Перейти к содержанию
Авторизация  
stalker bor

Единый лаунчер коротких модификаций

Рекомендуемые сообщения

А прикиньте как было бы круто если бы был единый лаунчер для коротких модов на час, полтора. Запускаешь этот лаунчер и выбираешь мод, проходишь  и удаляешь. Никакого геморроя с поиском и установкой оригинала (процесс дольше прохождения таких модов) В общем было бы не плохо, что думаете ?

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

stalker bor Еще как неплохо, но это наверное трудно реализовать 🤔

Поделиться сообщением

Не плохо, да. Но реализовать это будет сложно. Да и не будет ни кто этого делать, как мне кажется. я думаю не все разрабы модов согласятся с тем что их моды нужно будет привести к единому стандарту и к тому же у некоторых модов уже есть лаунчеры,

Тот кто возьмется за это, потратит кучу времени на уговоры авторов...Затем подгон всего под один стандарт(это должны будут делать сами авторы модов) тоже уйма времени отнимет, ну и тп... И после этого всего еще придется читать на форуме все недовольства скачивающих данный лаунчер о том что можно было сделать так, а это вот так... а чего это у вас тут криво работает... Сомневаюсь что кто-то захочет

Изменено пользователем Octa Core
  • Хабар 2

Поделиться сообщением

Мне понравился вариант с модами Farthest Edge и Artifact Fragment, где хоть и нужно иметь оригинал ЗП, но достаточно указать путь к папке в fagame, без копирования всех файлов в оригинал. Причем у меня работало все прекрасно, когда в ЗП была геймдата от другой модификации. Причем одновременно обоим модам адрес прописываешь и гуд.

Изменено пользователем stasik96

Поделиться сообщением

Ну это невозможно сделать, банально потому что... Весить будет он ОЧЕНЬ много
Ибо в некоторых короткометражках есть и свои текстуры и свои модельки и тд
В некоторых ещё осталось много чего из ванилы
И ещё некоторые могут OGSR движок использовать

Упоминать ЗП вообще страшно, ибо там и Advanced Xray и IXRay и OpenXray и OxygenXray и вообще очень много разных движков, попробуй ещё сделай их совместимыми друг с другом

Поделиться сообщением

17 минут назад, Supremeee сказал:

Упоминать ЗП вообще страшно, ибо там и Advanced Xray и IXRay и OpenXray и OxygenXray и вообще очень много разных движков, попробуй ещё сделай их совместимыми друг с другом

Миссия не выполнима

Поделиться сообщением

58 минут назад, Octa Core сказал:

Миссия не выполнима

Ну сделать можно, как в Anthology 
Тупо перенести квесты лишь, хотя я хз как он перенёс тот же Атрибут с его кат-сценами

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу