Перейти к содержанию
Gomes

NLC Improved

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Пришелец сказал:

Рандом от 2 до 5, если выдал рецепт то это полная награда. А так бы он попросил сходить в лабу ещё раз! 

Спасибо! Минимальное количество выпало, значит. 

Изменено пользователем Spinoza

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 22:31, ava сказал:

В папке два квика, первый Кордон, второй Бар. На втором пришлось сбегать на Кордон и вернуться в Бар, с твоего сонного прошло где то сорок игровых минут. Охотники на обоих нейтралы. Да, в районе АТП на Кордоне, должен быть БО третьего дана, как раз скатывался по склону со стороны Деновских. 

Во первых, спасибо за помощь и уделённое время. Во вторых, из за того, что у меня ранее были сейвы  на "краказяблинском, то теперь когда я  копирую твои сейвы в папку со старыми сейвами, игра их не видит. видит все кроме этих двух.  если заново скачать игру и встарить нормальные сейвы, поможет?

• Хабар 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, Беспечный ангел сказал:

игра их не видит

Попробуй их переименовать, на кряко... ну ты понял, может прокатит. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Беспечный ангел Начни НИ и эти новые Сейвы, и будет счастье. Зачем переустанавливать-то.

Изменено пользователем nikko
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, Беспечный ангел сказал:

, игра их не видит

Сделай, как тебе выше подсказали, ни чего сложного в этом нет. У тебя случаем в адресной строке не присутствует ли кириллица?

Если вдруг сложно для тебя, ты писал, что не очень разбираешься, то вот переименованные на "эльфийский", по идее твоя игра их увидит...)) , так как у меня не видит. Там сам разберёшься с какого продолжить дальше.

https://dropmefiles.com/ewD4h

• Смех 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Схему патрулей для Волкодава можно только через дезертира на Агропроме получить? Я взял квест у Круглова после того, как принёс дезертиру приказ. Он уже покинул зону...

Дополнено 27 минуты спустя

Немного переиграл и выяснил, что можно пройти через варку Электробус. Есть вообще разница в плане прохождения и существенно ли это? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Spinoza сказал:

Есть вообще разница в плане прохождения и существенно ли это? 

через электробусы награда жирнее + к этому получишь комбез наймов с замкнутой системой дыхания

• Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Жму руку 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, INikitaI сказал:

+ к этому получишь комбез наймов

Два схрона, в место одного и переход на АС до Х-16. 

• Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Жму руку 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, ava сказал:

Там сам разберёшься с какого продолжить дальше.

В общем, я розбрался) еще раз благодарю тебя. nlc как всегда без страданий не оставит

Дополнено 1 минуту спустя
21 час назад, Пришелец сказал:

Попробуй их переименовать, на кряко... ну ты понял, может прокатит. 

Тебе тоже спасибо. я просто удалил все старые сейвы и оставил только те что сделал ava. 

• Лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, INikitaI сказал:

через электробусы награда жирнее + к этому получишь комбез наймов с замкнутой системой дыхания

Спасибо за ответы. Хорошо, что в моде есть возможность альтернативного прохождения.
Только я по незнанию выварил из имевшихся у меня Маминых бус Бабкины бусы. Теперь Меняла просит ГП-25 и 20 гранат к нему за бусы. Стоит вообще ему отдавать столько? 

Дополнено 12 минуты спустя

И ещё вопрос. Если не успеть за сутки этот квест сдать и принести Электробусы Волкодаву уже на АС, то награда изменится в худшую сторону? 

Изменено пользователем Spinoza

Поделиться сообщением

6 часов назад, Spinoza сказал:

И ещё вопрос. Если не успеть за сутки этот квест сдать и принести Электробусы Волкодаву уже на АС, то награда изменится в худшую сторону? 

Награда может и не изменится , только долго бегать будешь пока на АС попадёшь . В первый заход на Янтарь ты точно не сможешь посетить х 16 чтоб от Бармена получить переход на АС .

• Лайк 2
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tyrob сказал:

Награда может и не изменится , только долго бегать будешь пока на АС попадёшь . В первый заход на Янтарь ты точно не сможешь посетить х 16 чтоб от Бармена получить переход на АС .

Cпасибо! Я уже открыл переход на АС и поделал там доступные квесты. Но при этом ранее пропустил группу учёных на ДТ, потому как прохожу впервые и сверяюсь с инфой только постфактум. Из-за этого получилась нестандартная последовательность в рамках мода, видимо.
Теперь вот думаю отсавить квест Круглова на потом и пока наведаться в Рыжий Лес и Х-16. Не хочу отдавать подствольник с гранатами. Наверняка потом можно будет ещё найти рецепт или сами бусы где-нибудь.
Квест Круглова же не исчезнет?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Spinoza сказал:

найти рецепт или сами бусы где-нибудь

М.Бусы ещё даёт Прапор со Свалки, после его квестов на требуху, если конечно ты прошёл Х-18. 

• Лайк 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Пришелец сказал:

М.Бусы ещё даёт Прапор со Свалки, после его квестов на требуху, если конечно ты прошёл Х-18. 

Я изначально их у него и получил. В итоге сварил из них Бабкины бусы, потому что кто-то дал рецепт и мне было интересно попробовать. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Spinoza сказал:

Я изначально их у него и получил

А что ты взял у Рашпиля? 

Поделиться сообщением

Только что, Пришелец сказал:

А что ты взял у Рашпиля? 

У Рашпиля взял тайник в Кишке.

Поделиться сообщением

Только что, Spinoza сказал:

тайник в Кишке

Ясно, но хоть плащ потом пригодится. Был черный плащ с маской? 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Пришелец сказал:

Ясно, но хоть плащ потом пригодится. Был черный плащ с маской? 

Да, чёрный плащ там был. Отнёс его Мюллеру как раз. 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Spinoza  А ты у Круглова взял квест на ПДА ? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tyrob сказал:

Spinoza  А ты у Круглова взял квест на ПДА ? 

Да, квест взял. Уже рецепт Электробус получил и убил электрохимеру на ДТ. Думал пойти на Болота и её почку законсервировать пока.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, серафим 12 в рыжем лесу просит помощи, ему надо сразу аптечку давать или можно когда угодно. Просто квест его не к месту пока, я через недельку бы к нему пришел.

Изменено пользователем someproblems

Поделиться сообщением

11 минут назад, someproblems сказал:

, я через недельку бы к нему пришел.

Просто обойди его подальше, не подходи. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Пришелец сказал:

Просто обойди его подальше, не подходи. 

Я читал в этой версии если ему сразу не помочь то он кони двинет, ему лучше сразу помогать .

И так как хочет Spinoza  к нему через неделю подойти то он точно не дождётся помощи .

• Лайк 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tyrob сказал:

то он кони двинет, 

Возможно что то изменили, в какой то из версий я к нему не подходил, вернулся только через день. 

Дополнено 15 минуты спустя

Tyrob вот взял с оф.сайта, правда версии 3.9-3.9.1: "Если ещё актуально - у меня неделю точно валялся, ничего с ним не случилось, ещё и костер всегда разжигал для сохранки)) Так что я думаю там нет ограничений по времени". Конечно в Improved могли что то изменить, в этой версии я его сразу спасал. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Tyrob сказал:

Я читал в этой версии если ему сразу не помочь то он кони двинет, ему лучше сразу помогать .

И так как хочет Spinoza  к нему через неделю подойти то он точно не дождётся помощи .

Я подошёл к нему чуть позже. Он уже на Янтаре сидит у костра с другими учёными. Правда, судя по диалогу, квест у него действительно проваливается. 
Может, попробую переиграть и не буду пока говорить вовсе. 

Screenshot 2026-05-03 194712.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования