Перейти к содержанию
Авторизация  
Bowsette

Остановитесь! Хватит делать англ. названия модов!

Рекомендуемые сообщения

22 часа назад, Bowsette сказал:

Вы же не американские бойии!

Мой мальчик. Ты больной. :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451: :7aa79b98-dda6-4e01-9869-f6100f8683fc:

Поделиться сообщением

22 часа назад, Bowsette сказал:

Хватит делать английские названия модов

Сказал человек с ником на английском :u1F601:

• Смех 1

Путь во мгле. Связь времен.
"Он ловко выхватил из-под себя табуретку и очень метко и сильно бросил ее в докладчика..." (Чугунный всадник)

Поделиться сообщением

8 минут назад, denis2000 сказал:

Сказал человек с ником на английском :u1F601:

Переиграл + уничтожил :)

MSI PRO B660M-P DDR4, Intel Core I7 13700KF, Zotac RTX 4070 Super, 16 GB RAM (G-Skill Aegis 2666Ghz)

Поделиться сообщением

16 часов назад, Bowsette сказал:

Рекомендую осваивать arch linux, будь подготовленным сталкером

почему arch, если astra продвигают? (правда, нужно заплатить, бесплатная версия не поддерживается более).

Поделиться сообщением

Хватит мб вкидывать очередную порцию стыда?

Поделиться сообщением

Ну, я конечно призывать никого не буду, но по правде говоря я сам никогда не понимал моду на названия на Английском языке при том что в самом моде нет локализации на этот самый язык.
Как собственно говоря и точки без аббревиаций самих (да, я знаю что официально у s.t.a.l.k.e.r. тоже нет аббревиации как таковой, просто чтобы круто было).
Если это как-то обоснованно как у того же gunslinger addon (ну типо то что Стрелка раньше в Английской локе звали Gunslinger) то вообще никаких вопросов, а так понты ради понтов. Я например вообще не вижу ничего глупого в названии "Настоящий сталкер" (раз уж один из комментаторов привёл такой пример). Глупо звучит просто потому что на Русском или что? Тоже глупое высказывание, извините конечно.
НО, я никого ни к чему не призываю, каждый имеет право называть мод так как хочет, просто решил сказать своё мнение, раз такая подходящая тема вылезла)

Изменено пользователем Ghoul_RUS

Поделиться сообщением

названия мода на английском это сразу +100 к крутости мода, так думают авторы модов, которые и называют мод:u1F642:

такая байда особенно сильно пошла ещё с начала 90-х годов, когда хлынула американская "культура" в страны СНГ, начали магазины, киоски, лавки и пр. лабуду давать английские названия, потому что такое видели в голливудском кино и по телевизору и там это выглядело круто, но культура США в этом и заключается, что главное вывеска и название для продаж, а содержимое уже не важно, это потом потребитель будет плеваться, когда приобрёл товар, но товар то уже продан:u1F600:

Дополнено 9 минуты спустя

как в 2023 году Ловец Снов проиграл True Stalker, хотя был лучше, но точно не хуже, как раз решающим возможно и стало название в голосовании, люди такие "фу что за Ловец Снов, ещё и на русском, а True Stalker это звучит красиво":u1F601:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, CiberZold сказал:

Ловец Снов проиграл True Stalker, хотя был лучше

"мои вкусы очень специфичны" (с)

не, фломастеры конечно у всех разные, но чем лучше-то объективно?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу