Перейти к содержанию
D1mon

Народная Солянка 2016 [OGSR Engine]

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. Сдал Воронину маскировочный экзоскелет. Он послал поговорить с Осведомителем, который очень давно пропал куда-то. Что делать ? Где найти Осведомителя ?

Поделиться сообщением

SVN грохнули его что ли? Он никуда уходить не должен

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Раньше Осведомитель сбоку от барной стойки стоял , около месяца назад он пропал. Место теперь пустует. В баре стоят Тима Зануда, Серёга Барабашка, Лысый, Фримен, Женька Ворот , Арни и Гарик . В интернете пишут, Осведомитель должен дать квест принести ПДА Тирана. Не знаю вот, что теперь делать...

Изменено пользователем SVN

Поделиться сообщением

SVN закинь в gamedata/config/gameplay, диалог будет у Бармена

character_desc_bar.xml

• Мастер! 2

Поделиться сообщением

N42   Большое спасибо , заработало !  
Ещё вот, вопрос. В Припяти в подвале вроде как на столе должен лежать дневник доктора, а его там нету... Или он потом когда-то появится ?

Поделиться сообщением

57 минут назад, SVN сказал:

Или он потом когда-то появится ?

:u1F60E:Дык вроде каак токма ты всю Припять в ноль зачистишь и в подвальчике там побудешь то и он нарисуется - а записка от Дока может поищи может не на виду лежит - во многих солянках там почти по одному сценарию все но и бывают чутка различия в мелочах и зависит  возможно от выполнения различных веток сюжетки:u270B.0:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting Что-то я не так ,наверное, сделал... Припять раз пять уже всю облазил, в сундук в подвале добра всякого напихал...  

Поделиться сообщением

5 минут назад, SVN сказал:

Что-то я не так ,наверное, сделал... Припять раз пять уже всю облазил, в сундук в подвале добра всякого напихал...  

:u1F60E:дык на то и сундук что б в него чего натолкать - не так ли!? Как жэто мешает нарыть дневник Дока!? дневник в подвале найдешь и Док появится - вроде так во всех солярах - я ща не могу глянуть сей момент ибо в этой версии соляры я там далеко на Затоне и прочие сохранки поудалял те что ранее и не смогу глянуть как там где там Док - я правильно понял что ты там по сюжету в Припяти впервые!?? (а ты по кевесту Дока в гостишке был уже декодер забрал!?? забери декодер и тогда наверное и дневник Дока и Док нарисуются)):u270B.0:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн