Перейти к содержанию
Gomes

NLC Improved

Рекомендуемые сообщения

подскажите, сахарову еще какой документ нужен, разбил абсолютно все ящики в лабе, но он говорит что это не все выпало 4 штуки, разбивать уже нечего может в патчах переместили их ?

Поделиться сообщением

Альтист в зале где контейнеры, посмотри под потолком, на трубах. 

Поделиться сообщением

58 минут назад, Альтист сказал:

подскажите, сахарову еще какой документ нужен, разбил абсолютно все ящики в лабе, но он говорит что это не все выпало 4 штуки, разбивать уже нечего может в патчах переместили их ?

Смотрел видосы от Hug у него выпало 2 документа, думал все нормально. Оказалось нет. 5 раз в лабораторию возвращался. У меня 5 документов заспавнилось, смотри везде особенно в самой последней комнате там очень много скрытых ящиков в контейнерах и сверху контейнеров смотри. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Пришелец сказал:

Альтист в зале где контейнеры, посмотри под потолком, на трубах. 

Разбил его,прям все облазил,ни одного ящика разбиваемого не осталось

Поделиться сообщением

2 часа назад, Альтист сказал:

ни одного ящика разбиваемого не осталось

Смотри на контейнере, за контейнером, закуток где мощная радиация, где летает огненный полтер, за вертикальными цистернами. 

Поделиться сообщением

Приветствую. Подскажите, пожалуйста, установка патчей требует новой игры? Была базовая версия, играя в которую дошёл до первого похода на Агропром. После этого установил патч. Сейв работает, но не вызовет ли это проблем впоследствии? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Spinoza сказал:

установка патчей требует новой игры?

Нет.

3 часа назад, Spinoza сказал:

но не вызовет ли это проблем впоследствии? 

Не вызовет.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Скажите, как важно принести сахарову  все документы из x18, он же должен рецепт давать за все. я вот не могу найти, второй день ищу, а ему не нравится

Поделиться сообщением

1 час назад, Альтист сказал:

второй день ищу

Скидывай сохранку, поищем.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Всем привет! Не подскажете где и когда искать ноут с картами для Фаната? В X16 вот сейчас... Но что-то нигде его нет, всем облазил вроде... Или он еще позже по сюжету? В Х18 был три раза, тоже нет там. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tiger768 сказал:

где и когда искать ноут с картами для Фаната?

Заходил в Х-18 через дверь, что напротив пульта управления в Х-16?

Изменено пользователем Пришелец

Поделиться сообщением

1 час назад, Пришелец сказал:

Заходил в Х-18 через дверь, что напротив пульта управления в Х-16?

еще не добрался до x16

Поделиться сообщением

40 минут назад, Альтист сказал:

еще не добрался до x16

Это писалось для Tiger768 .

Поделиться сообщением

2 часа назад, Пришелец сказал:

Скидывай сохранку, поищем.

кишка поиск документов.sav

Поделиться сообщением

Альтист в автоколонне я ни чего не нашел, обошел все места которые знаю! А ты точно ничего там не подбирал? Там спавнится только один документ, а у тебя рюкзак забит всякой макулатурой, может документ у тебя уже в рюкзаке! Продай Зубу не нужные бумаги.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Пришелец сказал:

Альтист в автоколонне я ни чего не нашел, обошел все места которые знаю! А ты точно ничего там не подбирал? Там спавнится только один документ, а у тебя рюкзак забит всякой макулатурой, может документ у тебя уже в рюкзаке! Продай Зубу не нужные бумаги.

В том то и дело, что диалог с барменом не появляется. Так бы знать что нужное что нет

Поделиться сообщением

Альтист мне кажется что у тебя что то не так с заданием от Бармена, т.к. нету задание на поиск дисков в Х-18, а оно берется вместе с доками в колонне!

1 час назад, Альтист сказал:

Так бы знать что нужное что нет

Бандитские бумажки, рецепт, донесение о Стрелке можно продавать, сдай бумаги Сахарову будет проще. И да, если кидаешь сохранку, кидай по ближе к заданию, а то через всю локацию переть не в кайф, тем более у тебя спичек полно.

Изменено пользователем Пришелец
  • Лайк 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

Пришелец И два детектора на фига-то, хватит и одного, киселя.:u1F914:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Пришелец сказал:

Там спавнится только один документ, а у тебя рюкзак забит всякой макулатурой,

Даже той, которая не используется в игре давным - давно и не в одном экземпляре.

Вот  доки в ТРЁХ экземплярах...:u1F60E:, те что спавнятся по заданию как раз в колоне.

24e2e92b54f72e3bed6d6d9639ed00db.th.png

amk.spawn_item("dar_document3",sak.v3f(p[1],p[2],p[3]),p[4],p[5])

<string id="item_doc_x18p3_name"><text>Документы из лаборатории Х-18, ч. 3</text></string>

Дополнено 17 минуты спустя
7 часов назад, Альтист сказал:

В том то и дело, что диалог с барменом не появляется. Так бы знать что нужное что нет

Я тебе выше распихал всё по полочкам, как стартует задане от Бармена. У меня сложилось впечатление, что тебе кто то криво толкнул артикль самого задания и заспавнил всё, что как то связано с Х-18.

24abb60c539e51c3bccba019bb2c4bec.th.png

Это доки, которые мы отдаём после ПЕРВОГО посещения самой Х-18, два экземпляра..)) Плюс у тебя 2-я часть в двух экземплярах (на сколько помню, не используется в игре) и 5-я в двух, которую заменили в 3.7.5 на жёсткие диски. Что то здесь ни то..)) от куда эта вся макулатура...:u1F914:

Дополнено 21 минуты спустя
4 часа назад, nikko сказал:

И два детектора на фига-то

Там всё в множественных экземплярах, что бу було..))

Дополнено 23 минуты спустя
5 часов назад, Пришелец сказал:

мне кажется что у тебя что то не так с заданием от Бармена

Там всё не так..))

Изменено пользователем ava
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ava сказал:

Даже той, которая не используется в игре давным - давно и не в одном экземпляре.

Вот  доки в ТРЁХ экземплярах...:u1F60E:, те что спавнятся по заданию как раз в колоне.

<string id="item_doc_x18p3_name"><text>Документы из лаборатории Х-18, ч. 3</text></string>

Я тебе выше распихал всё по полочкам, как стартует задане от Бармена. У меня сложилось впечатление, что тебе кто то криво толкнул артикль самого задания и заспавнил всё, что как то связано с Х-18.

Это доки, которые мы отдаём после ПЕРВОГО посещения самой Х-18, два экземпляра..)) Плюс у тебя 2-я часть в двух экземплярах (на сколько помню, не используется в игре) и 5-я в двух, которую заменили в 3.7.5 на жёсткие диски. Что то здесь ни то..)) от куда эта вся макулатура...:u1F914:

Там всё не так..))

Да, я просрал сохранения свои, так как переустанавливал винду и не подумал сохранить, и брал  сохранения у другого типа, он чето там спавнил,в том числе документы. но я вот разобрался, все лишнее повыкидывал.  Бармен наконец забрал документы, в одном экземпляре оказывается должны лежать. Спасибо за помощь, с чужих сохранений играть всегда гемор капец, но мне так не хотелось переигрывать все. две недели реального времени убил

Дополнено 0 минут спустя
1 час назад, ava сказал:

Там всё не так..))

кстати методом перебора нашел жоку мнужные,он у меня забрал (ч 3)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования