Manly 730 Опубликовано вчера в 09:01 22 часа назад, Bowsette сказал: Вы же не американские бойии! Мой мальчик. Ты больной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis2000 1 110 Опубликовано вчера в 09:14 22 часа назад, Bowsette сказал: Хватит делать английские названия модов Сказал человек с ником на английском 3 Путь во мгле. Связь времен."Он ловко выхватил из-под себя табуретку и очень метко и сильно бросил ее в докладчика..." (Чугунный всадник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinless_Demon 77 Опубликовано вчера в 09:23 8 минут назад, denis2000 сказал: Сказал человек с ником на английском Переиграл + уничтожил :) MSI PRO B660M-P DDR4, Intel Core I7 13700KF, Zotac RTX 4070 Super, 16 GB RAM (G-Skill Aegis 2666Ghz) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eye13ss 38 Опубликовано вчера в 09:38 16 часов назад, Bowsette сказал: Рекомендую осваивать arch linux, будь подготовленным сталкером почему arch, если astra продвигают? (правда, нужно заплатить, бесплатная версия не поддерживается более). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ник Нуми 129 Опубликовано 20 часов назад Хватит мб вкидывать очередную порцию стыда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoul_RUS 33 Опубликовано 13 часов назад (изменено) Ну, я конечно призывать никого не буду, но по правде говоря я сам никогда не понимал моду на названия на Английском языке при том что в самом моде нет локализации на этот самый язык. Как собственно говоря и точки без аббревиаций самих (да, я знаю что официально у s.t.a.l.k.e.r. тоже нет аббревиации как таковой, просто чтобы круто было). Если это как-то обоснованно как у того же gunslinger addon (ну типо то что Стрелка раньше в Английской локе звали Gunslinger) то вообще никаких вопросов, а так понты ради понтов. Я например вообще не вижу ничего глупого в названии "Настоящий сталкер" (раз уж один из комментаторов привёл такой пример). Глупо звучит просто потому что на Русском или что? Тоже глупое высказывание, извините конечно. НО, я никого ни к чему не призываю, каждый имеет право называть мод так как хочет, просто решил сказать своё мнение, раз такая подходящая тема вылезла) Изменено 13 часов назад пользователем Ghoul_RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 1 249 Опубликовано 11 часов назад названия мода на английском это сразу +100 к крутости мода, так думают авторы модов, которые и называют мод такая байда особенно сильно пошла ещё с начала 90-х годов, когда хлынула американская "культура" в страны СНГ, начали магазины, киоски, лавки и пр. лабуду давать английские названия, потому что такое видели в голливудском кино и по телевизору и там это выглядело круто, но культура США в этом и заключается, что главное вывеска и название для продаж, а содержимое уже не важно, это потом потребитель будет плеваться, когда приобрёл товар, но товар то уже продан Дополнено 9 минуты спустя как в 2023 году Ловец Снов проиграл True Stalker, хотя был лучше, но точно не хуже, как раз решающим возможно и стало название в голосовании, люди такие "фу что за Ловец Снов, ещё и на русском, а True Stalker это звучит красиво" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rigyi 50 Опубликовано 7 часов назад 3 часа назад, CiberZold сказал: Ловец Снов проиграл True Stalker, хотя был лучше "мои вкусы очень специфичны" (с) не, фломастеры конечно у всех разные, но чем лучше-то объективно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_the-tomorrow 174 Опубликовано 7 часов назад Теряюсь в догадках, как расценивать подобные темы... Слишком тонкий (почти прозрачный и многим не понятный) троллинг или попытка больного сознания социализироваться хотя бы где-то? 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chernoloh 70 Опубликовано 6 часов назад (изменено) На самом деле плевать на каком языке название мода. Главное, чтобы содержимое мода было интересным. Изменено 6 часов назад пользователем chernoloh 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 273 Опубликовано 6 часов назад True Stalker - Подлинный Сталкер Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test007 25 Опубликовано 5 часов назад (изменено) True Stalker - Тот самый Сталкер Изменено 4 часа назад пользователем test007 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShmuga 194 Опубликовано 4 часа назад Эта тема привлекла столько людей, ищущих как обидеться на "западную культуру" (в названии мода, ага, расскажешь Вася), что это буквально пугает. Но учитывая, что автор темы -- шиз, то мб и неудивительно. Форумные дегенераты снова наносят ответный удар кринжем. Страшно, что будет дальше. "Людей" взбудоражит код на английском языке? P.s. Как называть моды, решают сами мододелы. Если что-то не нравится -- выйди в окн... иди покури, другалёчек. Без негатива, С уважением, Храни Вас Господь. 4 Intel Core I7-12700H, RTX 3070 8GB, 32GB RAM, 2TB SSD M.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 283 Опубликовано 4 часа назад 6 часов назад, CiberZold сказал: как в 2023 году Ловец Снов проиграл True Stalker, хотя был лучше, но точно не хуже, как раз решающим возможно и стало название в голосовании, люди такие "фу что за Ловец Снов, ещё и на русском, а True Stalker это звучит красиво" Или может потому, что Ловец Снов в отличие от ТС был забагован вусмерть, жрал ресурсы как не в себя, при этом качество картинки вызывало кровь из глаз на любых настройках графики, в отличие от того же ТС который запускался на любом ведре, и даже на минималках впечатлял своим графоном. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 273 Опубликовано 4 часа назад 12 минут назад, TheShmuga сказал: Эта тема привлекла столько людей, ищущих как обидеться на "западную культуру" (в названии мода, ага, расскажешь Вася), что это буквально пугает. Но учитывая, что автор темы -- шиз, то мб и неудивительно. Форумные дегенераты снова наносят ответный удар кринжем. Страшно, что будет дальше. "Людей" взбудоражит код на английском языке? P.s. Как называть моды, решают сами мододелы. Если что-то не нравится -- выйди в окн... иди покури, другалёчек. Без негатива, С уважением, Храни Вас Господь. Я СВИДЕТЕЛЬ ЭПОХИ GAMERU! Посторонись! Сами вы обиженки и ждунишки шизики, чьи ушки увешенны дорогими брендовыми английскими названиями скромных модов, от скромных команд. 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cari0us 50 Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, test007 сказал: True Stalker - Тот самый Сталкер «Реальные Сталканы». Ну или «Сталкерская Братва», на крайний случай, по традиции. А так, horoshuyu temu podnyali, tak etih fanatov anglizkogo yazyika, tak ih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 928 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Bowsette, хватит уже такими темами народ ссорить...) Свидетель ГАМЕРУ! Изменено 4 часа назад пользователем Octa Core Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 273 Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Octa Core сказал: Bowsette, хватит уже такими темами народ ссорить...) Может после этой темы станет больше русских названий модов??? Ведь никто никогда не думал почему так, а не этак, просто друг за другом повторяют, видят броска названия Redux и Давай лепить, редукс то, редук сё Не ну понятно когда True Stalker имеет локализацию и международность мода какбы оправдана, но если нет локализации, то как бы к чему эти уловки английскими названиями??! Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 544 Опубликовано 4 часа назад С этого момента мой мод будет называться "Объединённый Пак Старый Добрый Сталкер Ремастер Двигатель". 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 928 Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Bowsette сказал: Может после этой темы станет больше русских названий модов??? А таких разве мало? 2 минуты назад, Bowsette сказал: но если нет локализации, А ты думаешь за бугром кто-то моды на сталкер проходит?) 4 минуты назад, Bowsette сказал: к чему эти уловки английскими названиями??! Может люди хотят свой мод таким образом выделить, чтоб название было каким-то "звучащим".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cari0us 50 Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, prophet сказал: С этого момента мой мод будет называться "Объединённый Пак Старый Добрый Сталкер Ремастер Двигатель". *Революция Двигатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForaCam 244 Опубликовано 4 часа назад Цитата ищущих как обидеться на "западную культуру" А за что на неё обижаться ? За то , что она деградирует ударными темпами ? Мне не обидно ... Пусть . Тут дело несколько в другом . Человекам , делающим моды , давно пора понять , что ни англицизмы , ни оружейные или погодные паки сами по себе к качеству исходного продукта даже +1 не добавляют и просто в надежде "на ..." этим не злоупотреблять . Всё ж просто ... Работайте . Делайте . Качественно , с вниманием к деталям , даже мелким и казалось бы - незначительным . И называйте как хотите ... Хоть на суахили . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 928 Опубликовано 4 часа назад prophet, а сокращать как?) ОП СДСРД 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cari0us 50 Опубликовано 3 часа назад Только что, Octa Core сказал: prophet, а сокращать как?) ОП СДСРД Будут посты в стиле: Список изменений новой версии ОП СДСРД: — Обновлен КПСС (Крутой Послойный Создатель Слайдов) до версии 4 (библиотеки из официального источника НВиденье) — Новая версия отрисовщика с использованием свежих библиотек ПрямолинейныйИксПокраска 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exDeMODER 909 Опубликовано 3 часа назад (изменено) hello gays topic starter is dolboebs i like english keep it up ggs Изменено 3 часа назад пользователем exDeMODER 2 1 и True Stalker еще там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты