Перейти к содержанию

keenforge

Сталкеры
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о keenforge

  • Звание
    Новичок
  1. Эти библиотеки стоят у всех, кто хоть раз пытался любую игрушку поставить и от версии винды не зависит(если не вспоминать про динозавров) А вот в конкретном случае подобный совет из шапки абсолютно без конкретики не помог, т.к. все что только могло мне прийти в голову у меня уже было установлено и проблема не решалась.
  2. Народ, у кого, как и у меня игра не запускалась на Windows 10, но процесс висел в диспетчере, достаточно удалить pctrlchk.dll из папки bin. Поначалу выскакивала ошибка по файлу fsgame.ltx, потом все устаканилось. И, как оказалось, не нужно ни какого доп софта ставить. Решение не мое, нашел на просторах интернета.
  3. Сюжет как минимум оригинален, историй про наемников\спецназеров\обычныхрядовыхсталкеров выполняющих очередную великую миссию как *** за баней. Эта же история реально цепляет, жаль что мод вышел таким коротким. Чего же я реально не понимаю - нафига сюда оружейный пак было пихать, все действо проходит на практически пустой половинке кордона и для прохождения мне хватило одной двустволки, найденной в багажнике москвича на АТП. Заглянув же в папку с игрой увидел целую кучу оружия, из которой в игре можно пощупать всего лишь около десятка, да и то половина из них пистолеты. Ну и количество ошибок в диалогах просто зашкаливает.
  4. Хз, вкусовщина конечно, но мне 1, 3, 4 и 5 больше в старом виде зашли, второй не понравился в обоих вариантах. У новых картинка какая-то мультяшная. Теней нет практически, а они в солнечную погоду должны быть особенно заметны, тут же на картинке солнечно, а тени как в пасмурную погоду, из-за этого какой-то диссонанс от увиденного. Скринам "до" не хватает разве что только сглаживания.
  5. С одной стороны Буянов в своем праве, но с другой - он просто пробил дно, страйком признав, что любительский мод как минимум не хуже их игры, разрабатываемой целой командой с привлечением не хилых финансовых средств. Конкурента увидел? Ладно бы еще мод был мультиплейерный. А так, просто мелко напакостил людям, не более.
  6. Начну со стабильности. Давненько я не запускал настолько не стабильного мода, да еще и не работающего при максимальных настройках графики. Вылеты при перестрелках, вылеты при выходе в меню, вылеты при переходе с локации на локацию. Имея не самый слабый конфиг играть нормально не возможно даже на средних настройках и с установленным кумулятивным фиксом (получается четвертым по счету на данный момент). Далее - у моделей персонажей сквозь текстуры проступает какая-то сетка (полигональная?). Странная система владения оружием. Если она привязана к точности стрельбы, то абсолютно алогична. Озвучка. О, сколько про нее уже написано. Тихий бубнеж с абсолютным непопаданием интонаций, либо вообще безэмоциональный. Озвучка редко когда по тембру голоса подходит конкретному персонажу - тут претензий особо нет, видно что любительская и озвучивали имеющимся количеством актеров. Но если бы ее не было мод только выиграл в качестве. Тот случай когда фича стала багом. Графика вполне себе, но бывают артефакты-стробоскопы. Сюжет. Ну, он есть, бывает интересен. Правда в диалогах хватает ошЫбок и от этого впечатление смазывается. Итог. Играть можно, но не стоит. Лучше дождаться более допиленной фиксами версии.