sumrak6835 255 Опубликовано Среда в 23:51 14 часов назад, Vintorezik сказал: Вообще в аномали можно просто ходить, изучать мир, поставить себе какую ни-будь цель, придумать свою историю и т.д.. Ммм.. Так вообще то в любой игре из трилогии можно. А в СоСе тем более. Что уж говорить об Аномалии, которая на базе СоС собрана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 252 Опубликовано вчера в 07:23 9 часов назад, Сергей Андронов сказал: Сталкер 2 играй, в чём проблема? Проблема в сталкер 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 50 Опубликовано вчера в 07:32 asgaroth Не очень что-ли? Я до сих пор не играл просто, со своим инэтом я хер скачаю когда его. Она будто уже установленная выложена в сеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BroDyaga36 10 Опубликовано 13 часов назад Да, игры сей-час весят ого-го..!! А их качество оставляет желать лучшего в техническом плане. Лет так 20-ть уже назад выходили "шедевры", где становились статус, значимость и репутация студий. Тогда дорожили своим честным именем и старались сделать максимально качественно все ААА-проекты, что бы угодить "комьюнити". Была идея, новаторство, прогресс - одним словом "золотая эра игростроя", как по мне. А сей-час бездушно клепают шаблонные части великих серий, набивая их пресловутым "графоном" 4К и всякими багованными "УЕ5", вместо того, чтобы своё "Х-Рэй 2.0 или 3.0" развивать. 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 444 Опубликовано 13 часов назад В 05.08.2025 в 15:03, van31 сказал: в чём прикол мода Легко можно всё настроить под себя, а не терпеть васянство авторов модов. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrison (Анатолий) 0 Опубликовано 5 часов назад Про аномали мало что могу сказать, потому что играю в IWP с аддонами. Получается неплохой шутер. Зашел в игру, пострелял, вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты