NORMAT_oficial 0 Опубликовано 6 часов назад (изменено) Здравствуй сталкер, сегодня я покажу свой первый полноценный мод на сталкер СoP. Этот мод преобразит вашу игру за счет графического мода, оружейного пака и т.д. До версии 2.0 мод задумывался как GUNSLINGER mod для слабых ПК, но сейчас он стал качественной модификацией для S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat которая не меняет сюжетную линию а только делает игру более красивой и реалистичной. Установка: Не требуется. Игра идет вместе с модом. Добавлено в новую версию модификации: Графический мод. Оружейный пак. Новые иконки брони, оружия, предметов и т.п. Изменение интерфейса. Новое главное меню. Новая броня: экзоскелет Долга, экзоскелет Свободы, экзоскелет Наемников, экзоскелет Монолита, научный комбинезон Монолита, научный комбинезон Долга, научный комбинезон Свободы, комбинезон Закат, комбинезон Монолита, кожаный плащ, коричневый плащ. Новая карта в КПК. Различные технические правки. Скрины: Мод: https://drive.google.com/file/d/112uuCHUps45KX9R7MrI202WK1-Wjxpd5/view?usp=sharing Удачной дороги, сталкер. Изменено 1 час назад пользователем NORMAT_oficial 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 707 Опубликовано 5 часов назад Во, и фотка соответствует ЗП и описание более-менее Дополнено 0 минут спустя Только скрины тебе надо по другому залить Или хотя бы открыть доступ к ним 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 696 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Это оформление уже куда лучше, но есть нюанс, так сказать. 1.На что ставить? Нет, я понимаю в каком разделе тема создана, но что сложного дать конкретику? Как я понимаю это Зов Припяти 1.6.02. Хотя бывают исключения. Какой-то мод видел с год назад, который ставится именно на 1.6.01 (вот это поворот..). Дополнено. Так стоп! В предыдущей теме ты писал, что это на CoC. Так значит сначала его надо поставить или что? Дополнено х2 - автор написал CoP. Я не заметил. 2.Я не могу посмотреть скриншоты, просит войти в гугл. А если у меня нет учетной записи? Не продуманный момент. Лучше было загрузить на какой-нибудь фотохостинг, например https://ru.imgbb.com/ 3. Описание паков тоже дополнить не помешает. Какой графпак, оружейный? Или ты сам собирал из разных моделей? 4.Я не понял смысла делать фразу "Добавлено в мод:" кликабельной с ссылкой на скачку мода? Ссылка же на него и так есть ниже. Это выглядит странно. 5. Описание бы получше продумать. Графпак + оружейка и пару костюмов и все? Есть же какие-то особенности? Или нет? Если нет, то Gunslinger может предложить почти все тоже самое, но в разы лучше. Кроме погоды, разумеется. Да и то и ее можно накатить. Изменено 2 часа назад пользователем Cyrax 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORMAT_oficial 0 Опубликовано 4 часа назад 16 минут назад, Cyrax сказал: Это оформление уже куда лучше, но есть нюанс, так сказать. 1.На что ставить? Нет, я понимаю в каком разделе тема создана, но что сложного дать конкретику? Как я понимаю это Зов Припяти 1.6.02. Хотя бывают исключения. Какой-то мод видел с год назад, который ставится именно на 1.6.01 (вот это поворот..). Дополнено. Так стоп! В предыдущей теме ты писал, что это на CoC. Так значит сначала его надо поставить или что? 2.Я не могу посмотреть скриншоты, просит войти в гугл. А если у меня нет учетной записи? Не продуманный момент. Лучше было загрузить на какой-нибудь фотохостинг, например https://ru.imgbb.com/ 3. Описание паков тоже дополнить не помешает. Какой графпак, оружейный? Или ты сам собирал из разных моделей? 4.Я не понял смысла делать фразу "Добавлено в мод:" кликабельной с ссылкой на скачку мода? Ссылка же на него и так есть ниже. Это выглядит странно. 5. Описание бы получше продумать. Графпак + оружейка и пару костюмов и все? Есть же какие-то особенности? Или нет? Если нет, то Gunslinger может предложить почти все тоже самое, но в разы лучше. Кроме погоды, разумеется. Да и то и ее можно накатить. Ну я же дополнил: сделал ошибку, не СоС а СoP, в будущих модах поработаю над темой, мод на 1.6.02 зп. Дополнено 1 минуту спустя Кстати, я еще не указал технические правки, их достаточно много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 344 Опубликовано 4 часа назад Доступа к скриншотам нету. 1 1 Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 696 Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, NORMAT_oficial сказал: Ну я же дополнил: сделал ошибку, не СоС а СoP, в будущих модах поработаю над темой, мод на 1.6.02 зп. Про CoP видимо я не заметил, что странно. Мой косяк. 1 час назад, NORMAT_oficial сказал: Кстати, я еще не указал технические правки, их достаточно много Надо бы. Так же все вопросы про отличия от ганса в силе + проблема со скринами, про которую уже писали Супримиии, я и Айден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORMAT_oficial 0 Опубликовано 36 минут назад NORMAT_oficial 5 часов назад, NORMAT_oficial сказал: Здравствуй сталкер, сегодня я покажу свой первый полноценный мод на сталкер СoP. Этот мод преобразит вашу игру за счет графического мода, оружейного пака и т.д. До версии 2.0 мод задумывался как GUNSLINGER mod для слабых ПК, но сейчас он стал качественной модификацией для S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat которая не меняет сюжетную линию а только делает игру более красивой и реалистичной. Установка: Не требуется. Игра идет вместе с модом. Добавлено в новую версию модификации: Графический мод. Оружейный пак. Новые иконки брони, оружия, предметов и т.п. Изменение интерфейса. Новое главное меню. Новая броня: экзоскелет Долга, экзоскелет Свободы, экзоскелет Наемников, экзоскелет Монолита, научный комбинезон Монолита, научный комбинезон Долга, научный комбинезон Свободы, комбинезон Закат, комбинезон Монолита, кожаный плащ, коричневый плащ. Новая карта в КПК. Различные технические правки. Скрины: Мод: https://drive.google.com/file/d/112uuCHUps45KX9R7MrI202WK1-Wjxpd5/view?usp=sharing Удачной дороги, сталкер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 270 Опубликовано 35 минут назад Скачал из прошлой темы, запустил, и что же там увидел? Увидел некую древнюю оружейку, всратый графон с пересветами, отсутствие миникарты, и всё ту же душноту с поиском вертолётов. Зачем такое делать, а главное выпускать в 2025-м ?! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты