Перейти к содержанию

SashKo

Сталкеры
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о SashKo

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Я не первый и не последний. Совместим ли этот мод с какими-то оружейными паками, то какими? Извините, если задаю этот вопрос в какой-то раз.
  2. Не для защиты бункера, а как персонал, который обслуживает бункер(Янатарь и так выглядет мертвым, даже с долговцами). Можно к ним приплести и техника, которого спасаешь вместе с Кгруловым. Например асистент или доцент "х", который будет брать дорого из-за опустошонности Янтаря.
  3. А баг спавна собак на хуторе Лиса и бандитов на АТП которые убивают Петруху. Сталкеры на свалке все еще как дрова в костре и на них изредка нападют собаки. Свободовцы продолжают стрелять по ученым, когда сделал все мирно. А почему этих выжившых ученых нельзя, как проф. Круглова доставить на базу и расположить вокруг бункера? Артефакт "Пружина" на свалке(мусорная куча от депо) вообще нельзя найти, я его не вижу. Военные убивают договцев в ТД, когда приходишь в второй раз. А в чем смысл вступления в "Долг" еслу у них нет склада как у "Свободы" и нейтралитета с кем то? Баг вступления в "Свободу" после выполнения их миссий - бред. Может я хочу помочь всем? И я должен лишать себя контента мода из-за бага оригинала.