Сергей Андронов 5 Опубликовано 14 часов назад Модификация предназначена для чистой игры S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl, обязателен патч 1.0006. Модификацию NLC 6 скачивать не требуется, в сборку уже всё включено. Спойлер Описание сборки: 1. Сюжет завершён до самого финала, продолжение сюжета после Х16 практически полностью совпадает с сюжетной линией NLC 7, до похода на Радар сюжет как и в NLC 6. 2. Квесты не до конца реализованные в NLC 6 (Оксана, 3-й сканер Серафима, чашка Вергаса и т.п.) здесь появилась возможность пройти. 3. Геймплей игры остаётся как и в NLC 6 (бег стандартный, пояс для артефактов стандартный). С виду может показаться, что это оригинал NLC 6, но нет, игру пройти возможно)). Спойлер Установка: 1. Скачиваем оригинальную игру S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl патча 1.0006. 2. Скачиваем 4 архива по ссылкам ниже. 3. Заходим в первый архив, в нём содержимое всех архивов. 4. Переносим содержимое в корневую папку игры. 5. Запускаем с лаунчера host.exe (расположен в папке bin). Что делать, если не запускается? 1. Отключить антивирус. 2. Убрать запуск от администратора у XR_3DA в свойствах файла. Спойлер Ссылки на скачивание: Архив 1 - https://drive.google.com/file/d/1GdTuUE6Atl7r4pjrSjDDXDTIGUd1PV6J/view?usp=drivesdk Архив 2 - https://drive.google.com/file/d/1Gtnkiy7Lm8_9kwLcbuKHB8XC4zyXXL3B/view?usp=drivesdk Архив 3 - https://drive.google.com/file/d/1NBLFb_pyvwEUvsswgoPXdcb9RDoQNdDg/view?usp=drivesdk Архив 4 - https://drive.google.com/file/d/1NJwVZ4tHW2IB0gErg5ds09ywQPObAn_t/view?usp=drivesdk p.s. Перед тем как задать вопрос, пожалуйста прочитайте ReadMe в корневой папке игры. УДАЧНОЙ ОХОТЫ, СТАЛКЕР! 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 071 Опубликовано 3 часа назад 10 часов назад, Сергей Андронов сказал: пояс для артефактов стандартный Кое-кто ценит даже отображение артов в худе, такая фишка редкость в играх. Людям нравятся такие вещи. Мелочь, но приятно, особенно в ночи арты греют, спасают жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 5 Опубликовано 3 часа назад 45 минут назад, cryptopterius сказал: Кое-кто ценит даже отображение артов в худе Я просто уточнил, что геймплей без фишек из нлс 7, не нужен аккумулятор, не портятся арты, части тел мутантов и ещё всякое такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 071 Опубликовано 2 часа назад Сергей Андронов Я в курсе фишек этой доброй версии. На мой взгляд аккумуляторы лишнее для артов, если и использовать батареи то - только для слаботочки: фонари, пнв, лазеры, рации, пда. Дополнено 2 минуты спустя А у артов особая энергия - пси, пси-поле в зоне С. И кое-какие хим-условия для возникновения. Вне этого пси-поля арты - не активны, что на мой взгляд правильнее, замкнутый мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 5 Опубликовано 2 часа назад 30 минут назад, cryptopterius сказал: на мой взгляд правильнее А я свой взгляд не особо слушал 😅. Тут захотелось оставить полностью оригинальный геймплей. Если я когда-то и буду делать свой глобальный мод, то я с тобой полностью согласен, у меня такое же мнение касательно энергии 😁. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 071 Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Сергей Андронов сказал: Если я когда-то и буду делать свой глобальный мод С этой энергией только один косяк возникает: как оставить ценник артов прежним, чтоб продавать за кордон? Наверно в энциклопедии пда добавить, что арты идут в купе с настроенными капсулами для активации свойств и от самого Сахарова! У него должны быть такие штуки! Не благодари. Дополнено 8 минуты спустя Ой, вру! С установкой Сахарова будет инфляция за периметром :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 5 Опубликовано 1 час назад 18 минут назад, cryptopterius сказал: от самого Сахарова А если сюжет начинается допустим с Кордона, то выходит до самого Янтаря не пользоваться артами. Может лучше будет у Сидора с Барменом такую возможность сделать, дороже конечно. Ведь они торговцы, они наладят поставки на то, что пользуется спросом на их территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 071 Опубликовано 1 час назад (изменено) Сергей Андронов Установки Сахарова для артов эт для клиентов за периметром, что генерируют такое же пси-поле как зона С. Но твоя мысль навела на неоднородность пси-поля в самой зоне С, такое возможно, где арты не работают, там где пси-поля -нет. Под землей в лабах, в некоторых удаленных локациях от центра, на болотах выбросы слабы как в моде. Создатели мода, сами того не ведая, противоречили условиям активации артов на поясе. Энергию для артов генерирует сама зона на своих условиях, она же их создает, а людишки играются с ними и пытаются аномальные загадки разгадать. В моде Клык прячется в убежище Стрелка от пси-поля, контролер может генерировать такое же поле, как и аномалия Лабиринт. Просто они не развили эту мысль концептуально логически. Изменено 1 час назад пользователем cryptopterius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 5 Опубликовано 34 минуты назад cryptopterius Меня прям поражает ваш ход мыслей, я раньше даже о таком и не думал. И почему Клык не может выйти на поверхность Чащи, если ему уже изготовили шлем? Тоже не понимаю это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 071 Опубликовано 9 минут назад (изменено) Сергей Андронов Если мне не изменяет память, пси-шлем, как и костюмы дают частичную защиту в моде. А на поверхности, местами - слабое пси-излучение. Для Клыка смертельно вроде, как прочитал в диалогах в одном из стримов. Изменено 5 минут назад пользователем cryptopterius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты