Перейти к содержанию
Gomes

NLC Improved

Рекомендуемые сообщения

Грешник можешь хранить и у патронного, рассчитывай сумму.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BatyaSKY сказал:

Причем это уже древность

да всем побоку на это древность это или нет, о древних "механиках" и "крутых фишек" Сяка знают только истинные "ценители" БДСМ7. А те кто первый раз или второй раз играют в этот чудо мод, даже и вникать не будут в такие механики "надуманные" которые тут ни к чему, особенно убийство на территории Бара где все должно охраняться долговцами. Поэтому для нормальных людей такая "фишка" это очередная условность и рЫалЫзм мода, в "фишку" которую даже не стоит вникать.

i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

Грешник ты же ведь наверное тогда и не знаешь про телепорт на болотах прямо на базу чн, если что он в кустах сразу налево от рыбацкого хутора на ящиках, если идти со стороны моста, котов в таком случае ты не агришь. 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Немезис сказал:

ты же ведь наверное тогда и не знаешь про телепорт

Причем про телепорты говорят в самом начале игры, что, мол, они есть. 

Дополнено 2 минуты спустя
1 час назад, Грешник сказал:

Сяка знают только истинные "ценители" БДСМ7

Всяким любителям законов шляпки достаточно просто читать диалоги.Для прохождения даже форум не нужен и гайдик,если немного думать

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, BatyaSKY сказал:

Причем про телепорты говорят в самом начале игры, что, мол, они есть. 

Насколько я помню про постоянный телепорт на болотах не говорит никто, хотя могу и ошибаться

Поделиться сообщением

11 часов назад, Немезис сказал:

ты же ведь наверное тогда и не знаешь про телепорт на болотах прямо на базу чн, если что он в кустах сразу налево от рыбацкого хутора на ящиках, если идти со стороны моста, котов в таком случае ты не агришь. 

серьезно? Тот самый телепорт на ящиках? Афигеть спасибо, что мне это сказал очередной дрочила из БДСМ7, можешь взять своего кореша с картинкой свинятины и поиграть можете в голландский штурвал:u1F601: жаль ты про телепорт из агро не сказал мне, а то как же я по сюжету пойду дальше.

Дополнено 1 минуту спустя
11 часов назад, BatyaSKY сказал:

Всяким любителям законов шляпки достаточно просто читать диалоги.

ну любителям "нутеллы" от Сяка явно не осилить Шляпку это 100%:u1F601:

Дополнено 6 минуты спустя

Немезис если я не знал про чудо "фишку" с воровством 100%х защищенных тайников на защищенной территории долга, придуманных именно для 100%й защиты лута, это не значит, что я не знаю других надуманных после бутылки водки выпитой Сяком или другими разрабами БДСМ7 "фишек" и "механик" данного мода))

Дополнено 7 минуты спустя
11 часов назад, BatyaSKY сказал:

если немного думать

не парься, тебе это не грозит.

i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

Грешник, не сказал бы, что любитель нлс, учитывая что прохожу его во второй раз, первая попытка на 3.8 была неудачной, а в improved можно выбрать уровень сложности и не страдать. Также раз тебе не нравятся небольшие советы от новичка в нлс, то хорошо, подсказывать не буду. На счёт БДСМ, тут соглашусь, я проходил оп2, там духоты намного больше. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования