Перейти к содержанию
Сергей Андронов

New Level Changer 6 "Начало" полная версия

Рекомендуемые сообщения

Сергей Андронов Поправить то, что в диалоге Меченный называет Круглова Саней (скорее всего, диалоги у Круглова идентичны диалогам Менялы). При самом обмене у Круглова в диалоге пишется не "возьмешь", а "возмешь". Ситуация с описанием спичек аналогичная, там вместо слова "моторика" слово "маторика". Наверное, еще есть ошибки, но это самые заметные и самые режущие глаза.

Поделиться сообщением

Mozgun1307  Давай просто будем думать, что Круглова зовут Александр, почему нет. Мне позже может накидают ошибок из диалогов, тогда и поправлю. А спички с новым описанием только в оружейном паке и уже в курсе об этом, вчера обсуждали. 

Поделиться сообщением

57 минут назад, Сергей Андронов сказал:

Самые первые версии это аддоны поверх АМК 1.4.1, плюс эта версия намного играбельней оригинала 10-го года, хоть и бывают вылеты иногда непонятные.

Исходя из постов что пишут люди то багов хватает, и их надо править чтоб можно было сказать что играбельно . Я с 3.0 начал своё путешествие по НЛС даже в этой версии присутствовали баги , в новых версиях после 3.0 все баги начали устранять и развивать игровой процесс . Я бы тоже прошёл эту версию если бы не было багов , а в данный момент пересаживаться с хорошей машины на старую как то не комильфо . Надеюсь ты исправишь присутствующие недостатки , в чём желаю тебе Удачи и сил довести эту версию до ума.

Поделиться сообщением

Насчет ошибок в диалогах- Вергас с начала посылает за кружкой в санаторий, потом когда идет разговор за лекарство утверждает что понятие не имеет где этот санаторий.  Ситуация с Лисом несколько странно выглядит. Прибегаем ему на помощь, видим  рядом Доктор стоит и не обращает внимание на раненого.  Видно именно из за этой нелепой ситуации в  7 Доктора на АТП отправили. 

Дополнено 1 минуту спустя

Tyrob Да уж, насколько далеко мод ушел от первоначальных версий.

Изменено пользователем yurv3
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

yurv3  Полностью согласен , это уже не то пальто . Но честно хотелось бы пройти эту версию , но из-за таких багов боюсь подпортить себе нервы :u1F60A:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Tyrob сказал:

Исходя из постов что пишут люди то багов хватает, и их надо править

Ну да, есть, никакого тестирования масштабного не было, а в одиночку все баги искать ну тяжко как-то. Поэтому игроки вот постепенно помогают исправить косяки. Но диалоги исправлять не очень интересно, в основном хочется исправить вылеты и баги с скриптовыми предметами. Тупую логику нпс в некоторых местах тоже трогать не хочется, чтоб не начинать НИ.

Дополнено 6 минуты спустя
58 минут назад, yurv3 сказал:

именно из за этой нелепой ситуации в  7 Доктора на АТП отправили

Буду честным, такие моменты уже не будут исправляться, не мешает как-то совсем. 

Поделиться сообщением

Фикс-адаптация для Оружейного Пака.

Скачать: MEGA или Гугле. Ссылки те же для фикса пака в шапке. Фикс кумулятивный со всеми предыдущими.

Файл nlc.xdbc переносите в папку mods ко всем остальным nlc.xdb_. Новая Игра НЕ НУЖНА.

Изменения:
- замена модели ПКМ на столе у Борова
- фикс описания уник МР-5 по квесту Борова
- увеличен max_item_mass до 40 (было 20)

Дополнено 10 минуты спустя

XanterZ не лучше, ибо старая версия на ваниле ТЧ, но (!) она не душная и лайтовая, хорошо играется даже.

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Сергей Андронов Здраво, но тогда либо диалог ему об этом добавить, либо дать ему имя-фамилию (вместо проф.Круглов). Да и какой он Саня для Меченного? Он профессор и, надо думать, довольно уважаемая личность. К Сахарову он так не обращается, хотя тот тоже профессор. 

Поделиться сообщением

Сделал тайник в баре, а нпс умеют воровать за забором? И ещё, на забытом хуторе я помог военному, и дотянул труп в церковь, взял у него карту патрулей базы военных, решил зайти к военному на болоте, там вроде бы должен быть квест у него, не?

ss_влад_02-12-26_12-08-02_(l05_bar).jpg

ss_влад_02-12-26_12-07-57_(l05_bar).jpg

ss_влад_02-12-26_12-25-36_(l03_agroprom).jpg

Поделиться сообщением

MrMandaR1n Солдатик после квеста Скряги на "план" даст задание на рубиновую батарейку.

Поделиться сообщением

7 минут назад, MrMandaR1n сказал:

Сделал тайник в баре, а нпс умеют воровать за забором?

У меня так же нычки в Баре за забором и ещё никто не воровал. А вот до этого делал временную нычку на Кордоне, на чердаке дома Вергаса - своровали некоторые вещи.

Спойлер

photo-2025-12-30-02-15-12.jpg

7 минут назад, MrMandaR1n сказал:

И ещё, на забытом хуторе я помог военному, и дотянул труп в церковь, взял у него карту патрулей базы военных, решил зайти к военному на болоте, там вроде бы должен быть квест у него, не?

Не помню, самое главное получил карту военных патрулей, она нужна будет.

Изменено пользователем _professor_Sakharov_

Поделиться сообщением

Mozgun1307 понял спасибо.

_professor_Sakharov_ А то что я у военного взял карту, хоть не мог брать, ничего же не поменяется, отца диадора, я и так смог отправить к нему, хоть когда выбрал вариант с картой, он про него не упоминал 

И Сидор на 2 дня улетает на юге?

Изменено пользователем MrMandaR1n

Поделиться сообщением

И где искать этот тайник по наводке Фрола?

1728041650_.png.ec106095784d25ded8038c4acf4c5322.png
upd:
Нашел тут по итогу, просто не совсем понятно было какой старый хутор имелся ввиду. Северный хутор или сгоревший
2076133601_.png.897dd25bdc5395bb24f0d9b8884717df.png

Изменено пользователем MotaRin

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mozgun1307 сказал:

Да и какой он Саня для Меченного?

Тоже верно. Поменяю, если из головы не вылетит. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Ребят привет, такая проблема возникла может кто поможет, у меня просто не сохраняется игра, от слова совсем, подхожу к костру, нажимаю F6, пишется в чате что игра сохранена, но сейвов никаких нет, как быть?

Поделиться сообщением

Некий Глузский...546473962_S.T.A.L.K.E.R._ShadowOfChernobyl12_02.202620_02_28.png.c6e47026db5d3351bcaf71b3b79f4375.png

Поделиться сообщением

Для новичков, кто совсем не в теме и кто хочет исправить в моде всё и вся, почитайте, не поленитесь, а прочтите, вот форум по нему древний(как и сам мод в принципе), может ваши важные(как вам кажется) вопросы отпадут после прочтения... 

https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/

А так Сергей Андронов допилил этот древний мод до играбельного состояния, он теперь по-вашему должен(обязан) править все косяки и несуразности команды Сяка, которая давно разбежалась в никуда, ничего не исправив и даже не попытавшись исправить?

P.S. Вот ещё вспомнил форум по NLC 6, читайте писатели, прежде чем умничать.

https://nlc.ucoz.ru/forum/2-12-1

Изменено пользователем slavik1974
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

slavik1974 Дружище,  я прошу править не скрипты, не баланс, не переписывать полностью искусственный интеллект НПС и сюжет, не добавлять новые фишки и тому прочее, потому что все это уже давно переписано и исправлено в новых версиях, а эта версия прекрасна и такая, какая она есть сейчас. Я прошу буквально поправить написание  ОДНОГО слова, чтобы внести логику в происходящее, диалог же очень трудно исправить? Я понимаю, что нравится кому-то смотреть на неисправленные глупости и ошибки и говорить, что, мол, раз так сделали и оставили, то так и будет теперь всегда, я не из таких. Остальное и без моей помощи сделают, что найдут, тем более авторы, скорее всего, о этих косяках знают.

Поделиться сообщением

WarDogZ На какой винде сидишь?

Поделиться сообщением

WarDogZ по какому пути игру поставил?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mozgun1307 сказал:

тем более авторы, скорее всего, о этих косяках знают.

На самом деле нет, проблема ошибок в диалогах в самом низшем приоритете. Ну если тыкнут, то можно и исправить.

Поделиться сообщением

Сергей Андронов ну я со своей стороны в паке некоторые ванильные моменты в тексте подправил umnik2.gif

Поделиться сообщением

_professor_Sakharov_ Мог бы ты изменить внешний вид перчаток в своем оружейном паке? Просто текстура рукав от зеленого свитера выглядит не очень. Знаю что в седьмом NLC были разные перчатки в зависимости от надетого костюма, не прошу сделать также а просто поменять на другие. Перчатки с черными рукавами от черного плаща выглядели бы куда эстетичнее и приятнее

Поделиться сообщением

MotaRin я выше делал подробную инструкцию как распаковать и запаковать. Такого подобного формата хотелок делайте пожалуйста сами. Мне нравится так, как я сделал - это главное. Всё остальное правьте сами, хорошо? Потому что если сделаю как другие хотят перчатки-рукава, то начнутся "заказы" от других на другие же перчатки-рукава. И понеслося... Прошу понять. Спасибо за внимание. umnik2.gif

Дополнено 5 минуты спустя

upd: если заинтересованы для себя сделать, то путь до текстур: textures\act.
act_arm_css - текстура перчатки
act_arm_perchatka_cs - текстура рукава
+ не забываем бамп аналогичный
Берёте перчатки и рукава из любой 7 по такому же пути текстур и делаете для себя лично крутое сочетание.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Mozgun1307 сказал:

Я прошу буквально поправить написание  ОДНОГО слова, чтобы внести логику в происходящее, диалог же очень трудно исправить?

Если внимательно присмотришься, то увидишь таких слов сотни, Сякисотоварищи просто плюнули на это и забили, а ты сейчас хочешь загрузить человека в одиночку исправлять всё это? Ну ты - добрейшей души человек, а главное не сам, "Да если бы я захотел, я бы за пару минут всё поправил" - другим же это очень легко и просто?

Изменено пользователем slavik1974

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   5 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования