Перейти к содержанию

Generaator

Сталкеры
  • Публикаций

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Generaator

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 05.05.1976

Дополнительная информация

  • Имя
    Andrus
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    NLC7, ОП-2, НС2010
  • Город
    Железножопск

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. I am dead , прицелы править можно, в файле defines, что в конфигах оружейки лежит, там же и износ дикий правится. В принципе нашёл всё, что и где и как отредактировать можно. Но в любом случае делать уже не буду. Что-то не пошёл мод. Не аддон, а именно мод сам. Мало того, что практически не проходимы квесты сопровождения, где нужно себя под пули фактически ставить, а выносят с двух выстрелов практически, так и просто мясорубки слишком много, в стиле ОП2.1 в общем или ОП2, когда ближе к концу. Не ЗОНА, а побоище какое-то. Закончил я на массовом выносе вояк на АС. Всегда не нравилось отсутствие логики. Горстка фактически мародёров, выносит хорошо укомплектованных бойцов, и за это им "ничего не будет". Как и в других модах, когда Агропром раз за разом зачищает один полудохлый ГГ. А вояки типа тупые до безобразия. Да Меченого первый же торговец заказал за подобный шухер, а вояки всё перепахали бы "чемоданами". Спасибо за обновку. К интерфейсу претензий нет. ) Хороша обновка. Красиво смотрится и весьма стабильна. Пойду поищу что-нить менее "кровавое". )
  2. Мод сам по себе интересен, а тут ещё и движок хороший, да и обновили его неплохо. В любом случае его можно и под себя "заточить", если нужно. Например убрал вчера дикий износ ножа, т.к. никогда не понимал этой "фичи". Единственное, что пока раздражает, это смертность нужных НПС. Задолбался вчера спасть Дьяка. Никогда не любил квесты по "спасению" или "сопровождению". Логики в них нет от слова совсем. Собаки порадовали, теперь это серьёзный противник, да ещё и прыгают, как псевдопсы. ) Пистолет теперь тоже востребован, хорошая убойность, особенно с "бронебойными" патронами. Дробовик, что Харон подарил - имба! ))) Вышел на стадион, а за мной снорков толпа целая, вот пришлось по ступенькам попрыгать, но дробаш спас меня. Не понятно только с чего вдруг выносливость падает так сильно при использовании оружия?! Очередь с Абакана выпустил и задохнулся. Метая гранату, кажется, что, как минимум, гирю пудовую бросаю. А нож видать весит, как колун? Один замах и сил нет уже. Прицеливание ни в звезду, совсем причём. Убрали из конфигов оружия scope_zoom, и теперь прицел от тебя за километр, как будто ты стреляешь, держа автомат на вытянутых руках. Ладно пистолет, тут понятно, но автомат и винтовки нафига так делать? Непонятно.
  3. myjayl , есть старый ТТ2 и новая версия старой игры ТТ2 OGSR. Никто его "новым модом" и не назвал.
  4. Всем привет! На днях решил вспомнить "молодость" и перепройти замечательный мод ТТ2. И вздумалось новую версию попробовать. Хотя, если честно, я уже так давно играл в основную, что практически и не помню толком нюансов. ))) О прошлом годе попробовал перепройти ОГСМ, творение камрада DEXXX´a, но такой древностью "пахнуло", что так и не смог более получаса продержаться, а ведь раньше почти год в нём зависал. Думал с ТТ2 такая же фигня будет, ан нет. Очень даже прилично выглядит сия модификация.
  5. Max_0054 , подскажи пожалуйста, если можно конечно спросить, чем не пошла ОГСР версия?
  6. Tyrob , не поверишь, но я ни разу не играл в ЗП. Вообще. Лежит скачанный уже много лет. Настолько много было модов на ТЧ, что хватило на 14 лет игры. Иной раз читаю форум, там хороший мод для ЧН, тут для ЗП, блин, ну где времени взять, чтобы всё успеть. ) И для ТЧ ещё в очереди моды есть, которые хочется пройти. Если сейчас ЗШ не зацепит, то Омегу проходить начну. А сын у меня наоборот, как ЗП вышел, так на нём и модах к нему завис, уже ТЧ не катит ему. )
  7. Закончил я игру. После "возвращения оттуда" пришёл в Бар, начал по последнему квесту продвигаться и... понял, что энтузиазм пропал. Вот не знаю, что случилось, но дошёл до Зуба и всё. Запал прошёл. С декабря месяца, каждый день практически играл... В общем нужно паузу взять видать. А так, отлично провёл время. Весьма необычный мод, наверное с ним может только мод DSH, по так называемому "реализму" тягаться. Не могу сказать, что всё в нём понравилось, но на вкус и цвет... далее по тексту. Вполне возможно, что будь данные игры в моё студенческое время, я бы вряд ли получил диплом. ))) И так вон с момента выхода игры, практически каждый год, отдаю её своё свободное, от работы и семьи, время. Спасибо всем, кто помогал решать те или иные проблемы в игре. З.Ы. Что характерно, попробовал сейчас свой любимый "ОП-2(nahac)" включить и не пошло. Как-то шумно, ярко, много всего и вся... Вот что NLC с людьми делает - мозги на место вставляет!!! ))) Скачал сейчас ТТ-2 (OGSR) и Золотой Шар. Может эти моды мозг воспримет. ) Не прощаюсь, наверняка ещё на других страницах спишемся!
  8. Привет всем! Один момент остался не выясненным. Вчерась Ивашка меня отправил проверить дверь в туннеле на АС. Типа задание получил ГГ. Отдал водку, еду и арт "катале", а за дверью то х6! Побродил там, вышел на Тесле, вернулся в Бар, а у мент молчит, как партизан. На этом всё? Я "поиск" глянул, видел ваши сообщения, на эту тему, в прошлом году отвечали кому-то, что дескать блоки надо вставить, что в х10 берём, но я то их уже поставил, сразу по возвращении из х10 сбегал на Радар в х8 и установил в соответствующие секции, всё зелёным стало. Разобрался. В общем всё верно. Награда была раньше получена, а я и думал, что это он мне гранаты суёт. Видать путаница в диалогах какая-то.
  9. Waylander ответил в личку, всем спасибо!
  10. Tyrob , знать бы как он называется ещё, я бы в продажу его прописал, а лучше как награду за ЦЗ. После Радара всё так и сделал, как ты описал. Единственный момент, это посещение Берлоги до разговора с БД, а так всё тоже самое, но после разговора ботан в Берлоге был, и за решёткой ГГ сидел, и доки забрал из синего ящика. Но Вергас, как в воду канул. И странно, что посеяв семена в ПДА три подзадания зачлись, но вызова от Лебедя нет. Один только диалоги про сон и сохранить вещи у него.
  11. Подскажите пожалуйста, как "вскрыть" дверь в х12 (тупичок бюреров на Радаре). Переигрывать не хочу. Хочется дойти уже до конца и отдохнуть. Оббегал всех, кого только можно. В х10 открыл/нажал всё. Но Вергаса нет на Радаре, нет его и в РЦ если что. А с ним пропал и дешифратор, который якобы он дать должен. Может сбилась логика от того, что я неправильно сыграл в ТЧ, я сначала попал в Лабиринт, просто пролетел на лекарствах сквозь трамплин, там никого тогда не было. Выбрался в РЛ и потом пошёл дальше, а с Доктором пообщался уже после того, как с лабами мутить начал и появился тогда учёный в Лабиринте. Читал ГИД, читал форумы, у всех разная информация в частностях, но в целом одно - нужен дешифратор, а Доцент даже сломанный не отдаёт. Подходил к нему с артами в кармане, но нет диалога. Тупик. Ивар, Бармен, учёные везде - тишина. Пробовал вводить коды в дверь просто так, взяв их в папке config/scripts, там ест файл с кодами на Радаре, но ни один не подходит, странно. Ведь по идее в игре коды вшиты где-то. Или в НЛС они только при наличии дешифратора срабатывают, как бы поршень нужен?
  12. MoNoL1T , а сломанный дешифратор тебе Серый дал? И сколько ты ждал починки у Доцента? У меня он забрал его уже 2 дня назад и никакого диалога нет. Ему нужно что-то принести за это?
  13. Tyrob , уже поговорил я с ними в ИЦ. И с одними, и с тем, что отдельно сидит. Ерунда какая-то. Наверняка сбилось что-то и Вергас исчез. У Доцента метка не ставится на него...
  14. Tyrob , в х12 не был, туда кода не знаю. Я в х10 только питание включил и что-то там куда-то подал. А в х8 установил блоки чтобы сменить волну. Я так понимаю само включение должно быть в х12, это та что в тупичке бюреров на Радаре? Ивар тоже уже ничего не говорит, Доктор тоже. В Пещере Ботан тоже молчит. Но точно знаю, что Бармен ещё не говорил про Призрака.
  15. Tyrob , а когда он скажет? Я уже, блин, вернулся в х10, запустил всё, что можно и нельзя, сходил в х8, поставил эти блоки, всё теперь горит зелёным, сбегал в тупичок бюреров, там уже пишется на замке: введите код, на АС в туннеле тоже, значит питание есть везде, а кодов нет у меня. Доцент, гад, забрал сломанный дешифратор, но ничего не говорит и не отдаёт обратно, я уже и семена посеял, и Припять зачистил в ноль. Может ещё кого-нить навестить? Но Сахар молчит, на Болотах все молчат. Главное семеня посеял, засчитались три подзадания, но Лебедь не призывает. С ним потрещал только про всякую заумную фигню. Скучно как-то стало. Не к чему стремится. )