Перейти к содержанию
Сергей Андронов

New Level Changer 6 "Начало" полная версия

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Сергей Андронов сказал:

Да и зачем создавать вторую семёрку. 

Сначала сделаем свою 7, а потом свою же версию на кастомном двигле. Релиз через 10 лет. crazy.gif

Поделиться сообщением

_professor_Sakharov_ NLC 7 на ванильном движке это слишком сильно, сами разрабы так не умеют.

• Смех 1

Поделиться сообщением

здравствуйте как можно вернуть старые тайники нлс 6 а то новые падает вобще хлам 

Поделиться сообщением

вылит на болотах

Поделиться сообщением

Блин, ребят, с выносливостью сильно задушили. На поясе висит Лунный свет и 2 Вспышки - персонаж все равно устает. И это при учете, что пулестойкости -75%, с ПМа ваншоты прилетают)

В NLC7 тебе Бенгалка сильно выносливость бустит, тут такое ощущение, что артефакты как чашка кофе после 3-х бессонных ночей - дохлому припарка. 

Поделиться сообщением

tsimbavova333 Ну сохранение дай, если оригинал.

Дополнено 10 минуты спустя

OctoberFalls Выносливость не правилась вообще, может у тебя перегруз, а на оригинальном движке от него спасает только 5 лунных светов, как я помню.

Поделиться сообщением

OctoberFalls Стоит учитывать и другие артефакты, которые сжирают стамину. Так же важно, т.к. это ванила ТЧ, то перегруз наступает после максимального веса (у меня в паке это 40 кг). После этого порога стамина падает, т.к. технически это перегруз уже. Ванильный движок игры НЕ УЧИТЫВАЕТ (!) прописанный дополнительный переносимый вес от всех комбинезонов, это стоит помнить. Чтобы это исправить нужно править движок, как например я это попросил сделать разраба Shadows Addon. Вот там это пофикшено. Но даже при таком раскладе можно постараться сделать хорошую стамину, вот к примеру как у меня это было по артам. Да, пробегаешь большое расстояние всё равно устаёшь, но немного постоял и стамина снова фулл.

Спойлер

ss-02-01-26-12-15-58-l01-escape.jpg

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.
Так, как я понимаю, оружейный пак под новый патч 1.1.06 не будет работать да? Так как там пишет что он адаптирован только под 1.1.02?!

Поделиться сообщением

21 минуту назад, 2GARIN сказал:

оружейный пак под новый патч 1.1.06 не будет работать да?

Работоспособность точно не гарантирована.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

2GARIN ночью всё адапнул под актуальное и можно было б даже без адаптации играть, тк оказывается 95% файлов фиксов-патчей не было мною затронуто в паке, что хорошо. Сейчас ссылки перезаливать буду и для пака и новые для мода сделаем.

Дополнено 24 минуты спустя

upd: Оружейный Пак адаптирован под актуальный патч 1.1.0.6, ссылки те же, можете качать кто не качал и ждал

Изменено пользователем _professor_Sakharov_
  • Лайк 2
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Неужели таки пришла пора ознакомится с классикой моддинга? Надо бы таки попробовать, да и оружейка кайфовая есть, мне всегда нравились руки которые на nlc были, а тут ещё и расширено всё.
Ну а после мб и с самой последней итерацией можно ознакомиться будет спустя какое-то время.
Спасибо большое за вашу работу!

• Лайк 1

Поделиться сообщением

А так и должно быть, разгрузка и подсумок все время в инвинтаре. Ставил дополнение: Все у Сидоровича.

S.T.A.L.K.E.R.  Shadow of Chernobyl Screenshot 2026.02.03 - 08.10.16.88.jpg

Поделиться сообщением

2GARIN разгрузка и подсумок сделаны через скрипты и в NLC6 это их начальные версии. Это уже начиная с NLC7 они интегрированы в сам инвентарь через движок. Тут же скрипты, скрипты и ещё раз скрипты и скриптами погоняет. umnik2.gif

1 час назад, 2GARIN сказал:

Ставил дополнение: Все у Сидоровича.

Допа (только для пака) на разгрузку у Доктора через диалог и ассортимент у Сидора на оружие - ВСЁ. Это для тех, кто хочет побаловаться crazy.gif

Поделиться сообщением

Спасибо, понял. Просто лет ...надцать назад играл в NLC6, уже просто забыл что и как, смутно помню эти мамонтовские времена и Сяка, с его регистрацией мода для каждого ПК отдельно, ахах. :u1F602:

• Смех 2

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю, почему при диалоге с Неумеха, когда нужно, что бы он рассказал о ящике, и он просит водку, иногда диалог есть, а иногда нет. Я вот чисто тестировал, иногда бывало что если водку раньше взять и начать диалог, то второй диалог, мол, на водку не появляется. С начало нужно, что бы он тебе рассказал, мол принеси водки, и ты побежал, взял, пришел диалог есть на продолжение. Сейчас я начал новую игру, и диалога тупо нет, хотя водка в сумке? Как решить проблему то? Что делаю не так, или есть какая то фишка  которую я не знаю, ну или я что-то запорол. 

1.jpg

2.jpg

Поделиться сообщением

22 часа назад, 2GARIN сказал:

с его регистрацией мода для каждого ПК отдельно

Через возню с мылом по-моему, тоже запомнил этот треш. Персональный взносик так сказать и встать на учет в секту сяковеров, но мод-то еще не закончен! :0ca683cc-c730-4562-bfc4-f07e33c572ee:

• Смех 1
  • Клоун 1

ии будет генерировать лучи поноса.(с) Змеелов из Монолита

Поделиться сообщением

2GARIN Не водочки, а водички просит. На деле же это банка энергоса нужна, хрен знает почему водички написали.

Дополнено 5 минуты спустя

cryptopterius Хорошо, что я узнал о NLC 7 лишь 4 года назад.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Сергей Андронов сказал:

2GARIN Не водочки, а водички просит. На деле же это банка энергоса нужна, хрен знает почему водички написали.

Прошу извинить. Это я из-за своей невнимательности, быстро читая, у меня получалось ВОДОЧКИ, а оказалось ВОДИЧКИ, дал энергетик и все пошло. 
Спасибо за помощь, буду внимательнее. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Сергей Андронов сказал:

На деле же это банка энергоса нужна, хрен знает почему водички написали.

Ну брат-сталкер выпьет даже водку, если в горле пересохло, поэтому 2гарин не ошибся, когда водки принес. Но это НЛС, там диалоги надо читать внимательно, хотя бывают заморочки с вариантом ответа, как с квестом чистонебовца, если на Свалке неправильно ответить раненому сталкеру, то Небов на Кордоне про ружье не заговорит. Хотя бывает прикол, бандит просто убивает того сталкера.

Как любил поговаривать товарищ Сяк: квестовики дохнут как тараканы. 

Изменено пользователем cryptopterius

ии будет генерировать лучи поноса.(с) Змеелов из Монолита

Поделиться сообщением

8 минут назад, cryptopterius сказал:

Ну брат-сталкер выпьет даже водку, если в горле пересохло

И ведь хрен поспоришь 🙃

9 минут назад, cryptopterius сказал:

если на Свалке неправильно ответить раненому сталкеру, то Небов на Кордоне про ружье не заговорит. Хотя бывает прикол, бандит просто убивает того сталкера

Дада, тоже вроде один раз я тупанул, ответил мол мне не по пути, ещё и фраза выше другой, как будто согласие.

Бандит кстати на данный момент вырезан и всё. Не понимаю я прикола, когда квестовый непись расположен так, что он прям обречён на гибель, а Сяк говорил мол "это жизнь". Пришлось скриптами и костылями это успокоить. 

Поделиться сообщением

_professor_Sakharov_ новая игра обязательна для установки оружейного пака на 6 патч?

Изменено пользователем BigBossRU

Поделиться сообщением

BigBossRU после обновления ссылок с адаптацией под 1.1.0.6 - НЕТ
upd: при условии что до этого УЖЕ был установлен оружейный пак

Поделиться сообщением

Можете дать совет, или ответить почему так. Иду в санаторий за кружкой и микстурами, сохраняюсь у сталкеров около поезда ( тот что около перехода в санаторий ), после этого решил зайти к охотникам, дробь поменять, но во время диалога когда отдавал 5к начался выброс, я то заплатил, и побежал с ними в укрытие, зуб или как там его дробь начал менять, но не было диалога мол я уже заплатил, ну думаю потом появится,сходил в санаторий забрал кружку и микстурки( который он кстати чего-то не принимает, их там всего 11 штук? Или что-то пропустил), вышел из санатория,решил ещё раз проверить охотников, но на проходе снова просят 5к, и дробь так же меняться и диалога по поводу 2 оплаты за проход нету. Как это чинится, или лучше будет переиграть? Просто уже на болотах на базе чн. Патч последний+ оружейный пак, патч я первым ставил, а оружейный пак через несколько дней 

Изменено пользователем MrMandaR1n

Поделиться сообщением

MrMandaR1n Микстура далеко в будущем пригодится, спрячь её в камеру хранения, например. 

А по поводу охотников может таймер вышел за проход.

Лучше не переигрывать, вряд-ли они сломались, но если будут проблемы, то напишешь, починим если что.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн