sumrak6835 260 Опубликовано 6 августа 14 часов назад, Vintorezik сказал: Вообще в аномали можно просто ходить, изучать мир, поставить себе какую ни-будь цель, придумать свою историю и т.д.. Ммм.. Так вообще то в любой игре из трилогии можно. А в СоСе тем более. Что уж говорить об Аномалии, которая на базе СоС собрана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 260 Опубликовано 7 августа 9 часов назад, Сергей Андронов сказал: Сталкер 2 играй, в чём проблема? Проблема в сталкер 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 58 Опубликовано 7 августа asgaroth Не очень что-ли? Я до сих пор не играл просто, со своим инэтом я хер скачаю когда его. Она будто уже установленная выложена в сеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BroDyaga36 12 Опубликовано Четверг в 20:21 Да, игры сей-час весят ого-го..!! А их качество оставляет желать лучшего в техническом плане. Лет так 20-ть уже назад выходили "шедевры", где становились статус, значимость и репутация студий. Тогда дорожили своим честным именем и старались сделать максимально качественно все ААА-проекты, что бы угодить "комьюнити". Была идея, новаторство, прогресс - одним словом "золотая эра игростроя", как по мне. А сей-час бездушно клепают шаблонные части великих серий, набивая их пресловутым "графоном" 4К и всякими багованными "УЕ5", вместо того, чтобы своё "Х-Рэй 2.0 или 3.0" развивать. 1 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 451 Опубликовано Четверг в 20:46 В 05.08.2025 в 15:03, van31 сказал: в чём прикол мода Легко можно всё настроить под себя, а не терпеть васянство авторов модов. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrison (Анатолий) 0 Опубликовано Пятница в 04:48 Про аномали мало что могу сказать, потому что играю в IWP с аддонами. Получается неплохой шутер. Зашел в игру, пострелял, вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
van31 8 Опубликовано Пятница в 16:16 короче почитал фидбэк и понял что сабж времени не стоит. сидеть себе чё то выдумывать явно не то чем хочется вечером после работы заняться. посмотрел пару видосов overbro по этому моду, остался разочарован, думал если уж так хайпят то хоть что то интересное должно быть, но судя по всему нет. спасибо всем кто откликнулся! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 451 Опубликовано Пятница в 16:19 van31 рофловидосы овербро плохой источник для знакомства с модами. 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
van31 8 Опубликовано Пятница в 16:22 Босс мейби. но что бы глянуть че ваще из себя мод представляет и не тратить кучу времени на тест пойдет. мнение овера не учитывается, а бегло ознакомиться и составить свое можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanchous 29 Опубликовано Суббота в 07:38 Прикол играть в Аномали в том, чтобы играть в него в режиме "Одна жизнь" и без сейвскама, чтоб был интерес отыгрывать так, чтоб дойти до финала сюжеток и не нафидить, попадая в рандомные замесы. Выживалка кароч. Играть по простому будет интересно только если ты раньше в Аномали не играл. Лично мне заходит, лучшего фриплея наверное ни в одной другой игре нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 58 Опубликовано Воскресенье в 15:24 Romanchous А в оригинале так нельзя? Бери да играй с одной жизнью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanchous 29 Опубликовано Воскресенье в 15:42 Сергей Андронов Ну с такой логикой можно в моды не играть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfEcstasy ❉ 370 Опубликовано Воскресенье в 19:50 (изменено) В 06.08.2025 в 06:39, Phantom_86 сказал: Малютки накатывают сборочки с решейдами, модельками из таркова\колды, 4к текстурами и стараются себя убедить, что играют в некий целостный сталкер мечты. Я это называю "синдром ААА разработчика". Малютка хочет быть крутым разрабом, но на деле не то что игру, даже мод оригинальный разработать не в состоянии, вот и приходится от бессилия пилить безликие и безыдейные васянки на Аномали/Скайрим/вставить своё. Навалит малютка в свой "проект" половину Нексуса/ModDB, и сразу чувствует себя профессиональным разрабом, но на деле обыкновенный Васян Подпивкович, сделавший очередную васьню каких как говна за баней. Изменено Воскресенье в 21:11 пользователем AngelOfEcstasy ❉ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 58 Опубликовано Воскресенье в 21:20 Romanchous Вот и не играй. Бегай в оригинале не обращая внимание на сюжет и без цели. Ну в смысле с целью, СВОЕЙ целью, выполняй побочки подай/принеси/убей. Просто смысл играть во фриплей в сталкере, если тебе нечем заряжаться даже, квесты побочные? По пальцам можно назвать моды, где квесты реально интересные, Аномали сюда не входит конечно же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanchous 29 Опубликовано Понедельник в 07:50 Сергей Андронов 10 часов назад, Сергей Андронов сказал: Вот и не играй. Бегай в оригинале не обращая внимание на сюжет и без цели. Ну в смысле с целью, СВОЕЙ целью, выполняй побочки подай/принеси/убей Я уже наигрался в оригиналы, тот же ТЧ проходил уже несколько десятков раз, и с одной жизнью, и с одним пистолетом, и на тайниках и т.д. И вот скажи мне, ну зачем мне играть во фриплей ТЧ, если есть фриплейные моды, в которых этот самый фриплей в несколько раз интереснее за счёт алайфа, побочек, системы крафта и дальше по списку? Я вообще не особо понимаю, что ты мне пытаешься доказать. Если мне интересно играть, почему я должен перестать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForaCam 237 Опубликовано Понедельник в 10:11 Цитата современные сюжетные моды короткометражки на 5 минут Потому , что современные мододелы крепкий и продуманный сюжет просто не вывозят ... Жизненный опыт нв минималках , школьная база - слабенькая , а навыки в скриптовании и компиляции чужого тут не помогут . Вот пятиминутки и расплодились ... И "аномалька" до сих пор в каких-то там "топах" именно по этому . Казалось бы , имея такую основу , собери на ней мощный сюжет и будет просто бомба , которая С1 ( про убогий С2 я уже и не говорю ... ) просто под плинтус запинает - не-а ... Никто в этом направлении двже не дёрнулся .Хотя ... может быть это и хорошо . 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iq104 75 Опубликовано Понедельник в 10:17 (изменено) Аномали выросло из симбиоза COC и Мизери. Свободный геймплей и плюшки из Мизери. Два флагмана мод-индустрии были. Чисто сюжетки-отдельный кластер модов. Для инфы, Кок и Мизери были самые скачиваемые моды на Моддб, там под миллион у каждого Изменено Понедельник в 10:17 пользователем iq104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 58 Опубликовано Понедельник в 13:00 Romanchous Ничего не доказываю( тут нереально кому-то что-то доказать, если не в курсе), просто интересно, что так заинтересовало во фриплейных модах, как их называют. Как в него можно играть долго, чем там вообще заниматься? Мне после 1000 наигранных часов не катит просто стрелять по местной фауне и работать яндекс доставкой всякого квестого мусора. Если есть интересные квесты всё-таки, то уже замечательно, ну и графика космос в моде, хотя лично мне это не главное, но на это уже всем пофиг). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanchous 29 Опубликовано Понедельник в 13:47 31 минуту назад, Сергей Андронов сказал: Мне после 1000 наигранных часов не катит просто стрелять по местной фауне и работать яндекс доставкой всякого квестого мусора. Ну после 1000 часов любая одиночная игра наскучит, и сталкер не исключение. 32 минуты назад, Сергей Андронов сказал: интересно, что так заинтересовало во фриплейных модах Просто игра вызывает эмоции, когда попадаешь в напряженные ситуации, коих именно во фриплее куда больше, чем в любом заскриптованном сюжетном моде. А когда не находишься в бою, то набираешь задания, копаешься в своих пожитках хомяковых, крафтишь, попутно слушая на радиоприемнике музончик, который у каждой группировки разный, что придает отмосфэры. 36 минут назад, Сергей Андронов сказал: Если есть интересные квесты всё-таки, то уже замечательно Ну в гамме например квестов на уровне ЗП нет, но есть всякие уникальные, типо почти на каждой локации есть квест на уникального мутанта или мутантов (типо уникального бюрера на затоне, баба яга на свалке, огромный псевдогигант аля реборн на янове и т.д). Гамма изначально и не претендует на статус сюжетного мода, всё же он там есть, хоть и скорее для галочки (но как бы в том же ТЧ сюжет тоже для галочки, я бы не назвал его хоть сколько-то захватывающим, он там чисто для того, чтоб оправдать происходящее и продвинуть игрока по локациям). Ну вообще просто берешь и играешь, если интересно - играешь дальше, если нет - не играешь, всё же логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 58 Опубликовано Понедельник в 19:11 5 часов назад, Romanchous сказал: Ну после 1000 часов любая одиночная игра наскучит, и сталкер не исключение Да не, я бы поиграл в прикольный мод, хочу просектор проджект попробовать, по обзору понравилось. Ну кто-то обсирает из-за хардкора уж слишком запредельного, чуть ли не хуже нлс 7, хотя я всегда думал, что хуже быть не может. 5 часов назад, Romanchous сказал: но как бы в том же ТЧ сюжет тоже для галочки Уж больно кастрировали игру к релизу, наверное планов было тьма, ну и да, я за день ТЧ прохожу, а куда медленней. В ГАММУ не играл вообще, наверное пробовать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_v02 389 Опубликовано Понедельник в 19:48 36 минут назад, Сергей Андронов сказал: хардкора уж слишком запредельного там всё это настраивается) Прост кто-то не глядя тыкает самую высокую сложность(которая вне баланса) и ноет что "аррря мод сложный" (был один 5IQ гений в теме просекторса, земля ему железобетоном) Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 58 Опубликовано Понедельник в 20:04 Mark_v02 Ну походу так, у меня позволяла гордость на новичке в нлс 7 играть, некоторые сразу мастера втыкают ни разу не играв в нлс 7 и потом бомбёжка, хотя давно известно, что фишка мода - хардкор, которого игроки ещё не видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BatyaSKY 70 Опубликовано 15 часов назад В 11.08.2025 в 21:11, Сергей Андронов сказал: хочу просектор проджект попробовать, по обзору понравилось. Это духота духотная. Гриндить ради гринда. Дропнул еще до х18, потому что устал крабить на костюм и пушку, а с калашом оно непроходимо почти. Даже ЛАЕЕ в этом плане поинтересней,хотя база тоже вокруг гринда и цикличек налажена Дополнено 3 минуты спустя В 11.08.2025 в 21:11, Сергей Андронов сказал: чуть ли не хуже нлс 7, хотя я всегда думал, что хуже быть не может. нэлси не сложная, просто много моментов сделано для отъема нажитого. в последней итерации Improved которая даже проще местами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renegade_Ufa 74 Опубликовано 15 часов назад BatyaSKY "Много моментов сделано для отъёма нажитого". Например? Мне в голову придёт, разве что, ящик водки Шерстюку за кейс. Или "метка". Но я не так далеко по сюжету продвигался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 58 Опубликовано 14 часов назад Renegade_Ufa Самое обидное там, это когда долговцы из твоей камеры хранения всё барахло выкинут после Радара, ну и Рашпиль противный, всегда его убивал. Дополнено 0 минут спустя BatyaSKY На какой сложности играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты