Перейти к содержанию

Faktor Never

Сталкеры
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Нейтральная

Информация о Faktor Never

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 24.05.2007

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

504 просмотра профиля
  1. Подскажите кто проходил или знает, можно ли взорвать БТР в Тёмной Лощине?
  2. Здрасте ещё раз в этой теме! Я купил сталкер в Steam ( всю трилогию ) и хотел бы поинтересоваться, как установить Омегу на версию из стим? Я просто впервые так делаю, обычно я играю в моды уже с готовой игрой...
  3. Да у меня просто не комп а ведро с болтами, вот характеристики: Видеокарта AMD Radeon HD 5800 series Блок питания на 320 ватт
  4. Круто! Но жаль не потянет такой шедевр
  5. Лан, сорри.... Затупил, ну значит пойду переустанавливать ( сначало без правок попробую )
  6. Да, а что? Дополнено 3 минуты спустя Послушай, ты видимо не понял! Я уже в неё играл до последнего патча, и было всё нормально! А как установил этот то всё крашнулось... Может новый патч просто подождать, а этот всё как раз и повредил? Хмммм.... кстати, вполне может быть..
  7. Так я от сюда и скачал и даже немного поиграл до квеста по спасению военного от контрика, вот я только не давно зашёл проверить и опа, а тут тебе и патч подкатил! Ну я и скачал, появилась какая то мотивация сыграть. Вот я захожу, и сам знаешь... Ну вот теперь и спрашиваю! Как проблему то решить?
  8. При заходе в игру, она просто закрывается ( вылетает ) и появилась вот такая интересная штучка: Что делать? ( у меня если что последний патч - OLR30-patch 3.0.15 )
  9. Получается я просто так потерял час своей жизни пока ждал перекачку файлов Но спасибо, подожду ещё... Дополнено 9 минуты спустя Я удалил bin и gamedata и поставил с dls но всё равно выдаёт ошибку:
  10. Здравствуйте дорогие разработчики и Woаlfstalker! 1. Вопрос: сложно ли это было? В смысле как это: начать без опота " на чистом листе ", взять вот так вот и малять красками про холсту? 2. Вопрос: была ли у вас какая то мотивация при разработке? Если да, то расскажите! 3. Вопрос: почему "Топор" получился терпилой? Вы с кого-то списывали его? 4. Вопрос: будет ли True Stalker 2 ? Если да, то какие есть идеи, наработки? Это всё, приятного стрима ! С уважением ко всем Faktor Never .
  11. Я короче был без патчей, но я уже установил и вроде норм. Но вот только я сейчас прохожу миссию где нужно помочь отбиться бандитам от наёмников там короче жесть.... уже с 4-ой попытки не могу пройти тем более у меня там где то 15 фпс наверное
  12. Нууууу... вроде всё работает, вот только.... тени почему то очень тёмные типо у меня в 10:30 например темно. Может яркость солнца увеличить или что?