Перейти к содержанию

CbIHrPEXA

Сталкеры
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 Нейтральная

Информация о CbIHrPEXA

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 02.03.1989

Дополнительная информация

  • Имя
    Сергей
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Не украли) Он исчезает. В ТД, там, где тиски лежат, в мастерской.
  2. Спустя 854 дня солянка пройдена! Три переигровки, сотни вылетов по памяти и отсутствующим звукам гитары! Миллиарды ахтунгов, десятки бомбежек и три дропа сего шедевра. Миллионы проблем из-за исчезающих неписей, десятки тысяч выстрелов и сотни тысяч трупов))) Увы, сюжет не закончен, и да, есть смысл начать какой-нибудь ОП2... Но точно не сейчас)) Проходил на мастере, иногда хотелось скинуть до новичка и просто пробежать, но нет, решил не сдаваться))) Не понял в чем проблема с последним тайником Коллекционера, есть ли он вообще? В конечном месте после телепортов ничего нет. Почему? Ну да ладно. Выражаю благодарность всем, кто был причастен как к Соли, как к МА, как к модификации DMX, к создателям истории Коллекционера, к создателю NLC6(привет, Сяк)), и т.д. Спасибо за все! Дополнено 35 минуты спустя Пы.Сы. Где-то у меня были мои старые сохранения с ОП2. Примерно в середине сюжета Фенрира. Месяца на два ещё проходить...
  3. Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...а + dmx 1.3.5 + ООП.МА.К\gamedata\scripts\sak.script:1255: attempt to index local 'self' (a nil value) Вылет при попытке загрузить любой сейв у подвала с телепортом в Лиманске. Что делать? Осталось немного совсем. P.S. Переигрывать таки не стал. Ибо заняло бы это очень много времени. Загрузил свой сейв, за день прошел ветку Мухи и ЧД. Сделал все квесты. Проходить я начал ещё года так два назад. Все никак не пройду....
  4. Архара иногда переставал отмечаться. Это ещё со сборки ЧШ+СО помню. В тоннеле в пещеру на агро стоять обязан. Может и пропал. Охранники это база, это самое частое. Мрут как убойные.
  5. Тогда где он?) На ЧАЭС ушел? Бред это, даже в ОП2 такого не было. Я переход не покупал, он у меня просто так исчез.
  6. Хе.... Поломали мне наймы всю игру, перебили квестовиков в Баре, пришлось опять ставить спавнер. Вылет. Ахтунг. Бомбежка(). Переустановил, решил переиграть с сейвов Шкрека. Переделал всю ветку с Призраком до ПДА Тирана. Взял, возвращаюсь в Бар и..... Осведомителя нет, ну, думаю, *бан*й рот этого казино. Спавню. Ахтунг. Я не знаю что делать. В ОП2 что-ли играть?
  7. Привет! Нашел похоже. У меня тоже не было тайника нигде, осталось только в районе болот. Даже в тот за картой залез, нет, нету. Играл в оп2.2, дай думаю, по памяти в экскаватор в конце локации залезу. И вот он! Нашел! Под сиденьем экскаватора!
  8. А че с Костей то делать?🤣🤣🤣🤣🤣 Удачи.
  9. Приносил, давно ещё, и диалога не было, а я до этого ещё тайник на свалке не нашел. Вообще почти Костю не трогал. А поискать в интернете никак?)) Все места спавна давно уже известны. Дополнено 1 минуту спустя Если не ошибаюсь, тайник за забором лежит, когда от сейфа с тайником в болоте наверх смотришь. Дополнено 2 минуты спустя Я колекционера полностью делал в 2.2. Забросил правда, да и места спавна там другие.
  10. Несколько проблем. Вылеты на АТП из-за отсутствия звуков гитары🤣🤣🤣 Пробежал сюжет до АС, сделал все квесты Лукаша, не искал тайники Кости после первого. Сдал пда с тайника на Свалке, принял и молчит. Спал, играл, ждал, а толку? Все не дает следующие квеств. Уже даже булыги ему собрал. Гарик и Жорик пропали, видать убили, трупов нет. Пришлось спавнер ставить и спавнить термосы. Очень этого не хотелось.... Основная проблема с Костей, слишком уже страшно за эти ветки с тайниками. Скоро тайники Альпиниста, а там без Кости никак. Всем добра.
  11. После взятия автомата у бригадира вылет. Стоит только выйти из домика игра закрывается. Лог как бы есть.... Но в файле пусто...
  12. Давным-давно, когда мод был "на слуху", а на деле, я просто увидел, что вышел SGM 4.10, да ещё и на ТЧ, я сразу же решил его скачать. Впервые я прошел его через несколько лет после выхода. Тогда этот мод мне действительно понравился, ибо из популярных модификаций на ТЧ были: ЗонаП, AMK, SRP, ABC, NLC, DMX, Соль и ОП2 (который на тот момент только появился, да и был сомнительным дополнением к НС2010, ну да ладно, не об этом мы). Насчёт минусов: Баги, их мало, но они есть. На ЧАЭС в комнате с толпой монолитовцев, они решили попрятаться по стенам)). Смертные квестовики (на любителя). Опечатки. Гиперсильные аномалии. Огромное кол-во всяческих НПС, особенно у саркофага, там я горел))). Странный звук дозиметра (не влияет на геймплей, но бесит). Из плюсов: Разнообразие пушек, да, их все ещё малавата, но "чем богаты". Удобный интерфейс (на любителя, я любитель)). Графика (возможно ее меняли, переигрывал 09.05.24, но воспоминаний о графике тогда нет). Простота в прохождении (этим напомнила Зону Поражения, убиваешь всякое, проходишь ненапряжно квестики, покупаешь/находишь пуськи, кайфуешь одним словом). Что по итогу. Да, я не перепрошел полностью мод, но за эти несколько часов я вернулся в то время, когда любой мод - это взрыв коммунити). Графика - 8/10. Геймплей - 10/10 (сугубо личное). Оптимизация - 7/10 (баги и вылеты, совсем немного, но тем не менее). Хардкорность - 0/10 (). Атмосфера - 10/10 (тоже личное). Всем добра, счастья и позитива!
  13. А как вообще мод работает? Все поставил на патч 04, скачал ехе файл, поставил, скачал фикс, поставил, запускаю. Запускается обычная ТЧ. Я может в чем-то прошляпился?
  14. А что там насчёт обвинения Мессера во всех смертных грехах? Не трогал я этих сталкерюг, в чём прикол? Скриптовая шняга что-ль?