Hunter 2 720 Опубликовано 26 декабря, 2024 Kydecnik рекомендую Народную Солянку 2020 ОГСР, а это-устаревшая версия со всеми вытекающими, графон, оружейка и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kydecnik 2 Опубликовано 26 декабря, 2024 Hunter Я видел там прохождение ее, там по мимо движка огср минимальные расхождения в геймплее, да и мне не нравится система магазинов, вот конкретно про эту версию солянки узнать хочется потому что слышал что там различий много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 720 Опубликовано 26 декабря, 2024 Kydecnik я недаром указал на версию без чертовых магазинов, будь они неладны. Это-две разные Солянки. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 570 Опубликовано 26 декабря, 2024 (изменено) 2 часа назад, Kydecnik сказал: про эту версию солянки узнать хочется потому что слышал что там различий много. Это в принципе стандартная соляра но есть отдельная ветка на болотах стартует про поиск куба теней (дает ветку торговец ЧН)- версия есснно не очень стабильна вылеты бывают во время резкого спавна живности под ноги хероя - я на баре несколько раз переигрывал момент с зачисткой наймов Гроба и там лютое всегда начиналось и после вылет по стеку - играть можно но из за вылетов иногда напряжно ибо именно движняки всякие приходится переигрывать по несколько раз и это и утомляет - версия соль огср2020 это по сути почти как соль16 (она с магазинами но привыкаешь быстро есть в этом своя соль)) но оочень стабильна но и сюжет другой чутка (но тоже интересно)) Да вааще все соли и опы интересные прикольные - не так ли!?Всем удачи на просторах вселенной! Изменено 26 декабря, 2024 пользователем Aleksei Everlasting 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfEcstasy ❉ 350 Опубликовано 27 декабря, 2024 (изменено) Kydecnik Эта версия реально того не стоит. Новые версии Соли/ОП хотя бы не поломаются намертво после пары десятков часов прохождения, и не будут донимать тебя вылетами по памяти, и в принципе вылетами от каждого чиха из-за кривого кода. Изменено 27 декабря, 2024 пользователем AngelOfEcstasy ❉ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skoof 0 Опубликовано 31 декабря, 2024 раздайте пж не могу скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter8989 0 Опубликовано 4 января Есть у кого то уцелевшие правки для этой солянки, по типу бессмертных квестовых неписей, патронов без пояса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danill2233 0 Опубликовано 20 января здрасте скачал тч и мдх вставил в тч но вылет Expression : I Function : CInifile::Load File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 166 Description : Can't find include file: Arguments : holodnoe.ltx искал папку user.itx не нашол что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skoof 0 Опубликовано 21 января помоги пж у меня вылетает при переходе на дикую территорию и саркофаг как пофиксить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kasperaleksej4228 0 Опубликовано 8 февраля Добрый день. Парни встаньте на раздачу пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапсан 0 Опубликовано Среда в 06:00 (изменено) Кто знает Правки, для облегчённого прохождения DMX 1.3.5 подскажите или скиньте.Не могу в нете найти все не рабочие.И может есть рабочий Шахматист.СПС. Изменено Среда в 06:20 пользователем Сапсан Забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 787 Опубликовано Среда в 06:40 Danill2233 что скачивал и откуда? На какой ТЧ ты все это накатил? AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапсан 0 Опубликовано Среда в 06:54 Народная Солянка + DMX 1.3.5.ООП.МА.К. Без правок.Версия игры 10004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапсан 0 Опубликовано вчера в 10:45 Все м привет .Словил стабильный вылет на Свалке при подходе к ангару после Агропрома.Лог: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'exo_military_outfit' stack trace: Играю Народная Солянка + DMX 1.3.5.ООП.МА.К.Версия 1.0004.Может кто знает что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COMPLEXTER 214 Опубликовано вчера в 11:09 @Сапсан неверные данные, прописанные в характеристики военного экзоскелета. Что именно там, не знаю, но старая солянка даже с DMX, тот ещё подарок. Варианты: 1) Не взаимодействовать с военным экзоскелетом. 2) Скачать Соль 2016 (рекомендую ОГСР версию 2020 года). Лучше по новой перепройти уже пройденное, чем страдать в старой версии (вылеты в памяти зафиксированы спустя годы даже). К тому же финала в DMX дополнении другого нет. Там буквально один НПС с Болот, тупо даёт квесты на поиск и всё, а солянка обрывается на Затоне. Так что думай, стоит оно того или нет. Palit GeForce RTX 4060 Dual 8gb /AMD Ryzen 5 5600x/ RAM Kingston Fury Beast 2x16gb DDR4 3600mhz/ (m.2) 1TB + SSD 480gb/Asus Prime B450 mk- 2/500W/Redragon Shiva + Redragon Griffin/amVA 16:9 1080p 75hz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты