Перейти к содержанию
Авторизация  
Wolfstalker

Для S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля разрабатывают сразу два DLC

Рекомендуемые сообщения

тут главное успеть, а то полным ходом идут ко дну)))

Поделиться сообщением

keenforge Есть разные издания. У меня была спец версия ЗП и она требовала установленную ТЧ или ЧН. Дису сам уже давно не сохранился, но есть в интернете фотографии.

Цитата с WIKI

"25 сентября 2009 года, за неделю до выхода, пиратами была похищена специальная аддон-версия игры, требующая наличия установленной игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl или S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky"image.png.bed4916d04661a941d6abe6e9664fcf7.png

Изменено пользователем NNTDW

Поделиться сообщением

56 минут назад, NNTDW сказал:

Есть разные издания

Выглядит интересно...

А ещё интереснее, что же нужно было ЗП из других игр для корректной работы. Как будто бы не должно было быть такого

Поделиться сообщением

2 часа назад, in_the-tomorrow сказал:

Выглядит интересно...

А ещё интереснее, что же нужно было ЗП из других игр для корректной работы. Как будто бы не должно было быть такого

Было такое, фактически это предрелизная версия. Собрать автономную игру для первых партий дисков скорее всего не успевали, вот и пришлось городить зависимости от старых игр.

Изменено пользователем useRUS2010

Поделиться сообщением

Как интересно)))

Поделиться сообщением

Когда выйдет? В 2035?

Изменено пользователем lapa1969

Поделиться сообщением

В 01.09.2025 в 15:02, NNTDW сказал:

Есть разные издания. У меня была спец версия ЗП и она требовала установленную ТЧ или ЧН. Дису сам уже давно не сохранился, но есть в интернете фотографии.

Да, сейчас погуглил, было и такое. Но только наличие версии, не требующей предыдущих частей как бы намекает, что игра работает как самостоятельная единица. Если установите обе лицензии и сравните файловую структуру архивов поймете о чем я. Вам например не удастся распаковать архивы зова припяти распаковщиком от теней чернобыля.

Поделиться сообщением

1. Покупал лицензию и ЧН (в день релиза купил) и ЗП. Не нужно было ничего. Если и были подобные релизы - с требованием оригинальной игры, то связано это было точно не с техническими моментами, а, видимо, с лицензионными (скидки, ультиматы, может какой-нибудь еще маркетинговой чушью).

2. Называть ЧН и ЗП DLC-ками - это "натягивать сову на глобус". Любимое выражение в той недостране, откуда поголовно родом неадекватные защитники неадекватного Сталкера 2.

• Дурка 1

Поделиться сообщением

В 27.08.2025 в 23:11, andrey16908 сказал:

Раньше это называлось аддоном а не длс,и чн и зп это и есть аддоны

Привет вообще-то ты путаешь одно с другим , DLC- это отдельная сюжетная линия не связанная с основным сюжетом , но при  этом как бы являющиеся ее продолжением с другой стороны . Аддон - это изменение графической состовляющей в процессе игры .На пример изменение погодных условий или климата ( вот тебе простой пример если в ТЧ сделать вместо осени - зиму то это будит Аддон , а не DLC . Вот тебе другой пример Если играть за дока в ТЧ и увидеть как Меченый подорвался на своей же растяжке ( *встретиться с доком в тайнике ) то вот это DLC . И не стоит это путать.

Дополнено 25 минуты спустя
В 01.09.2025 в 16:00, in_the-tomorrow сказал:

Выглядит интересно...

Привет для корректной работы этому ЗП ( Зов Припяти v 1.46.8 ) необходим был DX-10 и некоторые библиотеки ( из ТЧ или ЧН ) . Так же эта версия ЗП имела более расширенные локации и больше заданий от НПС ) . В дальнейшем от этого отказались и ЗП вышла с новым релизом под индексом ( v.1.5.1 для DX-10.1 и v.1.6.2 для версии DX-10.3 И выше ) при этом все локи были сильно по резаны .

• Смущение 1

Поделиться сообщением

Покупать не буду, хватило Ждалкер 2, который даже до сих пор не допрошел.

vDGz4K9.jpg

Поделиться сообщением

22 часа назад, ТеньМонолита сказал:

DLC- это отдельная сюжетная линия не связанная с основным сюжетом , но при  этом как бы являющиеся ее продолжением с другой стороны . Аддон - это изменение графической состовляющей в процессе игры .На пример изменение погодных условий или климата ( вот тебе простой пример если в ТЧ сделать вместо осени - зиму то это будит Аддон , а не DLC

Не знаю, откуда эти определения взялись, но оба они довольно размытые. Если посмотреть на другие игры - DLC это, чаще всего, небольшой доп.контент любого вида или формы. А аддон - доп. контент покрупнее. Вот и вся разница.

Меня тут удивляет только то, сколько людей считают ЧН и ЗП - полноценными играми, хотя там нет нормального обучения, они значительно короче и базируются на контенте основной игры (хотя и сильно изменённом). Но, надо признать, я думал так же долгое время

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, aldekotan сказал:

Не знаю, откуда эти определения взялись, но оба они довольно размытые. Если посмотреть на другие игры - DLC это, чаще всего, небольшой доп.контент любого вида или формы. А аддон - доп. контент покрупнее. Вот и вся разница.

Меня тут удивляет только то, сколько людей считают ЧН и ЗП - полноценными играми, хотя там нет нормального обучения, они значительно короче и базируются на контенте основной игры (хотя и сильно изменённом). Но, надо признать, я думал так же долгое время

Привет про ЗП я как бы не в курсе что там и как , однако ЧН сляпали буквально за год с не большим после выхода ТЧ и на сайте GSN , ЧН позиционировалась как дополнение к ТЧ с объяснением некоторых игровых моментов ( на пример такого как та флешка из тайника Стрелка ). "...кто то прознал , что мы были в Центре и теперь настойчиво нас ищет .." Хотя с другой стороны я хз как ЧН вообще считать игра или дополнение. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу