так я ещё их отсортировал те что пониже данном отдал Глузову , а повыше себе отставил . Глузов взял их без всяких проблем.         

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн