Перейти к содержанию
Gomes

NLC Improved

Рекомендуемые сообщения

55 минут назад, Немезис сказал:

Ну или до янтаря, если идти через электробусы

Деды проходят всю игру в курточке и с обрезом.

Дополнено 1 минуту спустя
26 минут назад, Немезис сказал:

все равно их на этом этапе особо девать некуда.

Пахом: я для тебя шутка какая то?

Поделиться сообщением

1 час назад, Немезис сказал:

В темную долину лучше по правому краю идти, радиации практически нет, хотя в таком костюме возможно около 1-2 радианта словишь, а по поводу еды, ну в начале игры выгодно менять у охотников части мутантов на колбасу, все равно их на этом этапе особо девать некуда. 

ок, понял. Спасибо

Дополнено 4 минуты спустя
53 минуты назад, BatyaSKY сказал:

Деды проходят всю игру в курточке и с обрезом.

ну это прям челлендж какой-то. Я на средней сложности-то не могу пройти. Поймал черную метку в прошлый раз, и он сдох у меня в итоге. Но я не знал, что надо заранее готовиться. Еще эти сраные отсутствия Сидора. Жратва была в хранилище, а взять не смог.

Поделиться сообщением

10 часов назад, BatyaSKY сказал:

И че там, есть стоящие изменения

Не знаю, я не закончил пробег ОБТ, старый калькулятор не потянул. Установлена, чисто для проверки и возможной помощи комьюнити. Да, у меня ещё для этих целей и 3.9.1 есть..))

10 часов назад, sergan911@gmail.com сказал:

А как от Бармена можно было взять, если он не разговаривает, пока ему дембельский альбом не принесешь. А альбом лежит в подземке, для которой нужен броник.

У Сида и Бармена для старта диалога про комбез с противогазом одно и то же условие, ГГ узнаёт от Крота или Дезертира, что подземка Агро загазованная и нет воспоминаний, как попасть в схрон Стрелка, всё.

Если взял квест на комбез у кого то одного, то второй вежливо пошлёт ГГ в пешее путишествие.

Сид - Нет у меня, в Баре спрашивай или к воякам на Агропроме обращайся.

Бармен - Нет у меня хорошего, у Сидора спрашивай или к воякам обращайся.

• Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, BatyaSKY сказал:

Пахом: я для тебя шутка какая то?

А смысл? Рецептов на этом этапе почти нет, единственное что можно выменивать хвосты для прохода, пока шкуры не принесем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования