Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуй сталкер, сегодня я покажу свой первый полноценный мод на сталкер СoP. Этот мод преобразит вашу игру за счет графического мода, оружейного пака и т.д. До версии 2.0 мод задумывался как GUNSLINGER mod для слабых ПК, но сейчас он стал качественной модификацией для S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat которая не меняет сюжетную линию а только делает игру более красивой и реалистичной.

Установка: Не требуется. Игра идет вместе с модом, удалить кеш шейдеров 

Добавлено в новую версию модификации:

Графический мод.

Оружейный пак.

Новые иконки брони, оружия, предметов и т.п.

Изменение интерфейса.

Новое главное меню.

Новая броня: экзоскелет Долга, экзоскелет Свободы, экзоскелет Наемников, экзоскелет Монолита, научный комбинезон Монолита,  научный комбинезон Долга, научный комбинезон Свободы, комбинезон Закат, комбинезон Монолита, кожаный плащ, коричневый плащ.

Новая карта в КПК.

Различные технические правки. 

Скрины: 

aYeTr.jpg

aYeTw.jpg

aYeT1.jpg

aYeT3.jpg

Мод: https://drive.google.com/file/d/112uuCHUps45KX9R7MrI202WK1-Wjxpd5/view?usp=sharing

Удачной дороги, сталкер.

5294391922649066652.jpg

Изменено пользователем NORMAT_oficial
  • Лайк 1
  • Пост еще тот... 2

Поделиться сообщением

Во, и фотка соответствует ЗП и описание более-менее

Дополнено 0 минут спустя

Только скрины тебе надо по другому залить
Или хотя бы открыть доступ к ним

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Это оформление уже куда лучше, но есть нюанс, так сказать.

1.На что ставить? Нет, я понимаю в каком разделе тема создана, но что сложного дать конкретику? Как я понимаю это Зов Припяти 1.6.02. Хотя бывают исключения. Какой-то мод видел с год назад, который ставится именно на 1.6.01 (вот это поворот..). Дополнено. Так стоп! В предыдущей теме ты писал, что это на CoC. Так значит сначала его надо поставить или что? Дополнено х2 - автор написал CoP. Я не заметил.

2.Я не могу посмотреть скриншоты, просит войти в гугл. А если у меня нет учетной записи? Не продуманный момент. Лучше было загрузить на какой-нибудь фотохостинг, например https://ru.imgbb.com/

3. Описание паков тоже дополнить не помешает. Какой графпак, оружейный? Или ты сам собирал из разных моделей?

4.Я не понял смысла делать фразу "Добавлено в мод:" кликабельной с ссылкой на скачку мода? Ссылка же на него и так есть ниже. Это выглядит странно.

5. Описание бы получше продумать. Графпак + оружейка и пару костюмов и все? Есть же какие-то особенности? Или нет? Если нет, то Gunslinger может предложить почти все тоже самое, но в разы лучше. Кроме погоды, разумеется. Да и то и ее можно накатить.

Изменено пользователем Cyrax
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Cyrax сказал:

Это оформление уже куда лучше, но есть нюанс, так сказать.

1.На что ставить? Нет, я понимаю в каком разделе тема создана, но что сложного дать конкретику? Как я понимаю это Зов Припяти 1.6.02. Хотя бывают исключения. Какой-то мод видел с год назад, который ставится именно на 1.6.01 (вот это поворот..). Дополнено. Так стоп! В предыдущей теме ты писал, что это на CoC. Так значит сначала его надо поставить или что? 

2.Я не могу посмотреть скриншоты, просит войти в гугл. А если у меня нет учетной записи? Не продуманный момент. Лучше было загрузить на какой-нибудь фотохостинг, например https://ru.imgbb.com/

3. Описание паков тоже дополнить не помешает. Какой графпак, оружейный? Или ты сам собирал из разных моделей?

4.Я не понял смысла делать фразу "Добавлено в мод:" кликабельной с ссылкой на скачку мода? Ссылка же на него и так есть ниже. Это выглядит странно.

5. Описание бы получше продумать. Графпак + оружейка и пару костюмов и все? Есть же какие-то особенности? Или нет? Если нет, то Gunslinger может предложить почти все тоже самое, но в разы лучше. Кроме погоды, разумеется. Да и то и ее можно накатить.

Ну я же дополнил: сделал ошибку, не СоС а СoP, в будущих модах поработаю над темой, мод на 1.6.02 зп.

Дополнено 1 минуту спустя

Кстати, я еще не указал технические правки, их достаточно много

Поделиться сообщением

Доступа к скриншотам нету. 

• Мастер! 1
  • Жму руку 1

Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник.

Поделиться сообщением

1 час назад, NORMAT_oficial сказал:

Ну я же дополнил: сделал ошибку, не СоС а СoP, в будущих модах поработаю над темой, мод на 1.6.02 зп.

Про CoP видимо я не заметил, что странно. Мой косяк.

1 час назад, NORMAT_oficial сказал:

Кстати, я еще не указал технические правки, их достаточно много

Надо бы. 

Так же все вопросы про отличия от ганса в силе + проблема со скринами, про которую уже писали Супримиии, я и Айден.

Поделиться сообщением

NORMAT_oficial 

5 часов назад, NORMAT_oficial сказал:

Здравствуй сталкер, сегодня я покажу свой первый полноценный мод на сталкер СoP. Этот мод преобразит вашу игру за счет графического мода, оружейного пака и т.д. До версии 2.0 мод задумывался как GUNSLINGER mod для слабых ПК, но сейчас он стал качественной модификацией для S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat которая не меняет сюжетную линию а только делает игру более красивой и реалистичной.

Установка: Не требуется. Игра идет вместе с модом.

Добавлено в новую версию модификации:

Графический мод.

Оружейный пак.

Новые иконки брони, оружия, предметов и т.п.

Изменение интерфейса.

Новое главное меню.

Новая броня: экзоскелет Долга, экзоскелет Свободы, экзоскелет Наемников, экзоскелет Монолита, научный комбинезон Монолита,  научный комбинезон Долга, научный комбинезон Свободы, комбинезон Закат, комбинезон Монолита, кожаный плащ, коричневый плащ.

Новая карта в КПК.

Скрины: 

aYeTr.jpg

aYeTw.jpg

aYeT1.jpg

aYeT3.jpg

Мод: https://drive.google.com/file/d/112uuCHUps45KX9R7MrI202WK1-Wjxpd5/view?usp=sharing

Удачной дороги, сталкер.

5294391922649066652.jpg

Поделиться сообщением

Скачал из прошлой темы, запустил, и что же там увидел? Увидел некую древнюю оружейку, всратый графон с пересветами, отсутствие миникарты, и всё ту же душноту с поиском вертолётов. Зачем такое делать, а главное выпускать в 2025-м ?! :u1F9D0:

• Мастер! 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

asgaroth Во первых: прошлая тема не актуальна. Во вторых: графон нужно настраивать, о этих пересветах я знаю, так что ставь настройки графики на высокие либо максимальные и забудь про освещение или копайся в настройках. Ну и в третьих: хочу и выпускаю.

Изменено пользователем NORMAT_oficial
  • Пост еще тот... 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, NORMAT_oficial сказал:

Какие правки? Можно расписать хотя бы несколько

Поделиться сообщением

2 часа назад, NORMAT_oficial сказал:

и забудь про освещение или копайся в настройках

Нормально ты так человеку ответил. Типа "Да пошел ты нахер, моя недоработка - твои проблемы". Уровень свинства повышен с твоей стороны по отношению к пользователям. Если до этого я старался к тебе относиться лояльно, то теперь изменил своё отношение (да-да, я знаю что тебе "очень" важно моё мнение).

• Смущение 1

Поделиться сообщением

Cyrax ок

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн