sumrak6835 257 Опубликовано Среда в 23:51 14 часов назад, Vintorezik сказал: Вообще в аномали можно просто ходить, изучать мир, поставить себе какую ни-будь цель, придумать свою историю и т.д.. Ммм.. Так вообще то в любой игре из трилогии можно. А в СоСе тем более. Что уж говорить об Аномалии, которая на базе СоС собрана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 254 Опубликовано Четверг в 07:23 9 часов назад, Сергей Андронов сказал: Сталкер 2 играй, в чём проблема? Проблема в сталкер 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 50 Опубликовано Четверг в 07:32 asgaroth Не очень что-ли? Я до сих пор не играл просто, со своим инэтом я хер скачаю когда его. Она будто уже установленная выложена в сеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BroDyaga36 11 Опубликовано Четверг в 20:21 Да, игры сей-час весят ого-го..!! А их качество оставляет желать лучшего в техническом плане. Лет так 20-ть уже назад выходили "шедевры", где становились статус, значимость и репутация студий. Тогда дорожили своим честным именем и старались сделать максимально качественно все ААА-проекты, что бы угодить "комьюнити". Была идея, новаторство, прогресс - одним словом "золотая эра игростроя", как по мне. А сей-час бездушно клепают шаблонные части великих серий, набивая их пресловутым "графоном" 4К и всякими багованными "УЕ5", вместо того, чтобы своё "Х-Рэй 2.0 или 3.0" развивать. 1 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 448 Опубликовано Четверг в 20:46 В 05.08.2025 в 15:03, van31 сказал: в чём прикол мода Легко можно всё настроить под себя, а не терпеть васянство авторов модов. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrison (Анатолий) 0 Опубликовано вчера в 04:48 Про аномали мало что могу сказать, потому что играю в IWP с аддонами. Получается неплохой шутер. Зашел в игру, пострелял, вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
van31 8 Опубликовано вчера в 16:16 короче почитал фидбэк и понял что сабж времени не стоит. сидеть себе чё то выдумывать явно не то чем хочется вечером после работы заняться. посмотрел пару видосов overbro по этому моду, остался разочарован, думал если уж так хайпят то хоть что то интересное должно быть, но судя по всему нет. спасибо всем кто откликнулся! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 448 Опубликовано вчера в 16:19 van31 рофловидосы овербро плохой источник для знакомства с модами. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
van31 8 Опубликовано вчера в 16:22 Босс мейби. но что бы глянуть че ваще из себя мод представляет и не тратить кучу времени на тест пойдет. мнение овера не учитывается, а бегло ознакомиться и составить свое можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanchous 28 Опубликовано 14 часов назад Прикол играть в Аномали в том, чтобы играть в него в режиме "Одна жизнь" и без сейвскама, чтоб был интерес отыгрывать так, чтоб дойти до финала сюжеток и не нафидить, попадая в рандомные замесы. Выживалка кароч. Играть по простому будет интересно только если ты раньше в Аномали не играл. Лично мне заходит, лучшего фриплея наверное ни в одной другой игре нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты