Hunter 2 528 Опубликовано Четверг в 16:41 Kydecnik рекомендую Народную Солянку 2020 ОГСР, а это-устаревшая версия со всеми вытекающими, графон, оружейка и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kydecnik 1 Опубликовано Четверг в 20:23 Hunter Я видел там прохождение ее, там по мимо движка огср минимальные расхождения в геймплее, да и мне не нравится система магазинов, вот конкретно про эту версию солянки узнать хочется потому что слышал что там различий много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 528 Опубликовано Четверг в 22:54 Kydecnik я недаром указал на версию без чертовых магазинов, будь они неладны. Это-две разные Солянки. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 094 Опубликовано Четверг в 23:13 (изменено) 2 часа назад, Kydecnik сказал: про эту версию солянки узнать хочется потому что слышал что там различий много. Это в принципе стандартная соляра но есть отдельная ветка на болотах стартует про поиск куба теней (дает ветку торговец ЧН)- версия есснно не очень стабильна вылеты бывают во время резкого спавна живности под ноги хероя - я на баре несколько раз переигрывал момент с зачисткой наймов Гроба и там лютое всегда начиналось и после вылет по стеку - играть можно но из за вылетов иногда напряжно ибо именно движняки всякие приходится переигрывать по несколько раз и это и утомляет - версия соль огср2020 это по сути почти как соль16 (она с магазинами но привыкаешь быстро есть в этом своя соль)) но оочень стабильна но и сюжет другой чутка (но тоже интересно)) Да вааще все соли и опы интересные прикольные - не так ли!?Всем удачи на просторах вселенной! Изменено Четверг в 23:14 пользователем Aleksei Everlasting 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfEcstasy ❉ 313 Опубликовано вчера в 13:41 (изменено) Kydecnik Эта версия реально того не стоит. Новые версии Соли/ОП хотя бы не поломаются намертво после пары десятков часов прохождения, и не будут донимать тебя вылетами по памяти, и в принципе вылетами от каждого чиха из-за кривого кода. Изменено вчера в 13:43 пользователем AngelOfEcstasy ❉ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты