Перейти к содержанию

Ghoul_RUS

Актеры озвучки
  • Публикаций

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

1 Подписчик

Информация о Ghoul_RUS

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Серия модификаций Lost World

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Я надеюсь, что тут не будет полоски хп у НПС? Ну или хотя бы чтобы она была опциональной.
  2. Я конечно, понимаю, что ты не очень то любишь Anomaly, но мб попробуешь связаться с ребятами которые пилят Anomaly REDUX? Штука нынче популярная, да и обширное количество людей увидят твои локации заодно. Я конечно понятия не имею, на сколько для них будет сложно локации заменить, но вдруг хорошее сотрудничество выйдет?
  3. На первой локе я их встречал у Лесопилки
  4. Ты удивишься тому как легко можно заплутать и развернуться при этом сам того не заметив. На первом патче (когда компаса не было), я был уверен, что пошёл строго на юг (то бишь прямо от башни шёл), но каким-то фигом я вышел к берегу))) А так, с абсолютной уверенностью могу сказать, что нет, не перепутали. Если знаешь как, то можно и по солнцу ориентироваться на самом деле (я полагаю, что авторы изначально так и задумывали).
  5. Стоп. В маяк можно зайти всё таки? Я думал туда не попасть... С контейнера надо на лестницу прыгать всё таки?
  6. То есть это можно по сути на любой мод установить?
  7. И тут все раззрабы больших модов коллективно вздохнули с облегчением XD
  8. Оооооооо дааа! Всегда рад пощупать больше SFZ. Спасибо за такой подгон)
  9. Все эти "правообладания" сейчас не имеют никакой законной поддержки, это просто написано где-то. Мол "Вася Пупкин" владеет тем-то и тем-то. Пока не будет закона, это только на словах где-то в интернете.
  10. Для сталкера да, ничего не плохо. Просто есть люди, для которых важно то что всё это NFT плохо влияет на климат Земли в связи с тем, что чтобы содержать это nft нужны кучи серверов (собственно это основная суть хейта nft). И это не считая кидалова разных художников. Я сам вчера думал об этом. И как бы я лично не относился к этому, но для меня всё же важнее работа самих РАЗРАБОТЧИКОВ, а не Григоровича и того как именно он хочет заработать. Ну и если бы меня реально колышило то что это делает с самой Землёй, я бы наверное что-то да делал, куда-то бы вложил, но нет, я просто диванный критик.
  11. Можно в этом плюс найти. Поискать кто именно купил эти nft, искать их в игре и валить XD