Перейти к содержанию
Gomes

NLC Improved

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, XanterZ сказал:

Да как обычно убрать износ оружия и брони, убрать протухание еды артефактов частей мутантов разрядку всякую пда и фонарей и прочую эту чепуху хардкорную и сесть нормально поиграть

Вот тут смотри тут и распаковщик и запаковщик короче инфа по правкам . Но смотри на свой страх и риск будешь делать , помощи с таким букетом тебе не кто не окажет если возникнут проблемы . Удачи ! 

https://ap-pro.ru/forums/topic/12431-pravochnaya-po-nlc-improved/?tab=comments#comment-469633

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tyrob сказал:

Вот тут смотри тут и распаковщик и запаковщик короче инфа по правкам . Но смотри на свой страх и риск будешь делать , помощи с таким букетом тебе не кто не окажет если возникнут проблемы . Удачи !

Спасибо, ошибку выдает при попытке открыть gamedata.sq_base другие gamedata нормально открывает как пофиксить это?

Изменено пользователем XanterZ

Поделиться сообщением

XanterZ  Тут не знаю что посоветовать , сам этим не занимался . Один совет обратись к Автору темы с правками может он тебе подскажет что и как . 

Поделиться сообщением

14 минут назад, XanterZ сказал:

gamedata.sq_base

попробуй переименовать gamedata.db0

• Жму руку 1

Адаптации ганслингера на моды зов припяти
Всегда на связи в телеге @Mervin62

Поделиться сообщением

20 минут назад, Mervin62 сказал:

попробуй переименовать gamedata.db0

Не помогают никакие переименование вообще ничего, не удалось открыть файл как архив пишет

Изменено пользователем XanterZ

Поделиться сообщением

XanterZ ну тогда конвертер от бардака тебе в помощь в свое время выручал здорово.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mervin62 сказал:

XanterZ ну тогда конвертер от бардака тебе в помощь в свое время выручал здорово.

а где его взять вообще? остальное то файлы открываются без проблем этим новомодным 7zip 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XanterZ сказал:

конвертер от бардака

XanterZ так и забей во всем могущем гугле.

Дополнено 6 минуты спустя

XanterZ 

конвертер от бардака.7z

Поделиться сообщением

6 минут назад, XanterZ сказал:

а где его взять вообще? остальное то файлы открываются без проблем этим новомодным 7zip 

НЛС это один из модов который трудно распаковать , потому что не каждый распаковщик подходит . Да и скриптер Скайнек сильный в этом деле , это  с час на ОБТ дали возможность распаковывать файлы , а вот на релизе лавочку  походу прикроют чтоб не лазали . 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tyrob сказал:

НЛС это один из модов который трудно распаковать , потому что не каждый распаковщик подходит . Да и скриптер Скайнек сильный в этом деле , это  с час на ОБТ дали возможность распаковывать файлы , а вот на релизе лавочку  походу прикроют чтоб не лазали . 

Может это только у меня одного такая проблема что конкретно gamedata с конфигами и скриптами, если я правильно понял, отказывается распаковаться, а остальные gamedata куда обычный пользователь как я никогда не полезет с текстурами и модельками ковыряться, распаковываются свободно

Да и вообще не совсем понятно в чем проблема моды выкладывать в виде двух папок бин и геймдата, это что какое-то желание самоутвердиться за счёт того что заставляешь играть в свой васянский хардкор баланс?

Поделиться сообщением

XanterZ  Дак ты задай вопрос Автору темы правочная по NLC Improved , он же как то распаковывал может и тебе путное посоветует . В самой теме не пиши ему в ЛС напиши может поможет . 

Поделиться сообщением

16 минут назад, XanterZ сказал:

бин и геймдата,

ну облачное хранилище не резиновое, а игре легче читать дб файлы и при залифке на фо меньше веса.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

gamedata.sq_base спокойно читается в моде, а вот если её заменить таким же файлом из патча уже выдает ошибку, как так то?

Поделиться сообщением

gamedata.sq_base защищена от распаковки. Это сделали на ОБТ чтобы не правили и при ошибках не писали разработчикам, что "У меня вылеты" На релизе 99% что файлы мода будут без защиты.

• Мастер! 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sleep сказал:

gamedata.sq_base защищена от распаковки. Это сделали на ОБТ чтобы не правили и при ошибках не писали разработчикам, что "У меня вылеты" На релизе 99% что файлы мода будут без защиты.

Где можно взять этот файл с последнего патча без защиты? или самому как-то защиту можно снять?

Поделиться сообщением

del

Изменено пользователем Геймер

Поделиться сообщением

Где вообще документы в x-18 для сахарова?
Пишет в ящиках и коробках,но не нашел вообще ничего во всей лабе
И сколько их вообще может быть и что вообще за дверь с кодом рядом с пузырем,там в оригинале был какой то склад с колбами

Изменено пользователем zveroboy26rus

Поделиться сообщением

32 минуты назад, zveroboy26rus сказал:

И сколько их вообще может быть?

Рандом от 2 до 5, ищи в деревянных ящиках. 

• Лайк 1
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, zveroboy26rus сказал:

Где вообще документы в x-18 для сахарова?
Пишет в ящиках и коробках,но не нашел вообще ничего во всей лабе
И сколько их вообще может быть?

Толи 4 толи 5 . Если не все принесёшь то Сахаров попросит ещё поискать . Ищи во всех ящиках они могут быть где угодно , в основном в деревянных  у меня так было да и у всех вроде так же . Разрабы  спецом доки в эти ящики поместили чтоб полтары да бюрели их не куда не закинули . 

Изменено пользователем Tyrob
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tyrob сказал:

Толи 4 толи 5 . Если не все принесёшь то Сахаров попросит ещё поискать . Ищи во всех ящиках они могут быть где угодно , в основном в деревянных  у меня так было да и у всех вроде так же . Разрабы  спецом доки в эти ящики поместили чтоб полтары да бюрели их не куда не закинули . 

У меня короче говоря забагалась дверь где в ориге гигант сидел,я ее старым добрым способом через пушку открыл еле как,оказалось что там 2 документа в коробках,больше коробок таких в лабе нет,я сломал все,надеюсь это все что там было,нашел еще какие то рубильники с светом,они кроме как за свет за что то отвечают? и как попасть на тот склад за дверью с кодом

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tyrob сказал:

Толи 4 толи 5 . бюрели их не куда не закинули . 

:u1F601::u270B.0:Ты чегой Виталь - ужо прошел нс26 !?- я ща с пещеры вышел токма - нуу пока почти то же но чутка другая пещера - будем посмотреть 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zveroboy26rus сказал:

У меня короче говоря забагалась дверь где в ориге гигант сидел,я ее старым добрым способом через пушку открыл еле как,оказалось что там 2 документа в коробках,больше коробок таких в лабе нет,я сломал все,надеюсь это все что там было,нашел еще какие то рубильники с светом,они кроме как за свет за что то отвечают? и как попасть на тот склад за дверью с кодом

За дверь с кодом попадёшь через х16 , у главного пульта будет дверь . Рубильники не за что не отвечают кроме света . Если не все нашёл доки то Сахаров тебе скажет . 

Дополнено 2 минуты спустя
2 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F601::u270B.0:Ты чегой Виталь - ужо прошел нс26 !?- я ща с пещеры вышел токма - нуу пока почти то же но чутка другая пещера - будем посмотреть 

Спойлер

Я  х 18 прошёл только . Ты здесь такие вопросы не задавай , в теме НС пиши . 

• Лайк 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, XanterZ сказал:

Где можно взять этот файл с последнего патча без защиты? или самому как-то защиту можно снять?

У разработчиков. Сам защиту не снимешь, даже и не пробуй.

Изменено пользователем Sleep
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

А можно где-то посмотреть полную оружейку? Или только спавнер на старые патчи ставить

Поделиться сообщением

34 минуты назад, voldry сказал:

А можно где-то посмотреть полную оружейку? Или только спавнер на старые патчи ставить

Посмотри на Ютубе  

Изменено пользователем Tyrob
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   5 пользователей онлайн