Перейти к содержанию
Gomes

NLC Improved

Рекомендуемые сообщения

Чат, можно как-то текстурные маски убрать? Много места они на экране занимают, и даже с hd интерфейсом выглядят странно, можно же было просто как в гамме части экрана с маской затемнить(

Поделиться сообщением

27 минут назад, NsClood сказал:

можно как-то текстурные маски убрать?

К сожалению нет. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2026 в 09:30, Альтист сказал:

а через какое-то время приходи сообщение просто,

Агрятся все или какая то именно группировка? 

Поделиться сообщением

Кстати

В импрувед наконец-то появилась возможность видеть характеристики любого ствола, и видимо их балансили по тирам, тоесть с развитием персонажа стволы одного калибра с худшего на лучший меняются, и в предыдущих отпадает нужда. В старых версиях нлс был такой же баланс? Просто грустно как-то, многие пушки так хорошо выглядят, а смысла в них особого нет, типа абакана после того как у тебя калаш стрелка появляется(

Поделиться сообщением

51 минуту назад, NsClood сказал:

В старых версиях нлс был такой же баланс?

В старых версиях стволы были от Оружейника, баланс он и настраивал. Да и сравнить их  раньше как сейчас, было в игре не возможно. 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, NsClood сказал:

В старых версиях нлс был такой же баланс?

В действительно старых версиях оружие было аксессуаром, читал, например, как кто-то сравнивал оружие со спальным мешком. Примерно так и было - все было кривым и косым, но кое-как помогало.

В импрувед

балансили

Можно сказать прошел игру полностью, могу заявить, что никакого нового баланса не появилось, просто из оружия стало проще стрелять. В целом все примерно так же, как было и на релизе, кроме удобства.

Изменено пользователем mums

Поделиться сообщением

Я почти завершил прохождение «Тёмной долины», но пока не участвовал в серьёзных перестрелках с NPC. Хотел бы узнать, предусмотрены ли такие сцены в игре, и если да, то в каких местах и на каком этапе они появляются? Буду признателен за информацию.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Valkik сказал:

Я почти завершил прохождение «Тёмной долины», но пока не участвовал в серьёзных перестрелках с NPC. Хотел бы узнать, предусмотрены ли такие сцены в игре, и если да, то в каких местах и на каком этапе они появляются? Буду признателен за информацию.

Тут особо нет таких перестрелок , так как мод настроен на мирное прохождение , тут в основном по сюжету попадаются не большие пострелушки и всё.

• Лайк 2
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tyrob сказал:

Тут особо нет таких перестрелок , так как мод настроен на мирное прохождение , тут в основном по сюжету попадаются не большие пострелушки и всё.

После выполнения задания Ворона по ликвидации изломов на агропроме военные начинают охоту на актёра. Что делать в такой ситуации: стрелять или убегать?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Valkik сказал:

После выполнения задания Ворона по ликвидации изломов на агропроме военные начинают охоту на актёра. Что делать в такой ситуации: стрелять или убегать?

Вояк на Агропроме лучше не стрелять , просто уходи от них . 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tyrob сказал:

Вояк на Агропроме лучше не стрелять , просто уходи от них . 

Честно говоря, я озадачен. Для чего тогда вообще нужны оптические прицелы и тяжёлые снайперские винтовки? Выходит, что всё сводится к простому перемещению по карте, где главный персонаж — курьер, который заключает сделки и старается не вступать в бой с противниками... Где же "Сталкер"?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Пришелец сказал:

баланс он и настраивал

Я бы сказал, процентов на 80..))

2 часа назад, mums сказал:

Примерно так и было - все было кривым и косым, но кое-как помогало.

Где вы такое видели, всё стреляет-пуляет, как и куда положено. Если шмалять от бедра, не прицеливаясь, то да, разброс мама не горюй, но это в движке ещё Альпет настраивал.

31 минуту назад, Valkik сказал:

Для чего тогда вообще нужны оптические прицелы и тяжёлые снайперские винтовки?

Оптика помогает прилично, а снайперское оружие в принципе по большому счёту пригодиться на ЧАЭС. Хотя в 9.1 проходил там с МГ-36. У каждого свой подход, в НЛС с оружием перебор по большому счёту.

36 минут назад, Valkik сказал:

Где же "Сталкер"?

У каждого свой подход и взгляд на игру, у того же Сяка мне очень понравился, ну и парни, кто продолжил разработку после него, придерживаются той же логики.

• Лайк 1
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования