ScR1pt 617 Опубликовано Воскресенье в 18:01 (изменено) Название: Грань Авторы: ScR1pt, Ink Платформа: AdvancedXRay Дата выхода: 3 Августа 2025 Телеграм с новостями: *тык* Спойлер Грань - проект, который будет стремиться показать Зону от лица разных людей. В доступном первом эпизоде вы примите на себя роль бандита, который ищет человека на Кордоне, который якобы задолжал ему денег. Но действительно ли ему нужно найти этого человека только из-за денег? Этот эпизод - КО-РО-ТКО-МЕ-ТРАЖ-КА. У меня, без чтения диалогов и с учётом того, что я знал где и что найти, ушло на прохождение чуть меньше двух часов. Этот релиз, по сути, база. Основа для дальнейших эпизодов. Эпизоды будут так же выходить под флагом "Грани" и, при выходе новых эпизодов, у вас будет возможность так же поиграть и в прошлые. В менюшке выбора эпизодов вы можете увидеть 3 кнопки, из которых доступна только одна. Зачем же я добавил ещё две? Это только потому что я уже примерно понимаю, о чём хочу сделать 2 и 3 эпизоды. Это не значит, что эпизодов всего будет 3. Вероятнее всего, их будет куда больше. Они будут длиннее, чем первый - это точно. Спойлер Спойлер Мод - Google Drive Фикс - Google Drive Спойлер Изначально Грань должна была иметь цельную историю, где переключение между персонажами проходило бы по ходу сюжета, но, из-за некоторых технических трудностей, я дропнул разработку. Было несколько попыток переделать историю, но они тоже ничем хорошим не закончились. Через какое-то время Инк предложил интересную идею: Сделать отдельные сюжеты, которые будут связаны лишь одной деталью. А сами эпизоды будут выходить постепенно. Мне понравилась эта задумка и именно в таком виде Грань переродилась. Это первый эпизод. Он короткий, служит лишь началом и частичным объяснением того, с чем столкнутся герои в будущих эпизодах. Я на какое-то время уйду на отдых, лишь буду выпускать фиксы, если потребуется. После чего примусь за разработку второго эпизода, который точно будет куда больше первого, и, скорее всего, буду дополнять первый. Спойлер Поддержать выход новых эпизодов можно тут - DonationAlerts Изменено Воскресенье в 19:46 пользователем ScR1pt 18 3 4 1 1 4 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikior 17 Опубликовано вчера в 07:24 Мод пройден и мне понравилось, Удачи в дальнейшем и ждем продолжения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yus999 8 Опубликовано 23 часа назад 3 часа назад, dumidum сказал: не надо ничего разархивировать-тут уже готовый репак. нажимаешь на ехе файл и начинается установка. по вашему я эти танцы с бубном сам придумал) не пробовал , как все белые люди? не спорю , возможно всё из-за того что у меня яндекс диск установлен , а не гугл диск. при скачивании формировалось 5 архивов , после разархивирования оных в одну папку всё получилось и нареканий не имею, пока что.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runstedt2528 3 Опубликовано 22 часа назад Может кто подсказать где искать все записки Митрополита и сигналы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg28 7 Опубликовано 22 часа назад yus999 Потому что гугла нету по просто бы скачал и все, а сейчас такие танцы просто попросить еще с яндекса что бы можно было скачать разработчика это да можно Дополнено 1 минуту спустя Runstedt2528 Это уже спойлер, ищи кардон небольшая локация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 500 Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, yus999 сказал: по вашему я эти танцы с бубном сам придумал) не пробовал , как все белые люди? не спорю , возможно всё из-за того что у меня яндекс диск установлен , а не гугл диск. при скачивании формировалось 5 архивов , после разархивирования оных в одну папку всё получилось и нареканий не имею, пока что.) какая связь между яндексом и гуглом? какие 5 архивов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wqq 1 Опубликовано 21 час назад Персонаж дохнет от радиации как собака, как от нее избавлятся? Медикаменты фиг найдешь, сидор застрелился, а на базу сталкеров не пускают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 500 Опубликовано 21 час назад 5 минут назад, wqq сказал: Персонаж дохнет от радиации как собака, как от нее избавлятся? Медикаменты фиг найдешь, сидор застрелился, а на базу сталкеров не пускают. найди артефакты от радиации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg28 7 Опубликовано 21 час назад wqq Разраб тайники нормально раскидал та же водка должна помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wqq 1 Опубликовано 21 час назад Только что, oleg28 сказал: wqq Разраб тайники нормально раскидал та же водка должна помочь Ну а где мне их искать? Ни наводок, ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg28 7 Опубликовано 21 час назад dumidum Рядом с деревней в аномалии так же нахватается рады раз дохнет от нее то желтая уже по крайней мере она Дополнено 1 минуту спустя wqq В ящике например на бандитской базе бутылка лежит еще кое где, в следующий раз не лезь в радиацию если ничего нет от нее Дополнено 4 минуты спустя wqq здесь легче переиграть если это возможно, кто может подскажет тайники от радиации где препараты лежат, а так рядом с деревней есть арты от рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wqq 1 Опубликовано 21 час назад 9 минут назад, oleg28 сказал: dumidum Рядом с деревней в аномалии так же нахватается рады раз дохнет от нее то желтая уже по крайней мере она Дополнено 1 минуту спустя wqq В ящике например на бандитской базе бутылка лежит еще кое где, в следующий раз не лезь в радиацию если ничего нет от нее Дополнено 4 минуты спустя wqq здесь легче переиграть если это возможно, кто может подскажет тайники от радиации где препараты лежат, а так рядом с деревней есть арты от рады Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наёмник Шрам 123 14 Опубликовано 21 час назад wqq Возле деревни новичков, в аномалии медузу можно уловить откликом котрый с начала игры есть, мидуза -2 рады, должно на игру хватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yus999 8 Опубликовано 21 час назад 53 минуты назад, dumidum сказал: какая связь между яндексом и гуглом? какие 5 архивов? ещё один умный) объясни тогда почему так происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 500 Опубликовано 20 часов назад 2 минуты назад, yus999 сказал: ещё один умный) объясни тогда почему так происходит потому что ты скачиваешь все файлы сразу-они автоматом в гугле упаковываются в архив. качай по 1-2 и будет скачиваться как положено в формате bin. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romaiiika787898 6 Опубликовано 20 часов назад its boomer Ооо чотка ща помацаем шо у нас тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg28 7 Опубликовано 20 часов назад Потому что за раз больше одного файла загружаешь так даже лучше вирус или рекламу трудно будет туда запихнутьyus999 Дополнено 0 минут спустя yus999 Потому что за раз больше одного файла загружаешь так даже лучше вирус или рекламу трудно будет туда запихнуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 617 Опубликовано 20 часов назад 8 часов назад, Верг сказал: Почему-то скрипт не срабатывает на задании "Весёлая ночка" хоть и все задания вояк сделаны. Подхожу к костру тыкают ни как ничего не происходит, даж f жал. Решил к спальнику подойти, может из-за ночного времени не работает, он не действует, вообще в доску. Причем ни какой спальник не действует. Сижу думаю может это из-за того что рано на КПП северное пошел и сейв дало когда искал Миссионера. Скорее всего это один из автосейвов сломал игру. В патчах поправил их. 5 часов назад, Supremeee сказал: Ладно, забудь, я не могу теперь взаимодействовать ни с какими дверями .-. То же самое, автосейв сломал игру. Переустанови фикс и отгрузись до автосейва. Дополнено 6 минуты спустя 8 часов назад, sumrak6835 сказал: Перекачивать в сотый раз файлы оригинальной игры... Видно в этом смысл.. Из 15 ГБ там дай Бог 2 это оригинальные ресурсы. Я и так постарался вырезать всё, что не используется и не пригодится в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Цепеш 6 Опубликовано 19 часов назад Доброго всем дня. Поздравляю с релизом! Потихоньку прохожу мод и прошу помощи с одной вещью: в каком районе Кордона можно найти вторую запись Митрополита? Я локу раз 5 уже обошёл, все памятные для меня места как с оригинальных частей, так и с модов, нашёл лишь 6 записок и 3 кассеты. Из того, что я прочёл в телеге, я не нашёл кассеты под хутором и в деревне новичков, надеюсь смогу их все сам найти и составить код для чего-то. И я пока не понял, какую кошку-шефповара надо убить. Это квест какой-то или пасхалка на что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 617 Опубликовано 19 часов назад 1 минуту назад, Влад Цепеш сказал: И я пока не понял, какую кошку-шефповара надо убить. Это квест какой-то или пасхалка на что-то? Всё, что надо знать - выделено. 2 минуты назад, Влад Цепеш сказал: Из того, что я прочёл в телеге, я не нашёл кассеты под хутором и в деревне новичков, надеюсь смогу их все сам найти и составить код для чего-то. Кассеты только для лора и ачивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Цепеш 6 Опубликовано 19 часов назад А что по поводу записей Митрополита? Я запомнил лишь местонахождение 1, 6 и 7 записей. Где достал 3, 4 и 5 - не помню, из-за чего не могу построить приблизительный маршрут Митрополита, чтобы сузить круг поиска второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кано 3 Опубликовано 18 часов назад 11 часов назад, ScR1pt сказал: переустановка не помогла? нет, не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anglet 14 Опубликовано 18 часов назад (изменено) Хоть убейте, но я не могу понять ту странную записку с "меню", "kill", "cat" и именем шефа или владельца. Да и загадку сейфа и двери в деревне не решил. Помогите, пожалуйста. А так вроде все излазил вдоль и поперек Изменено 18 часов назад пользователем Anglet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 389 Опубликовано 18 часов назад 18 минут назад, Anglet сказал: Да и загадку сейфа и двери в деревне не решил. Помогите, пожалуйста. А так вроде все излазил вдоль и поперек Код к сейфу это цифры из главного меню, которые слева внизу экрана. В запертую дверь нужно постучать пару раз, потом подождать. Она автоматом потом сама откроется. Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 693 Опубликовано 18 часов назад 2 часа назад, ScR1pt сказал: То же самое, автосейв сломал игру. Переустанови фикс и отгрузись до автосейва. Тоесть заново игру начать? Или отгрузится до автосейва, который сразу концовку включает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 617 Опубликовано 18 часов назад Supremeee В самом начале игры, возле северного КПП и в начале Катакомб делаются автосейвы. Если на них загрузиться, то ломается логика объектов и рестрикторов на локации. Если есть сохранение до этих автосейвов, то надо отгрузиться на него и, желательно, проверить двери бункера Сидора или на свиноферме. Если они работают - всё хорошо. Если нет, то надо грузить более ранний сейв. Опять же, с обновлённым фиксом автосейвы пофикшены и они больше не должны ломать логику объектов. По идее новую игру начинать после обновления фикса не нужно(если логика объектов уже не сломана), рестриктор с автосейвом увидит обновлённую логику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты