Перейти к содержанию
Hardtmuth

Народная Солянка + DMX 1.3.5.ООП.МА.К.

Рекомендуемые сообщения

Kydecnik рекомендую Народную Солянку 2020 ОГСР, а это-устаревшая версия со всеми вытекающими, графон, оружейка и тд.

Поделиться сообщением

Hunter Я видел там прохождение ее, там по мимо движка огср минимальные расхождения в геймплее, да и мне не нравится система магазинов, вот конкретно про эту версию солянки узнать хочется потому что слышал что там различий много.

Поделиться сообщением

Kydecnik я недаром указал на версию без чертовых магазинов, будь они неладны. Это-две разные Солянки.

• Лайк 1
  • Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kydecnik сказал:

про эту версию солянки узнать хочется потому что слышал что там различий много.

:u1F60E:Это в принципе стандартная соляра но есть отдельная ветка на болотах стартует про поиск куба теней (дает ветку торговец ЧН)- версия есснно не очень стабильна вылеты бывают во время резкого спавна живности под ноги хероя - я на баре несколько раз переигрывал момент с зачисткой наймов Гроба и там лютое всегда начиналось и после вылет по стеку - играть можно но из за вылетов иногда напряжно ибо именно движняки всякие приходится переигрывать по несколько раз и это и утомляет - версия соль огср2020 это по сути почти как соль16 (она с магазинами но привыкаешь быстро есть в этом своя соль)) но оочень стабильна но и сюжет другой чутка (но тоже интересно)) Да вааще все соли  и опы интересные прикольные - не так ли!?:u1F609:Всем удачи на просторах вселенной!:u270B.0:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Kydecnik Эта версия реально того не стоит. Новые версии Соли/ОП хотя бы не поломаются намертво после пары десятков часов прохождения, и не будут донимать тебя вылетами по памяти, и в принципе вылетами от каждого чиха из-за кривого кода.

Изменено пользователем AngelOfEcstasy ❉
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу