Сергей Андронов 268 Опубликовано 18 июля, 2025 (изменено) Название: S.T.A.L.K.E.R. NLC6-Begin Build by Andronov Разработчик: Сергей Андронов Авторы используемых материалов: Сяк, Vergas, Alpet, Mikelik Дата выхода: 13.12.2025 Текущая версия: 1.1.08 Платформа: S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl 1.0006 Спойлер Основная задача главного героя – понять, кто же он такой, какое у него прошлое, что происходит в настоящем, что представляет собой это образование – Зона. Тот ли он Стрелок, о котором ходит так много историй и слухов. Поиск «своего» жизненного пути, своего места в среде сталкеров, тех, кто приходит в Зону на некоторое время и иногда остается здесь навсегда, – вот главный стимул, который движет нашим героем пройти весь путь… 1) Сюжет в игре полностью завершён, имеется несколько концовок. Сюжетная линия до похода на Радар остаётся такой же, как и в NLC6. 2) Локация Радар открывается после прохождения Х16, Припять после отключения Выжигателя, Станция откроется по мере прохождения. 3) Все дополнительные квесты, которые были не до конца реализованы теперь можно выполнить, реализовано примерно как в NLC 7. 4) Баланс игры практически остался прежним, износ оружия и вероятность осечки у некоторых образцов оружия были переделаны. (примерно уровень оригинала) 5) Ищите на просторах игрового мира новые переходы между локациями. Спойлер 1) Устранение недочётов: - Исправлены вылеты при частых загрузках сохранений - Устранены многие вылеты при переходах между локациями - Кузнецова и Ковальчука не атакуют сталкеры (животные и мутанты всё ещё способны убить их) - Петруха не должен атаковать военных под мостом - Бес и Серый уходят в Тёмную долину не сразу, а как игрок покинет Свалку - Диман Орех и его группа уходят в оффлайн, когда мы уходим северней кладбища брошенной техники(только после выкупа Юрика, а после получения ружья Ореха они перестанут уходить в оффлайн) - Вырезан бандит на Барахолке постоянно убивающий Фильку Лапотя - Военные в Тёмной долине на хуторе (находятся там до событий сюжета с лабораторией Х-18) больше не атакуют базу бандитов - Серый и Бес в Тёмной долине не геройствуют против целой базы бандитов - Новый туман в Тёмной долине, взят с NLC7 (FPS падает меньше), если всё равно играется тяжко - заходим в папку options и переносим архив nlc.xdb8 в папку mods - Бандиты и кровососы на месте Оксаны теперь появляются там, когда уведём последнюю на Кордон - Возле Степаныча в лагере запрещено размещение бандитов - На Дикой территории собаки и тушканы появляются после спасения Круглова - Серафим уходит в Бар по безопасной дороге - На Радаре события после отключения выжигателя настроены теперь со всех входов на локацию (ранее события начинались только, если идти с Лаборатории Х-8, как в оригинале ТЧ) - На ЧАЭС-2 больше не растягивается текстура артефакта на всё небо. Заделана текстурная дыра в одной из стен - Монолитовцы в Бункере управления не ждут игрока с Саркофага, как это было в оригинале ТЧ - Часы-таймер не сбрасывают счётчик дней пребывания в Зоне после игрового месяца - Семёнов на Янтаре больше не должен отказываться с нами говорить - Квест с Матвеевым выполняется в любое время - Ивар теперь торгует через обычное окно торговли, когда приходит в себя - Выбросы будут продолжаться после прохождения сюжета на ЧАЭС (ранее АМК мод отключал выбросы после данного момента) - Включены все рецепты АМК мода, ранее некоторые были недоступны - Круглов забирает свою флешку и на Янтаре, если успел улететь с Дикой территории - Исправлен диалог Призрака, теперь при любом раскладе будет доступен сюжет в Припяти - Исправлен вылет в диалогах про телепорты, если мы хотя бы раз ими пользовались. 2) Новый контент: - Добавлена статистика варки артефактов - В некоторых местах добавлены автосохранения - В Баре добавлены динамические новости на листке из NLC7 - Санька (дезертир с Забытого хутора) теперь даёт рецепт в награду за задание по переноске трупа к церкви на Болоте - В подвале в Лиманске добавлена уникальная награда - Дешифратор теперь можно получить через Серафима - На ЧАЭС-1 добавлен тайник с готовой сборкой номерных артефактов (естественно сам собой он там не появится) - Если вы получили Чёрную метку - смиритесь. Загрузки сохранений не помогут - У Монолита/Исполнителя желаний изменено условие по надоевшему желанию с богатством, требуется более 300 000 рублей для такого выбора - Артефакты "Маятники" введены в игру, но не как в NLC7, рецепт вам никто не продаст, способ возможно найти лишь самостоятельно. Изменения описаны не все, есть ещё множество мелких деталей. Спойлер Скачивать ничего постороннего не требуется, архив содержит все необходимые файлы. 1) Скачать по ссылкам ниже архив с уcтановщиком.(Google или Mega) 2) Запустить установщик и выбрать расположение. 3) После установки запускаем с ярлыка на рабочем столе или через host.exe в папке bin. 3.1) Напрямую через XR-3DA.exe игра НЕ запускается. 4) Ваши логи, сохранения и скриншоты расположены в папке userdata_nlc6, которая находится в корневой папке игры. 5) Устанавливаем патч 1.1.08 (только его) из спойлера "Патчи"(ниже). Спойлер MEGA Google Спойлер Размещаем содержимое папки "NLC6-1.1.08" из архива в корневую папку с заменой. Патч 1.1.08 - Скачать Изменения: - Расширено исправление потери подсумка, разгрузки и часов - Добавлена опциональность маски на худе(опция доступна при нажатии английской "А" в главном меню) - Монгол в Тёмной долине не нападает на Пулю после спасения - Волк не даёт ПМ перед АТП, если выполнен квест на контейнер от Сидоровича - Исправление некоторых опечаток - Добавлена опция отключения тумана на Свалке(в папке options). Спойлер Патч 1.1.02 - Скачать Изменения: - Исправлены вылеты в диалогах с военными под мостом на Кордоне - Исправлен вызов вертолёта военных на Кордоне. Патч 1.1.03 - Скачать Изменения: - Исправлен подсумок, теперь не появляется лишняя пачка патронов при наличии в двух слотах оружий с одинаковым калибром - Исправлена разгрузка, при наличии в слотах оружий с одинаковым калибром теперь не появляются новые патроны при открытии инвентаря. Патч 1.1.04 - Скачать Изменения: - Исправлен диалог с Владом, если Оксана погибла. Патч 1.1.05 - Скачать Изменения: - Исправлен вылет в диалоге Михалыча. Патч 1.1.06 - Скачать Изменения: - Добавлена поддержка следующих разрешений экрана: ● 1176х664 ● 1280х768 ● 1360х768 ● 1366х768 ● 1600х1024 ● 1768х992 Патч 1.1.07 - Скачать Изменения: - После перезарядки магазина на максимум инвентарь на секунду нельзя открыть(подробнее в папке options) - Исправлена случайная потеря подсумка, разгрузки или часов в случае неправильного кликанья по ним.(если это произошло, то сидим в инвентаре и ждём принудительный вызов проблемного предмета) Спойлер Оружейный пак для мода NLC6 Оружейный пак для завершённой версии NLC6, который должен был выйти ещё в октябре (как и сам новый патч NLC6, но всё затянулось на 2 месяца из-за большого кол-ва исправлений и улучшения QoL мода) и который я хотел сделать так же в 21-22 годах, но в силу незавершённости мода тогда идея работы над паком была отменена. Большинство моделей добавлены из моего оружейного проекта "NLC Weapon Aesthetic" с некоторыми правкам для ванильного движка ТЧ. Некоторые же модели сделаны на основе из других паков\модов специально для NLC6. С наступающими праздниками и Новым Годом! Приятной игры! 🎄 📌В будущем по мере возможности важные (!) и критические (!) изменения буду адаптировать. ✅Скачать Пак: МЕГА Гугл Диск 📌В оружейном моде использованы различные модели, скелеты, анимации, звуки, текстуры и тд: ● NLC Weapon Aesthetic ● NLC 2.5.2 ● Boomsticks and Sharpsticks ● GUNSLINGER mod ● TAZ 3.0 Beta 2.08 ● STCoP 3.7 Спойлер Для тех кто играет с паком. Фикс-адаптация для Оружейного Пака под патч 1-1-0-8. Скачать: МЕГА или Гугл Файл nlc.xdbc переносите в папку mods ко всем остальным nlc.xdb_. Новая Игра НЕ НУЖНА. Спойлер Оружейный пак запакован в xdb-архивы/ файлы. nlc.xdb6 - снятая защита для правок (это не ко мне) nlc.xdba и nlc.xdbb - оружейный пак nlc.xdbz - опциональный файл Спойлер 1) Скачать и установить NLC6 2) Скачать Оружейный пак 3) Перенести файлы nlc.xdb6 и nlc.xdba\b в папку mods ко всем остальным nlc.xdb_ 3.1) Если надо установить опциональные файлы 4) Новая Игра - ОБЯЗАТЕЛЬНА! Спойлер I) Вооружение ● Оружейный пак сделан на гибридных руках CS + CSS (NLC) ● Заменены все ванильные модели оружия и их уников ● Заменены и улучшены модели из заказного списка Султана ● Некоторые модели сделаны специально для пака NLC6 ● Новый и свой баланс для всего оружия ● Новые прицельные сетки открытого типа ● Новые партиклы выстрелов и гильз ● Для ванильного оружия обычная LR-300 заменена на Colt M4A1 ● При улучшении у техника вместимости магазина меняется и сама модель магазина, а так же у некоторых моделей и новые анимации 1.1) Модули и аммуниция: ● Добавлен новый подствольный гранатомёт AG-36 ● Добавлены новые патроны: 12,7х55 мм, 23x75 мм "Шрапнель-25", 23x81 мм "Баррикада" ● Добавлен недостающий патрон 7,62x51 мм NATO ● Улучшен патрон 5.7х28 мм 1.2) Новое оружие: ● АПБ ● Scorpion vz.68 ● ГШ-18 ● РГМ-40 "Кастет" ● ПП-19-01 исп.20 "Зенит" ● HK G36C ● РПД ● Protecta ● Glock 18 ● АК-12 (Злобинский) ● ПКП "Зенит" ● ДВЛ-10 М1 "Диверсант" ● КС-23 ● АШ-12 ● АК-9 ● ВССК "Выхлоп" ● Вепрь-12 "Молот" ● Remington 700 Magpul PRO ● AA-12 ● А762 КОРД-7.62 ● AK-Alfa ● Steyr AUG A1 ● CMMG Mk47 "Mutant" ● FN SCAR SSR ● FN Five-seveN ● Glock 41 II) Остальное ● Расширен инвентарь АМК и новая текстура ● Новая текстура КПК из Shadows Addon ● Обновлена некоторая музыка у Сидоровича из Shadows Addon ● Новый худ из DMX MOD ● Новая музыкальная тема в меню из NLC7 ● Новые иконки предметов из NLC и не только ● Новые иконки НПС (смесь из NLC и original icons rebuild) ● Добавлены звуки ходьбы из Autumn Aurora 2.1 и некоторые другие ● Новый UI-интерфейс контейнеров артефактов из NLC7 ● Расширен бартер ● Новое оружие и патроны распределены в бартер торговцам ● Правка тайников ● У НПС убрано "ржавое" (технически _old) оружие ● Новое ПНВ для брони ● Возвращено ванильное состояние камеры в прицеливании у оружия ● У частей зверушек 100% шанс выпадения ● Расширена вместимость разгрузки до логичных значений (к примеру: для основного оружия была вместимость 3 магазина, стало 4) ● Слегка повышен переносимый вес ● Спичками можно разжечь по-больше костров, но и цена слегка повысилась ● Обновлённая модель спичек из NLC7 (старая модель была от перекрашенных патронов) ● Обновлённая модель Вергаса и Лисапеда из NLC7 build 3.0 ● Мелкие правки, исправления и улучшения про которые забыл упомянуть Спойлер Автор адаптации: Никита (Sam) ака _professor_Sakharov_ Telegram Спойлер Версия 1.01, ставится только поверх S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl с патчем 1.0006. Ссылки на скачивание: По частям Архив 1 - https://drive.google.com/file/d/1GdTuUE6Atl7r4pjrSjDDXDTIGUd1PV6J/view?usp=drivesdk Архив 2 - https://drive.google.com/file/d/1Gtnkiy7Lm8_9kwLcbuKHB8XC4zyXXL3B/view?usp=drivesdk Архив 3 - https://drive.google.com/file/d/1NBLFb_pyvwEUvsswgoPXdcb9RDoQNdDg/view?usp=drivesdk Архив 4 - https://drive.google.com/file/d/1NJwVZ4tHW2IB0gErg5ds09ywQPObAn_t/view?usp=drivesdk Патчи к ней: Нет необходимости скачивать все патчи по порядку, последний патч включает в себя все изменения. Патч 1.02 - https://drive.google.com/file/d/1Ebtgk6dmnWK-n4LCBS233QFmWOsx1-B6/view?usp=drive_link Файл поместить в папку mods Изменения: Поправлен гулаг Рашпиля Исправлена ошибка в работе дешифратора Исправлены переходы у кодовых дверей Чёрная метка не уведомляет о своём появлении Добавлен экзоскелет во второй тайник Стрелка Лис после Х16 исчезает из игры навсегда В журнале указаны цены на товар Кузнецова и Шерстюка Выполненные просьбы сталкеров сортируются в отдельный раздел в журнале, из действующих удаляются(Корректно работает с НИ, выполненные просьбы до патча так и будут висеть как действующие) В ОСТАЛЬНОМ НОВАЯ ИГРА НЕОБЯЗАТЕЛЬНА. Патч 1.03 - https://drive.google.com/file/d/1dEF4JbCQpufx3DYOP4WzQxOlvaIF0dI0/view?usp=drivesdk Файл поместить в папку mods с заменой, если таковой имеется Изменения: Кочерга после освобождения даёт наводку на тайник Призрака За простой модификат Сидорович может предложить простой Spas-12 НОВАЯ ИГРА НЕОБЯЗАТЕЛЬНА Патч 1.04 - https://drive.google.com/file/d/1hgkI_ktH1qEPfY3iELr65LgYS0JRiSwA/view?usp=drivesdk Файл поместить в папку mods с заменой, если таковой имеется Изменения: Исправлены некоторые опечатки Исправлен экзоскелет в тайнике на ЧАЭС-2 Добавлен разжигаемый костёр в Райцентре около учёных Исправлены переходы Райцентр-Генераторы и Лаборатория Х12-Тёмная долина НОВАЯ ИГРА НЕОБЯЗАТЕЛЬНА Спойлер Изменено 14 февраля пользователем Сергей Андронов 17 6 4 2 3 1 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 501 Опубликовано 19 июля, 2025 10 часов назад, Сергей Андронов сказал: пояс для артефактов стандартный Кое-кто ценит даже отображение артов в худе, такая фишка редкость в играх. Людям нравятся такие вещи. Мелочь, но приятно, особенно в ночи арты греют, спасают жизни. 1 ии будет генерировать лучи поноса.(с) Змеелов из Монолита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 268 Опубликовано 19 июля, 2025 45 минут назад, cryptopterius сказал: Кое-кто ценит даже отображение артов в худе Я просто уточнил, что геймплей без фишек из нлс 7, не нужен аккумулятор, не портятся арты, части тел мутантов и ещё всякое такое. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 501 Опубликовано 19 июля, 2025 Сергей Андронов Я в курсе фишек этой доброй версии. На мой взгляд аккумуляторы лишнее для артов, если и использовать батареи то - только для слаботочки: фонари, пнв, лазеры, рации, пда. Дополнено 2 минуты спустя А у артов особая энергия - пси, пси-поле в зоне С. И кое-какие хим-условия для возникновения. Вне этого пси-поля арты - не активны, что на мой взгляд правильнее, замкнутый мир. ии будет генерировать лучи поноса.(с) Змеелов из Монолита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 268 Опубликовано 19 июля, 2025 30 минут назад, cryptopterius сказал: на мой взгляд правильнее А я свой взгляд не особо слушал 😅. Тут захотелось оставить полностью оригинальный геймплей. Если я когда-то и буду делать свой глобальный мод, то я с тобой полностью согласен, у меня такое же мнение касательно энергии 😁. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 501 Опубликовано 19 июля, 2025 3 минуты назад, Сергей Андронов сказал: Если я когда-то и буду делать свой глобальный мод С этой энергией только один косяк возникает: как оставить ценник артов прежним, чтоб продавать за кордон? Наверно в энциклопедии пда добавить, что арты идут в купе с настроенными капсулами для активации свойств и от самого Сахарова! У него должны быть такие штуки! Не благодари. Дополнено 8 минуты спустя Ой, вру! С установкой Сахарова будет инфляция за периметром :) ии будет генерировать лучи поноса.(с) Змеелов из Монолита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 268 Опубликовано 19 июля, 2025 18 минут назад, cryptopterius сказал: от самого Сахарова А если сюжет начинается допустим с Кордона, то выходит до самого Янтаря не пользоваться артами. Может лучше будет у Сидора с Барменом такую возможность сделать, дороже конечно. Ведь они торговцы, они наладят поставки на то, что пользуется спросом на их территории. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 501 Опубликовано 19 июля, 2025 (изменено) Сергей Андронов Установки Сахарова для артов эт для клиентов за периметром, что генерируют такое же пси-поле как зона С. Но твоя мысль навела на неоднородность пси-поля в самой зоне С, такое возможно, где арты не работают, там где пси-поля -нет. Под землей в лабах, в некоторых удаленных локациях от центра, на болотах выбросы слабы как в моде. Создатели мода, сами того не ведая, противоречили условиям активации артов на поясе. Энергию для артов генерирует сама зона на своих условиях, она же их создает, а людишки играются с ними и пытаются аномальные загадки разгадать. В моде Клык прячется в убежище Стрелка от пси-поля, контролер может генерировать такое же поле, как и аномалия Лабиринт. Просто они не развили эту мысль концептуально логически. Изменено 19 июля, 2025 пользователем cryptopterius ии будет генерировать лучи поноса.(с) Змеелов из Монолита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 268 Опубликовано 19 июля, 2025 cryptopterius Меня прям поражает ваш ход мыслей, я раньше даже о таком и не думал. И почему Клык не может выйти на поверхность Чащи, если ему уже изготовили шлем? Тоже не понимаю это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 501 Опубликовано 19 июля, 2025 (изменено) Сергей Андронов Если мне не изменяет память, пси-шлем, как и костюмы дают частичную защиту в моде. А на поверхности, местами - слабое пси-излучение, в Чаще ваще лютый пси-туман и временные искажения, это же единственная лока, где маятники спавнятся я так понимаю, сильнейшие арты с полным резистом, хоть и временным. А для Клыка даже слабое пси-излучение на Агропроме смертельно вроде, как прочитал в диалогах в одном из стримов. Изменено 19 июля, 2025 пользователем cryptopterius ии будет генерировать лучи поноса.(с) Змеелов из Монолита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 268 Опубликовано 19 июля, 2025 cryptopterius Просто я сам не читал, только сборку Soba проходил, там Клыка только Сахарову сбагрить возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exord 28 Опубликовано 19 июля, 2025 Годно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warif 157 Опубликовано 19 июля, 2025 Так неожиданно и приятно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 811 Опубликовано 19 июля, 2025 Не понял, зачем эта версия, если есть новее. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 501 Опубликовано 20 июля, 2025 (изменено) Hunter Описание прочти, сразу все вопросы отпадут. Дополнено 3 минуты спустя 11 часов назад, Сергей Андронов сказал: Просто я сам не читал, только сборку Soba проходил По-моему в его видеозаписях и прочел про слабое пси-излучение на Агропроме. Соб хорош, отлично отыгрывал сталкера с опытом. Смотреть его похождения весьма приятно, как игровое кино. Изменено 20 июля, 2025 пользователем cryptopterius 1 ии будет генерировать лучи поноса.(с) Змеелов из Монолита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 268 Опубликовано 20 июля, 2025 (изменено) Hunter У меня это мод детства, я играл в него, когда нлс 7 не существовало ещё, у него другая атмосфера совсем, всегда хотелось пройти его до конца, плюс я ещё видел людей, которым хочется пройти именно эту версию. (В Long Way Mod если что сюжет не от нлс 7). Дополнено 7 минуты спустя cryptopterius Про излучение на Агропроме уже давно знал. Поэтому там делаем замеры. Жаль Ивар так и не встретился с Клыком. Изменено 20 июля, 2025 пользователем Сергей Андронов Ошибка из-за Т9 2 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fubakabaka1 169 Опубликовано 20 июля, 2025 (изменено) А кто разработчик то, ты ? Если так, то ты легенда, что смог сшить сюжет в старый мод по сути. И да, хотелось бы торрент. А то частями качать не очень удобно. Дополнено 3 минуты спустя И да, я бы название поменял бы, что то вроде NLC 6 "Полная версия". А то это "начало", путает имхо. Изменено 20 июля, 2025 пользователем fubakabaka1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 268 Опубликовано 20 июля, 2025 fubakabaka1 Да, это я, спасибо за приятные слова)). Я не смог залить целиком, у меня с инэтом проблемы, по частям только смог, если кто выложит, могу ссылку в шапку пихнуть. Да название трудная тема, загрузочный экран придётся переделать начальный 😆. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIHrPEXA 31 Опубликовано 30 июля, 2025 В 21.07.2025 в 09:05, Сергей Андронов сказал: fubakabaka1 Да, это я, спасибо за приятные слова)). Я не смог залить целиком, у меня с инэтом проблемы, по частям только смог, если кто выложит, могу ссылку в шапку пихнуть. Да название трудная тема, загрузочный экран придётся переделать начальный 😆. Ну, по названию могу предложить официальное название полной НЛС6 "Путь к истине" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 268 Опубликовано 30 июля, 2025 CbIHrPEXA Да я знаю. В "Путь к истине" уже были фичи из НЛС 7 нынешней. А "Начало" 2011 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 268 Опубликовано 30 июля, 2025 В шапке темы доступен патч 1.02, экономит нервы, если что). 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIHrPEXA 31 Опубликовано 31 июля, 2025 (изменено) +Первый нах)) Дополнено 30 минуты спустя P.S. Скоро будет залит торрент. Патч в торрент - НЕ ВШИТ! Изменено 31 июля, 2025 пользователем CbIHrPEXA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CodeMonk 52 Опубликовано 17 августа, 2025 Автор, да ты воскресил НЛС6. Очень здорово! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 268 Опубликовано 17 августа, 2025 CodeMonk Да это для олдов чисто 😅. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_0054 12 Опубликовано 24 августа, 2025 Рашпиль просит СПАС, а его трейдит только Сахаров. И тайники надо через АМК включать. Можно исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты