Перейти к содержанию
Fladik

S.T.A.L.K.E.R - Контракт

Рекомендуемые сообщения

1.thumb.png.869d685b5bc4efbdfcf3c660299b82cc.png

Модификация предназначена только для "S.T.A.L.K.E.R. ТЧ" версии 1.0006
На патчах 1.0004 и 1.0007 тестов не было, возможны баги.

!!!Описание мода!!!

Итак, это продолжение моего мода Тайна Зоны. Вы будете играть за лидера группы следопытов - Назара. В конце предыдущего мода, Димак со своей командой выбрались из Саркофага и вышли на Генераторы, где их и должна была встретить группа Назара. Всё шло хорошо, ребята пошли в ближайшую деревню, чтобы отдохнуть. Все сидят кайфуют возле костра. Назару захотелось пойти отлить. Он пошел справлять дела.... И тут вспышка! Бам! Бам!.......... Очухался Назар уже в какой-то пещере, в восточной части зоны. С этого момента и начинается этот мод. Между этим, казалось бы минутным событием, прошёл целый год. Теперь Назару предстоит восполнить пробелы в памяти и вернуться в западную часть Зоны. А также продолжить узнавать тайну зоны, чего так до конца и не сделал Димак. А почему мод называется контракт - узнаете походу сюжета :)

!!!Основные изменения в моде!!!
1. Новый сюжет
2. Новый оружейный пак( + новая модель Ульти-гаусса, Стингера, Амфибии, ОЦ-14 Трамплина, Даггера, АКС-74 Зона )
3. Новые текстуры всего и вся
4. Новое меню
5. Новые звуки
6. Новые шейдеры и партиклы
7. Добавлен транспорт ( из Тайны зоны + JDM NFS)
8. Добавлено более 10 новых игровых локаций (пак сделан в SDK специально для мода)
9. Добавлено более 45 новых треков в радио
10. Добавлены новые скрипты и правки
11. Улучшено передвижение ГГ с перевесом
12. Добавлен уникальный торговец
13. Добавлены техники
14. Добавлено более 30 новых группировок
15. Добавлен мод на войну группировок (работает криво)
16. Добавлено много разных объектов
17. Добавлен новый амбиент на локации
18. А также ОЧЕНЬ МНОГО чего ещё :)

Разрабы мода:
FladmiX - автор идеи. Создатель всего мода в целом!
Amik - создатель мелких правок
SpeedOS - создатель видеороликов
Vovka_play - правил движок для мода
Stalker_foksid - (опять) помог навыками работы в СДК!
Маэстро - главный тестер
Sanchez - тестер

Установка: просто скопируй все файлы из архива в какую-нибудь папку, далее открыть папку bin запустить XR_3DA и играть!

Ссылка на скачивание мода: https://drive.google.com/file/d/1T7yIF02JgFKzVKIyUSg3B8bwNsy8h0fF/view?usp=sharing - гугл диск

Ссылка на скачивание доп.модов на этот мод: https://drive.google.com/file/d/1Ipudi4-wLk8eZAYhZodCi84KLPiHjUC_/view?usp=sharing - гугл диск (поместить папку mods в корень игры)

Возможные баги/вылеты и пути их решения:
1) Вылет связан из за переходов между новыми локами, если случился попробуйте заново зайти в сталкер и загрузить автосейв, по крайней мере мне помогло. (P.s решить эти вылеты я не могу, т.к они с логом: stack trace. Кто шарит, тот поймёт.)

2) Значительных багов ломающих игру не обнаружено)))

Трейлер мода:

!!!ВНИМАНИЕ!!!

Мод не для слабых ПК

-Разраб: я тестировал мод на следующих характеристиках:
Игра: Полное динамическое освещение + максимальные настройки графики (мод выдавал около 140 фпс)
Системные требования для КАМфортной игры:

- Операционная система: Windows 10, 11
- Процессор: Intel Core i5-12400F и выше
- Оперативная память: 16 ГБ и выше
- Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060 Super совместимая с DirectX 12 и выше
- Свободного места на жестком диске: +- 20 Гб

Минимальные системные требования для игры:

- Операционная система: Windows 7
- Процессор: AMD Athlon XP 2200+
- Оперативная память: 6 ГБ (рекомендуется хотя бы 8 ГБ)
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 750 совместимая с DirectX 12
- Свободного места на жестком диске: +- 20 Гб

На этом всё!
Ну что? Удачной игры сталкер!

И да, я уже понял как делать норм тему на сайте, просто щас не могу сделать, т.к времени нету. Позже сделаю нормально!

:)

P.s я все ещё обожаю восклицательные знаки: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 💋 мои хорошие!!!

Изменено пользователем Fladik
  • Лайк 3
  • Мастер! 4
  • Смех 1
  • Смущение 2
  • Хабар 1
  • Клоун 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, VINT_THE_STALKER сказал:

Не читай отзыв от разраба, там одна брехня написана.

Да, уже убедился.

Дополнено 3 минуты спустя

VINT_THE_STALKER , смотрю мод новый и целых 8 звёзд. Смотрю хвалят( твоего отзыва не было ещё) Скачал , запустил, 5 минут хватило. Полез смотреть кому это добро на 8 зашло... а это автор) Ну, я бы наверно тоже хвалил , будь я автор)))

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F602:Эт не "брехня" - эт аффтор " так видит" ибо "художника обилдеть может кааждый!" :u1F602:

Ну да, ему по***, он так чувствует.

Дополнено 0 минут спустя
40 минут назад, Octa Core сказал:

Смотрю хвалят( твоего отзыва не было ещё) 

Знай, на кого надо ориентироваться)

Зона....Для одних это война, а для других - романтика. 

Поделиться сообщением

40 минут назад, Octa Core сказал:

я бы наверно тоже хвалил , будь я автор)))

:u1F60E:Ну так то все не настолько "плохо" - но и нехорошо пока - есть что шлифовать дополнять менять улучшать -вопрос лишь -а будет ли аффтор это делать или бросит как есть!??:u1F914:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksei Everlasting сказал:

-вопрос лишь -а будет ли аффтор это делать или бросит как есть!??:u1F914:

Вряд ли будет.

Поделиться сообщением

16 минут назад, VINT_THE_STALKER сказал:

Вряд ли будет.

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:в этом и бяаадаа что молодые перцы взявшись за что то бросают не доведя до ума - а вот соляры до сих пор шлифуют уж более пятнадцати (!!) лет и это всегда все лучше и лучше становится дополняется расширяется! И ведь не заради " славы и денег"  а просто от души!!! (но возможно "надо дать шанс" автору на улучшение!???  пусть попробует!)) -(хотяаа - судя по хвалебному "отзыву" Фладика "самому себе любимому"  это какое то нарцисство малолетки девочки припевочки которая смотрит на себя в зеркало и сама себя уверяет что она самая обаятельная и привлекательная  но при этом у нее и бланш под глазом и ухи торчат и рот кривой и прическа три волосинки в один ряд -но она этого не приемлет и не поймет ибо отсутствует критическое мышление напрочь:u1F602: ))

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

VINT_THE_STALKER Aleksei Everlasting , автор прочитает все замечания, сделает выводы и выпустит патч с исправлениями!!! И придётся потом отзыв на 9 звёзд исправлять)))

• Смех 1

Поделиться сообщением

VINT_THE_STALKER Octa Core А в чем собственно говоря причина хейта??? Причём здесь вообще Fladmix??? Почти весь мод делал я, полейте меня говном, я почитаю прям с удовольствием) А товарищ Fladik, максимум что сделал в моде это сценарий и поправил кое-какие скрипты, а также залил этот кал на сайт и ютуб. Все!!! Остальным занимался я и другие люди из нашей команды. Вообщем, я готов ответить на вопросы.

Дополнено 0 минут спустя

VINT_THE_STALKER И еще товарищ Винт, можно узнать по каким критериям вы оцениваете моды? Очень интересно просто!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Octa Core сказал:

автор прочитает все замечания, сделает выводы и выпустит патч с исправлениями!

Жду патч убирающий этот тупейший школо-рэп вопящий из всех щелей - без этого играть невозможно! Ну а эти кривые гробы с колёсами на каждом углу, даже умиляют. Йопт, забавно было лицезреть заниженную Феррари в кустах у задрипанного сельмага:u1F600: Ка она туда добралась, неужто своим ходом, или вояки на вертушках завезли? К слову, во многих тачках не проработан вид из салона - частично или полностью, что мешает погружению и это надо исправлять. Ещё было бы неплохо наличие автомагнитолы, как было в некоторых модах, но учитывая авторские предпочтения в музыкальном оформлении, наверно лучше не надо. :u1F629:

• Смех 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Какая продолжительность у мода, примерно?

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

SpeedOS , ну скажу за себя. Я вроде не называл имени. Писал "автор" Так что не надо к моим словам приплетать Fladmix a. 

Дополнено 0 минут спустя
2 минуты назад, Wolfstalker сказал:

Какая продолжительность у мода, примерно?

3-4 часа

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, SpeedOS сказал:

VINT_THE_STALKER Octa Core А в чем собственно говоря причина хейта??? Причём здесь вообще Fladmix??? Почти весь мод делал я, пол ейте меня говном, я почитаю прям с удовольствием) А товарищ Fladik, максимум что сделал в моде это сценарий и поправил кое-какие скрипты, а также залил этот кал на сайт и ютуб. Все!!! Остальным занимался я и другие люди из нашей команды. Вообщем, я готов ответить на вопросы.

Дополнено 0 минут спустя

VINT_THE_STALKER И еще товарищ Винт, можно узнать по каким критериям вы оцениваете моды? Очень интересно просто!

Говном?) 

Мои критерии можешь увидеть отзыве, это раз.  Во вторых, поливал бы говном я, я бы на личности уже переходил. Но нет, у меня достоинство тоже есть. И в третьих, это не хейт, а объективность. Я всё ясно пояснил? Смотрю, тебя эта тема задела, раз ты решил обратиться в мой адрес. 

Дополнено 7 минуты спустя

@SpeedOS ну да, очередной защитничек, разраб поставил своему "шедевру" хотя бы 8 из 10, а ты вообще 10 из 10 баллов. Щас уже даже не в оценке дело, а в том, что ты ещё рекомендуешь играть в это васянское творение. Смешной ты однако, чел) Раз весь мод делал ты почти, то почему много тупой беготни, почему в текстах идиотские грамматические ошибки, почему вместо нормальной музыки играет какое-то фуфло на радио??? Самое главное, кто работал над геймплеем?? Я с вас ржу конкретно. Думаешь это я тут такой плохой дядя НИТАКУСЯ, который только так говорит? Да другие тоже также считают. Глаза свои разуй. И да, вот мой совет, либо делайте чтобы смешно реально и не вызывало чувство стыда, либо вообще ничего не делайте и для начала школу закончите и грамматику заодно подтяните) 

• Мастер! 2
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

SpeedOS , кто делал ролик вступительный?

Мне показалось или есть очень большая схожесть с модом zaurus,a (а именно УЗ) ?

Почему авто такие вырвиглазные? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Octa Core сказал:

Мне показалось или есть очень большая схожесть с модом zaurus,a (а именно УЗ) ?

Да не только с ним, ещё с Андрюхой Святым. Наш товарищ "розрабочек" надеюсь, это признает)

Изменено пользователем VINT_THE_STALKER

Поделиться сообщением

Только что, VINT_THE_STALKER сказал:

Да не только с ним, ещё с Андрюхой Святым. Наш товарищ "розрабочек" не хочет это признавать)

Точно, про него забыл упомянуть.

Поделиться сообщением

VINT_THE_STALKER Да, признаю брал много фишек из модов Андрюхи и Зауруса, вопрос мой не в этом был, а в том как ты оцениваешь моды? По каким критериям?

Дополнено 2 минуты спустя

Позже объясню кто за что отвечает в команде, и нормально прочитаю твой коммент, у меня тоже есть достоинство и как-то кусаться с тобой я не буду и не собираюсь. Просто объясни мне по каким критериям оцениваешь? Не только этот мод, а в целом моды.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.Народ подскажите,пришёл к Сахарову за пси шлемами,а он молчит,только работа есть.

Поделиться сообщением

Только что, SpeedOS сказал:

VINT_THE_STALKER Да, признаю брал много фишек из модов Андрюхи и Зауруса, вопрос мой не в этом был, а в том как ты оцениваешь моды? По каким критериям?

Даже если приводить тебе конкретные критерии (например, графика) то тебе всё равно ещё далеко до этого, чтобы каждый критерии разбирать детально. (сам спрашивает, по каким критериям я оцениваю, и сам же по ним оценил, ор просто) Да и то, ты эти критерии будешь завышать, так как повторюсь, объективность не твой конёк. Ах да, сюда ещё можно отнести и игровой опыт и общее понимание от того каким должен быть хотя бы среднестатистический мод, чтобы он выглядел более менее приемлемо. 

Поделиться сообщением

Octa Core Ролик делал я,  почти весь контент связный с оформлением мода делал я. За скрипты, диалоги конфиги, и тем-более модели отвечает другой человек

Дополнено 17 минуты спустя

VINT_THE_STALKER Не я реально понять не могу, мнение конечно субъективное у каждого, но просто мне это не понятно, тебе нужен мод который выглядит как Anomaly какой нибудь? Ну или какой-то пипец какой проделанный мод над которым чуть ли не весь офис профессиональных разработчиков работал. А моды Андрюхи мы оцениваем на 10? Как? Там же тоже напихано куча кринжа, причём неуместного порой, однако это почему-то шедевр, я в принципе не спорю его моды реально крутые в какой-то степени. И я уверен, вот Андрюха выпустит скоро новый мод, зная его он напихает опять чего-нибудь рофельного и кринжового, а ты поставишь оценку не ниже 5,  а то и все 10, вот прям отвечаю так будет. Ну и мне вот еще интересно, если бы сделал свой около трешовый мод, на сколько ты бы его оценил, только объективно?

Поделиться сообщением

Wolfstalker От 4 до 6 часов что-то типа такого,скоротать вечерок так скажем.Сюжет линейный чисто по локам тебя ведёт,перестрелки будут (пару жёстких точно).

Изменено пользователем VovanFX

Поделиться сообщением

@SpeedOS мод на подобие Эномали мне не нужен и я не фанат Эномали, хоть он в плане стабильности и графики отличный. Моды от Андрюхи хоть и специфичны, но в них оригинальность заложена и своя атмосфера присутствует, которую либо мало кто, либо вообще никто не сможет повторить. В модах от Андрюхи Святого сочетается не треш, как все считают, а комедия. И как ты можешь говорить про меня, какую оценку я поставлю? Я сам мод не видел ещё как и другие игроки. От вас никто не требует, чтобы мод был на уровне модов от VIVIENT Team, например. Даже небольшой, но вменяемый и интересный мод можно сделать при этом не быть профессионалом. И да, свой околотреш я бы не стал делать, я бы сделал кое-что серьёзное. 

Изменено пользователем VINT_THE_STALKER

Поделиться сообщением

При запуске игры ревет дикая музыка и монитор не отображает изображение(60kHZ) пишет, что делать?

Update:

Лечится:

в user.ltx меняем разрешение с 1920х1080

Изменено пользователем oggycoc

Поделиться сообщением

SpeedOS, на сколько сам оцениваешь мод? Только честно.

И по каким критериям делаешь оценку.

И что в моде по твоему мнению вышло хорошо, а что считаешь нужным переделать или изменить чего?

Поделиться сообщением

VINT_THE_STALKER Понятно, я приму все к сведению. Ну обещать чего-то не буду. Нету смысла.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SpeedOS сказал:

VINT_THE_STALKER Понятно, я приму все к сведению. Ну обещать чего-то не буду. Нету смысла.

Вот смотри, я тебя и Fladik'a где-то оскорбил? 

Дополнено 0 минут спустя

Уже просто спрашиваю.

Поделиться сообщением

Octa Core если честно то 7/10, это вполне адекватная оценка, как минимум потому что мод не короткометражный. Я видел и делал разработку. Поэтому эти 7 баллов вполне приемлемы от меня. Хорошо вышло почти все, единственное чтобы я убрал бы даже, это нашего чела который писал диалоги, он это за пачку Доширака делает. А переделать можно было бы сам стиль мода поскольку сюжет не очень лепится на него. Вот честно! А так в целом мне даже все нравится, эта смесь выглядит как минимум уникально, а как максимум кринжово.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу