Перейти к содержанию
Сергей Андронов

New Level Changer 6 "Начало" полная версия

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые, как использовать спальный мешок, будьте добры подсказать!

Не подсказываете, я разобрался)

Изменено пользователем XeruKa
Глупый потому что

Поделиться сообщением

Возник вопрос. Спасение Круглова как в оригинале, или как в NLC 7?

Поделиться сообщением

SashKo Как в семерке

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Max_0054  Благодарю

Поделиться сообщением

Туплю, не пойму что делать.
После возвращения флешки шустрого, сидорович даёт спецназовскую разгрузку. И всё, заданий нет. Что дальше делать?

Поделиться сообщением

1 час назад, DimonPatron сказал:

Что дальше делать?

Погуляй пока по Кордону, арты поищи там, хабаром запасись. Сидор смску пришлет. Читай диалоги внимательно и вдумчиво, и не путай водку с водичкой для Неумехи, когда у того сушняк начнется.

• Мастер! 1

ии будет генерировать лучи поноса.(с) Змеелов из Монолита

Поделиться сообщением

9 часов назад, cryptopterius сказал:

Погуляй пока по Кордону, арты поищи там, хабаром запасись. Сидор смску пришлет. Читай диалоги внимательно и вдумчиво, и не путай водку с водичкой для Неумехи, когда у того сушняк начнется.

Что-то нет уведомлений. Я уже и костюм нашёл для шустрого и пол кордона оббегал.

Могло что-то сломаться, если по заданию волка, я не перебегал на другую сторону насыпи? Взял доки и обратно побежал

Поделиться сообщением

DimonPatron Тебе надо пойти на Свалку, помочь Бесу и чуть-чуть там побегать. СМС только на Свалке придет

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Насколько я знаю то практически каждую 3.X версию 7-го NLC усложняются или даже полностью меняются те или иные квесты. У меня возник вопрос: Если мне необходимо узнать как пройти тот или иной квест то по какой версии NLC мне ориентироваться? Чтобы попросту был найти легче информацию по этому квесту в условном ютубе, ведь точки спаунов или требуемые предметы для выполнения квестов могут разниться. Сам же оригинальный NLC 6 очень старый, сомневаюсь что смогу найти прохождение по нему

Поделиться сообщением

10 минут назад, Max_0054 сказал:

СМС только на Свалке придет

Он флешку Шустрого принес, как перейдет насыпь, Сидор пришлет смс о просьбе помочь Лису у фермы.

Дополнено 9 минуты спустя

Сергей Андронов Твой мод набирает популярность, НЛС 6 как самый оригинальный НЛС от самого Сяка, где дед задал жару всем. У закостенелых олдов в нлс7 и младших версий идет путаница с оригинальным НЛС 6 :)

• Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, MotaRin сказал:

Если мне необходимо узнать как пройти тот или иной квест то по какой версии NLC мне ориентироваться?

Тут даже не 3.Х, здесь сюжет закончен на основе NLC 7 2.5, плюс небольшая отсебятина по поводу Маятников(каюсь), ну и добавлен тайник с готовой сборкой, которая на ЧАЭС пригодится, здесь её немного проще получить. Кружка Вергаса здесь простой квест, точно выполнишь, без рандомов. Как-то так.

31 минуту назад, cryptopterius сказал:

Твой мод набирает популярность

Мне кажется это благодаря Никите Сэму, он положил начало пиару.

Поделиться сообщением

Не работает варка, аномалия верная, рецепт есть, после первого арта белая вспышка и все, пробовал спать не работает 

Поделиться сообщением

Ратник24114 пробуй несколько раз выбросить предмет(который не артефакт), почему-то их принимает со второго раза. Если же не получается, то присылай сейв, но это если без пака играешь, ибо пак у меня сейчас не установлен на данный момент.

Поделиться сообщением

1 час назад, DimonPatron сказал:

Могло что-то сломаться, если по заданию волка, я не перебегал на другую сторону насыпи? Взял доки и обратно побежал

Мой тебе совет, просто играй самостоятельно и наслаждайся походами, не стесняйся бродить более свободно. Любопытствуй, но не слишком. СМСки приходят от Сидора по сюжету. Иногда даже забавные порой, учитывая обстоятельства в глубоком рейде, когда отбиваешься от стаи химер.

Так ты себе портишь первое впечатление от прохождения и своих романтических ошибок зеленого сталкера :)

Изменено пользователем cryptopterius
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Вылет при переходе на свалку , переиграл и перешел .Вылет после убийства бандитов когда помог бесу, далее вылет после убийства бандитов во время разговора с бесом . Таки удалось завалить бандитов и поговорить с ним , разжег костер , сохранился .   Тут же умираю в аномалии , загружаю сэйв , а сэйв битый ) как то так )

Поделиться сообщением

Скачал игру , и последний патч , при запуске новой игры юзаю аптечку от Доктора и ничего не происходит, через минуту сильный писк и вылет

Поделиться сообщением

Svarshchik скачай патч 1.1.07 ещё раз, перезагрузи до получения смс от Сидора.

Дополнено 10 минуты спустя

И напиши ещё помогло или нет, ибо этот вылет я ловил наверное 1 раз за 100 000 тестов, забыл исправить.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Сергей Андронов сказал:

И напиши ещё помогло или нет, ибо этот вылет я ловил наверное 1 раз за 100 000 тестов, забыл исправить.

нет , не помогло . Получил награду у беса , сохранился там у костра и пошел в сторону ангара , по пути игра просто закрылась без ошибки , а при попытке запустить сэйв , он снова битый 

если что , стоит оружейный пак из шапки 

Изменено пользователем Svarshchik

Поделиться сообщением

Svarshchik установил патч, загрузился ДО получения смс от Сидора?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Svarshchik сказал:

если что , стоит оружейный пак из шапки 

Пак тут даже не при чём. В ваниле мода можно так же встретить этот вылет (вылет редкий, но он есть и возможен), тк всё упирается на скрипт с смс от Сидора.

Поделиться сообщением

Так а мод вообще проходим? Смотрю много у кого вылеты... Хоть это и база сталкерского модостроя все же любопытно

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сергей Андронов сказал:

Svarshchik установил патч, загрузился ДО получения смс от Сидора?

именно так и делал 

Поделиться сообщением

Kizarikz Проходим. Но меня эти сообщения тоже настараживают. Я не сталкивался с таким в оригинальной версии. Чем больше ковыряются, тем больше проблем

Поделиться сообщением

Kizarikz у меня лично в моём прохождении с паком, я должен идти в Тёмную Долину по сюжету. Болота прошерстил ещё. Вылетов ни единого не было замечено.

Изменено пользователем _professor_Sakharov_

Поделиться сообщением

Svarshchik сейв в студию.

Дополнено 4 минуты спустя
9 минут назад, Kizarikz сказал:

Так а мод вообще проходим? Смотрю много у кого вылеты... Хоть это и база сталкерского модостроя все же любопытно

На бессмертии проходил, ну вылетов 6 было наверное, умножаем на 4 примерно, ну и столько должно быть за прохождение по чесному.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн