Перейти к содержанию
Сергей Андронов

New Level Changer 6 "Начало" полная версия

Рекомендуемые сообщения

Какие у кого ещё были баги связанные с особыми предметами?(разгрузка, часы, контейнера и т.д.)

На данный момент я сделал, что подсумок невозможно потерять, плюс если тыкнуть разгрузку и сразу же блокнот художника, то разгрузку вернут. Если после юза часов случайно открыть сразу подсумок, то часы вернут.

В общем какие ещё проблемы есть подобного характера?

Поделиться сообщением

Сергей Андронов После взятия задания на худе включается счетчик расстояния до отметки на карте . Можно его как то отключить? Смысла в нем никакого нет, а вот часы закрывает. 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, yurv3 сказал:

Можно его как то отключить?

Оружейный пак стоит? Если да, то я в душе не знаю как устроен DMX худ.

Поделиться сообщением

Сергей Андронов Да есть такое дело.  Жаль, ну да ладно. 

Поделиться сообщением

yurv3 часы пофикшены в патче на худе

• Лайк 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, Сергей Андронов сказал:

WarDogZ На какой винде сидишь?

11

Дополнено 0 минут спустя
17 часов назад, _professor_Sakharov_ сказал:

WarDogZ по какому пути игру поставил?

E/games

Поделиться сообщением

slavik1974 Ты, кажется, неправильно прочитал мое сообщение, так что отвечу еще раз. Во-первых, откуда ты взял эту цитату с тем, что если бы я захотел, то все бы легко поправил, я это где-то писал или это ты так интерпретировал мое сообщение? Хочу огорчить, потому что я не это имел в виду. Во-вторых, я разве прошу исправить все слова? Это, конечно, желательно, но авторы и без меня поймут что и как исправлять, тем более в данном случае это у них на самом последнем месте, пока кто-то не тыкнет, вот я и тыкнул. В данном случае я попросил убрать логическую несостыковку. Глузов и Глузский - немного разные фамилии, не кажется? И кого я собираюсь этим загружать? Когда посчитают нужным - тогда и исправят. А по поводу того, что кто-то плюнул и не доделал - это сугубо их проблема, приводить нежелание Сякитоварищей что-то исправлять в качестве аргумента несерьезно.

Дополнено 6 минуты спустя

Сергей Андронов При выкидывании часов Меченный убирает оружие и игра начинает пищать, само оружие при этом перестает доставаться, так же, при перекладывании часов в ящик, они клонируются и так можно делать до бесконечности. Я так понимаю, это так просто уже не исправить, но вот просто заметил.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mozgun1307 сказал:

Я так понимаю, это так просто уже не исправить, но вот просто заметил.

уже исправлено, будет в патче

Поделиться сообщением

20 часов назад, slavik1974 сказал:

Для новичков, кто совсем не в теме и кто хочет исправить в моде всё и вся, почитайте, не поленитесь, а прочтите, вот форум по нему древний(как и сам мод в принципе), может ваши важные(как вам кажется) вопросы отпадут после прочтения... 

https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/

А так Сергей Андронов допилил этот древний мод до играбельного состояния, он теперь по-вашему должен(обязан) править все косяки и несуразности команды Сяка, которая давно разбежалась в никуда, ничего не исправив и даже не попытавшись исправить?

P.S. Вот ещё вспомнил форум по NLC 6, читайте писатели, прежде чем умничать.

https://nlc.ucoz.ru/forum/2-12-1

15 лет моду. Мощно.

Интересный подход глав создателя, даже в какой-то степени согласен с этим, по минимуму дрочить гайды и наслаждаться игрой. Я конечно надеюсь, тут нельзя запороть себе прохождение.

Вот бы добавить систему сохранений без костров и вообще кайф. Нет кучи времени для игры, бывает надо выходить, а кастрика-то и нет рядом.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DimonPatron сказал:

Вот бы добавить систему сохранений без костров

Если найдётся великолепно (!) знающий человек по скриптам, который как хирург ювелирно пройдётся скальпелем по этой системе сохранений, не навредя и не нарушая целостность работы остальных скриптов, то это возможно. Если будет такая опция (!) без костров, то почему бы и нет? Но снова же я сомневаюсь что будет такой человек, который согласится помочь за целое нихера и просто так. Система сложная.

Поделиться сообщением

Сидор на 2 дня улетает на юга?

Поделиться сообщением

Поставил оружейный пак с фиксом на него. Всё просто замечательно - у Сидоровича всё есть, причем всё бесплатно... :u1F44D.0:. Можно взять любую броню и любое оружие в самом начале игры. Автор молодец, чё...:u1F602: 

и вылетает, к тому же, при первом выбросе: 

FATAL ERROR

[error]Expression    : vertex || show_restrictions(m_object)
[error]Function      : CPatrolPathManager::select_point
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
[error]Line          : 155
[error]Description   : any vertex in patrol path [neumeha_go_walk] in inaccessible for object [neumeha]

stack trace:

Изменено пользователем Soldi

Поделиться сообщением

9 минут назад, Soldi сказал:

Автор молодец, чё...:u1F602:

Зачем устанавливать доп. опции, если они вам не нужны? Удалите файл nlc.xdbz из папки mods и начните новую игру.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Кефир сказал:

начните новую игру.

Можно даже и без этого, единственное конечно разгрузка раньше времени будет, но на то и ОПЦИОНАЛЬНОЕ дополнение

Поделиться сообщением

2 часа назад, _professor_Sakharov_ сказал:

Если найдётся великолепно (!) знающий человек по скриптам, который как хирург ювелирно пройдётся скальпелем по этой системе сохранений, не навредя и не нарушая целостность работы остальных скриптов, то это возможно. Если будет такая опция (!) без костров, то почему бы и нет? Но снова же я сомневаюсь что будет такой человек, который согласится помочь за целое нихера и просто так. Система сложная.

Когда пробовал вкатываться в нлс, то на 3.7 встречал мод с сохранками, единственное ограничение на моей памяти, это нельзя сохраняться в бункере сидоровича. Вот и подумал, может тут что-то сделали

• Печаль 1

Поделиться сообщением

Возможно в патч будет добавлено сохранение-выход.

2 часа назад, Soldi сказал:

FATAL ERROR

[error]Expression    : vertex || show_restrictions(m_object)
[error]Function      : CPatrolPathManager::select_point
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
[error]Line          : 155
[error]Description   : any vertex in patrol path [neumeha_go_walk] in inaccessible for object [neumeha]

stack trace:

Да, персонаж проблемный. А что с Неумёхой происходит перед вылетом? Чтоб я смог это повторить как-то 

Поделиться сообщением

3 часа назад, DimonPatron сказал:

нельзя сохраняться в бункере сидоровича. Вот и подумал, может тут что-то сделали

Нельзя было из-за особенностей/кривости движка, Сидорович попросту исчезал. Сделал ли это Сяк намеренно или нет - неизвестно, тут же маловероятно что будут такие проблемы так как ванильный движок. В других темах и форумах уже было описано как сделать сохранения без костров, это не так сложно

Поделиться сообщением

13 минут назад, MotaRin сказал:

В других темах и форумах уже было описано как сделать сохранения без костров, это не так сложно

Ну так если вы хотите помочь нам и сделать опцию без костров (я не против, уже писал), то... ну так помогите нам и сделайте так. На крайний случай подскажите как это делается в скриптах. Это же не так сложно. Ведь так? Или...

• Лайк 1

Поделиться сообщением

_professor_Sakharov_ 

7 часов назад, _professor_Sakharov_ сказал:

Если будет такая опция (!) без костров

7 часов назад, _professor_Sakharov_ сказал:

Система сложная.

А что там сложного? НЛС-6 делалась на исходном движке ТЧ, сохранения остались от исходной игры во всём своём великолепии (и со всеми багами). Всего и делов-то : пару скриптов подправить. Если сильно надо и Сергей Андронов  не против - пиши в личку, сделаю.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

av661194 вот! Тогда будет замечательно!

Поделиться сообщением

1 час назад, _professor_Sakharov_ сказал:

Ну так если вы хотите помочь нам и сделать опцию без костров (я не против, уже писал), то... ну так помогите нам и сделайте так. На крайний случай подскажите как это делается в скриптах. Это же не так сложно. Ведь так? Или...

Способ как для седьмой версии точно не работает, очевидно конечно но стоило попытаться. За все отвечает nlc.xdb5, на просторах интернета я уже нашел правленную версию для оригинального nlc 6 в которой есть сохранения без костров. Просто в этой обновленной версии уже правленны квиксейвы, чтобы они нумеровались по игровому дню и времени для удобства. Хотел совместить оба но не хочу что-то сломать, я не так силен в скриптах как ты думаешь. Правленная версия работает, просто сейв всегда будет один name_quicksave без игрового дня и времени. Это не совсем удобно если необходимы бэкапы сохранений.

Залил на файлообменник, если есть желание сделать по уму. Если что, в папке orig оригинальный файл (текущая версия с этой темы), а в папке edited - правленная версия которую я нашел

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, av661194 сказал:

не против - пиши в личку, сделаю

Да знаю я как делается это всё, просто в основную версию это не будет добавлено и всё. В инэте этих правок целых две штуки. Уже сразу рабочих по идее и ничего химичить не надо.

Поделиться сообщением

Похоже нпс иногда не умеет переходить через переходы, сначала Отец Диодор застрял на Кордоне по сути на Болота а теперь Пуля с Максом Любером застряли у перехода Темная Долина-Свалка. Диодор в оффлайне никак не хотел этого делать, уже второй раз на Кордоне его встречаю и теперь тоже самое с Пулей и Максом Любером будет что ли?

Поделиться сообщением

11 часов назад, Сергей Андронов сказал:

Возможно в патч будет добавлено сохранение-выход.

Да, персонаж проблемный. А что с Неумёхой происходит перед вылетом? Чтоб я смог это повторить как-то 

Да я с ним даже не разговаривал. Ночью начинается выброс, все сталкеры спускаются в подвал и через какое-то время происходит зависание и вылет вот с таким логом. Сейчас ушел в санаторий (до выброса), попробую там его пересидеть...

Поделиться сообщением

5 часов назад, MotaRin сказал:

теперь тоже самое с Пулей и Максом Любером будет что ли?

Про Диодора не могу сказать, я его никогда туда не отправлял, а эти двое обычно уходили после первого ухода с ТД.

22 минуты назад, Soldi сказал:

Да я с ним даже не разговаривал

А чем он занимается в момент вылета? Его кто-то двинул может? 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования