Octa Core 956 Опубликовано 21 августа Skala, пробовал разместить их всех на одной аве. Не вышло. Слишком растянуто выходит. Сайт половину срезает при вставке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 353 Опубликовано 21 августа denis2000 Ещё не устроились просто) Дополнено 1 минуту спустя Octa Core Ну значит пишем Вульфу, чтобы он мне широкую квадратную аву сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hk47 3 Опубликовано 22 августа Manly приложение из разряда когда я еще в школе учился по типу "пи-пи-пи пид***с найден))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 745 Опубликовано 22 августа hk47 знаю такой прикол. Тогда у теефонов душа была. А не так. Как сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak6835 281 Опубликовано 27 августа Я оригинальный полиграф в тюрьме проходил. Если накачаешь себя и будешь на взводе - х..й кто определит правду, проверено. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 990 Опубликовано 27 августа Сколько долбоёбов повелось? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak6835 281 Опубликовано 28 августа 7 часов назад, lapa1969 сказал: Сколько долбоёбов повелось? Тебя считать? Ты же зашел, написал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты