Sinless_Demon 90 Опубликовано 8 декабря В 07.12.2025 в 03:58, Сергей Андронов сказал: Hellad Играется легче во-первых. Геймплей не такой инвалидный. Ну и в детстве меня очень разочаровало, что сюжет обрывается после Х16, а семёрка считаю уже не то. А так сюжет в общем такой же. Немного непонятен момент. После х-16, сюжет продолжится как в NLC 7? MSI PRO B660M-P DDR4, Intel Core I7 13700KF, Zotac RTX 4070 Super, 16 GB RAM (G-Skill Aegis 2666Ghz) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 177 Опубликовано 9 декабря 7 часов назад, CHRNVMXM сказал: Будет ли возможность опционально убрать эффект размытия на динамическом освещении? Привет. В gamedata/shaders/r2 есть файл SkyGRAPHICS_options.cfg Почти в самом начале строка: #define DEPTH_OFFIELD Делаем с ней вот так: //#define DEPTH_OFFIELD Дополнено 5 минуты спустя Sinless_Demon Да, с небольшими изменениями конечно. Замеры не надо проводить от Сахарова на Радаре, на нём оригинальное из Тень Чернобыля наполнение в виде монолитовцев. В Х-8 лаборатории будет только один документ, а не целая библиотека. Скриптового сна нет в Х-6, это вызывало иногда проблемы. А далее уже сюжет с Иваром и со всеми подземельями из NLC7. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHRNVMXM 7 Опубликовано 9 декабря Сергей Андронов спасибо. Писал страницу назад, что выход до 10, стоит ждать сегодня или уже в течении месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 177 Опубликовано 9 декабря CHRNVMXM Нашёл несколько ошибок в диалогах, в работе телепортов, поэтому до 15 декабря думаю успеть. Очень редкие и случайные вылеты смысла думаю нет исправлять. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 177 Опубликовано 13 декабря Мод доступен для скачивания на первой странице. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 277 Опубликовано 13 декабря 1 час назад, Сергей Андронов сказал: Мод доступен Ранняя шестерка хороша еще тем, что есть кое-какая свобода с фриплеем и чисто сталкерским обогащением через водку. А раздобыв пораньше АК-103 и можно забыть все проблемы, хороший и сблансированный ствол со всем обвесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 177 Опубликовано 13 декабря cryptopterius Баланс в этой версии не затронут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHRNVMXM 7 Опубликовано 13 декабря Сергей Андронов с релизом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_professor_Sakharov_ 970 Опубликовано 13 декабря Почти 2 месяца длилась эпопея с патчем, чтобы сделать игру более комфортной. Адаптация же оружейки будет через время, точно не могу сказать, но постараюсь сделать быстро, я надеюсь... Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fly2 24 Опубликовано 7 часов назад (изменено) Столкнулся с отвратительным и вредным багом: во время игры спустя какое-то время курсор мыши (стрелочка) появляется на экране и начинает накладываться поверх игрового процесса, что дико раздражает. Есть способы как это пофиксить? upd: баг видимо был связан с неисправной мышкой, пофиксил зато обнаружил новый - при попытке кликнуть дважды на под сумок, он пропал из инвентаря (совсем, перезаход в инвентарь не помог) Изменено 7 часов назад пользователем Fly2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 177 Опубликовано 7 часов назад 30 минут назад, Fly2 сказал: Столкнулся с отвратительным и вредным багом: во время игры спустя какое-то время курсор мыши (стрелочка) появляется на экране и начинает накладываться поверх игрового процесса, что дико раздражает. Есть способы как это пофиксить? Сохранение надо глянуть, никогда сам такое не видел. 31 минуту назад, Fly2 сказал: при попытке кликнуть дважды на под сумок, он пропал из инвентаря (совсем, перезаход в инвентарь не помог) биндер слетел, в ридми об этом написано, дальше играть смысла нет, только отгрузка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fly2 24 Опубликовано 4 часа назад Сергей Андронов баг с курсором был вызван неисправной мышкой у меня, щас поставил новую - проблема исчезла. 2 часа назад, Сергей Андронов сказал: Сохранение надо глянуть, никогда сам такое не видел. биндер слетел, в ридми об этом написано, дальше играть смысла нет, только отгрузка. стоит ждать патч на подсумок, или это не фиксится? Я так понял ты сейчас уже не один работаешь над модом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 177 Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, Fly2 сказал: стоит ждать патч на подсумок, или это не фиксится? Дело не в подсумке, это слетевшая система задач. При каких обстоятельствах этот баг был замечен и что делал перед этим? 11 минут назад, Fly2 сказал: Я так понял ты сейчас уже не один работаешь над модом? Один делаю, да и работа вроде закончена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fly2 24 Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Сергей Андронов сказал: Дело не в подсумке, это слетевшая система задач. При каких обстоятельствах этот баг был замечен и что делал перед этим? Один делаю, да и работа вроде закончена 1. Обстоятельства вызваны судя по всему дабл-кликом мышки: был момент когда из-за проблем с кнопкой происходило 2 быстрых нажатия вместо одного. 2. Ок, ну я тогда о багах и ошибках напишу по мере прохождения. Я так понимаю о балансе, наполнении и т.д. смысла нет расписывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 177 Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Fly2 сказал: Обстоятельства вызваны судя по всему дабл-кликом мышки Кстати да, бывает ещё такое, если рядом случайно быстро заюзать что-нибудь после кликанья подсумка, то подсумок/разгрузка/часы/ЭЗК исчезнет. Аккуратней надо кликать, ибо скрипт меню предмета может не открыться. 7 минут назад, Fly2 сказал: Я так понимаю о балансе, наполнении и т.д. смысла нет расписывать? Ну да, всё это без изменения с оригинального NLC6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fly2 24 Опубликовано 4 часа назад (изменено) 22 минуты назад, Сергей Андронов сказал: Кстати да, бывает ещё такое, если рядом случайно быстро заюзать что-нибудь после кликанья подсумка, то подсумок/разгрузка/часы/ЭЗК исчезнет. Аккуратней надо кликать, ибо скрипт меню предмета может не открыться. Понял. 22 минуты назад, Сергей Андронов сказал: Ну да, всё это без изменения с оригинального NLC6. Печалька. Ну ладно. Всё-равно спасибо за проделанную работу. Изменено 4 часа назад пользователем Fly2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 177 Опубликовано 4 часа назад 15 минут назад, Fly2 сказал: Подойдя к Кузнецову ночью и начав с ним разговор, военные через несколько секунд стали агрессивными и расстреляли меня ЧЕРЕЗ Кузнецова (земля ему пухом) Отгрузка помогает, вояки возможно агрились на мутантов и почему-то начинают после и на нас агриться. А ночью бывает приходят вояки к костру с ЖД путей на востоке, они изначально враждебны к ГГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fly2 24 Опубликовано 3 часа назад (изменено) При попытке начать диалог с зольдом на насыпи, происходит стабильный вылет Изменено 3 часа назад пользователем Fly2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 177 Опубликовано 1 час назад Fly2 Патч на первой странице. Спасибо за найденную ошибку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fly2 24 Опубликовано 8 минут назад (изменено) Аномалии-телепорты, которые должны вести в тайник Стрелка, могут убить ГГ даже с полным пси-здоровьем (он моментально получает слишком высокий пси-урон при переносе). Тарзанки в целом следует понёрфить, ибо по ощущению это может происходить не только в подземке Агропрома (на Свалке при заброске на вышку я кажется словил почти фатальный пси-удар) upd: дело видимо в том, что пси-удары ГГ получает до переноса, стоя где-то в 0.1 метра от "точки телепортации", Тарзанка имеет небольшую ауру, которая закрывает эту точку, и если игрок не войдёт в телепорт достаточно быстро (почти моментально), то гарантированно потеряет кучу пси-здоровья. В подземке Агропрома, где нужно ползком либо шагом ковыряться, это ОЧЕНЬ сильно мешает, т.к. даже лишняя секунда простоя в этой ауре может убить ГГ. Изменено 6 минут назад пользователем Fly2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты