Перейти к содержанию
Fladik

S.T.A.L.K.E.R - Контракт

Рекомендуемые сообщения

1.thumb.png.869d685b5bc4efbdfcf3c660299b82cc.png

Модификация предназначена только для "S.T.A.L.K.E.R. ТЧ" версии 1.0006
На патчах 1.0004 и 1.0007 тестов не было, возможны баги.

!!!Описание мода!!!

Итак, это продолжение моего мода Тайна Зоны. Вы будете играть за лидера группы следопытов - Назара. В конце предыдущего мода, Димак со своей командой выбрались из Саркофага и вышли на Генераторы, где их и должна была встретить группа Назара. Всё шло хорошо, ребята пошли в ближайшую деревню, чтобы отдохнуть. Все сидят кайфуют возле костра. Назару захотелось пойти отлить. Он пошел справлять дела.... И тут вспышка! Бам! Бам!.......... Очухался Назар уже в какой-то пещере, в восточной части зоны. С этого момента и начинается этот мод. Между этим, казалось бы минутным событием, прошёл целый год. Теперь Назару предстоит восполнить пробелы в памяти и вернуться в западную часть Зоны. А также продолжить узнавать тайну зоны, чего так до конца и не сделал Димак. А почему мод называется контракт - узнаете походу сюжета :)

!!!Основные изменения в моде!!!
1. Новый сюжет
2. Новый оружейный пак( + новая модель Ульти-гаусса, Стингера, Амфибии, ОЦ-14 Трамплина, Даггера, АКС-74 Зона )
3. Новые текстуры всего и вся
4. Новое меню
5. Новые звуки
6. Новые шейдеры и партиклы
7. Добавлен транспорт ( из Тайны зоны + JDM NFS)
8. Добавлено более 10 новых игровых локаций (пак сделан в SDK специально для мода)
9. Добавлено более 45 новых треков в радио
10. Добавлены новые скрипты и правки
11. Улучшено передвижение ГГ с перевесом
12. Добавлен уникальный торговец
13. Добавлены техники
14. Добавлено более 30 новых группировок
15. Добавлен мод на войну группировок (работает криво)
16. Добавлено много разных объектов
17. Добавлен новый амбиент на локации
18. А также ОЧЕНЬ МНОГО чего ещё :)

Разрабы мода:
FladmiX - автор идеи. Создатель всего мода в целом!
Amik - создатель мелких правок
SpeedOS - создатель видеороликов
Vovka_play - правил движок для мода
Stalker_foksid - (опять) помог навыками работы в СДК!
Маэстро - главный тестер
Sanchez - тестер

Установка: просто скопируй все файлы из архива в какую-нибудь папку, далее открыть папку bin запустить XR_3DA и играть!

Ссылка на скачивание мода: https://drive.google.com/file/d/1T7yIF02JgFKzVKIyUSg3B8bwNsy8h0fF/view?usp=sharing - гугл диск

Ссылка на скачивание доп.модов на этот мод: https://drive.google.com/file/d/1Ipudi4-wLk8eZAYhZodCi84KLPiHjUC_/view?usp=sharing - гугл диск (поместить папку mods в корень игры)

Возможные баги/вылеты и пути их решения:
1) Вылет связан из за переходов между новыми локами, если случился попробуйте заново зайти в сталкер и загрузить автосейв, по крайней мере мне помогло. (P.s решить эти вылеты я не могу, т.к они с логом: stack trace. Кто шарит, тот поймёт.)

2) Значительных багов ломающих игру не обнаружено)))

Трейлер мода:

!!!ВНИМАНИЕ!!!

Мод не для слабых ПК

-Разраб: я тестировал мод на следующих характеристиках:
Игра: Полное динамическое освещение + максимальные настройки графики (мод выдавал около 140 фпс)
Системные требования для КАМфортной игры:

- Операционная система: Windows 10, 11
- Процессор: Intel Core i5-12400F и выше
- Оперативная память: 16 ГБ и выше
- Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060 Super совместимая с DirectX 12 и выше
- Свободного места на жестком диске: +- 20 Гб

Минимальные системные требования для игры:

- Операционная система: Windows 7
- Процессор: AMD Athlon XP 2200+
- Оперативная память: 6 ГБ (рекомендуется хотя бы 8 ГБ)
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 750 совместимая с DirectX 12
- Свободного места на жестком диске: +- 20 Гб

На этом всё!
Ну что? Удачной игры сталкер!

И да, я уже понял как делать норм тему на сайте, просто щас не могу сделать, т.к времени нету. Позже сделаю нормально!

:)

P.s я все ещё обожаю восклицательные знаки: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 💋 мои хорошие!!!

Изменено пользователем Fladik
  • Лайк 3
  • Мастер! 4
  • Смех 1
  • Смущение 1
  • Хабар 1
  • Клоун 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

VINT_THE_STALKER, не мучай автора) уже  понятно что он обиделся на оценки и будет "любым способом" защищать свое творение... как и любой другой автор...

Ну и в посте выше всеже признает что мод не идеален) Что есть над чем работать.

Изменено пользователем Octa Core

Поделиться сообщением

VINT_THE_STALKER причём здесь это? Нет конечно, просто твой вкус мне непонятен, вот и всё.

Поделиться сообщением

Без обид к создателю мода, но это какая-то дичь.

То что это лютая васянка сразу понятно по вступительному ролику под дикое техно, приору и спортивные тачки из need for speed.

Ладно, модмейкеры любят москвич, но приора? Чел ты с 05 региона, где если у тебя нет приоры, но есть мерседес/порше, то ты все равно не мужик ежжи?

Про беготню "подай/принеси" я молчу.

И про пустоту и мёртвость мира тоже молчу. Мир мёртв и жив только по скриптам диалогов.

1/10 оценка моя.

Вы скажете "а кто ты такой?" - я простой игрок, играющий ещё со времен АМК мода. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, SpeedOS сказал:

VINT_THE_STALKER причём здесь это? Нет конечно, просто твой вкус мне непонятен, вот и всё.

Ну тебя же задели мои высказывания, я тебе всё по полкам разложил, цитирую тебя: "раскидал по фактам")
А мне непонятно, как такой треш можно выставлять шедевром. Вот был бы я школьником щас, да, я бы назвал это шедевром, и то по дурости скорее всего)

Дополнено 1 минуту спустя
37 минут назад, Octa Core сказал:

VINT_THE_STALKER, не мучай автора) уже  понятно что он обиделся на оценки и будет "любым способом" защищать свое творение... как и любой другой автор...

Таких надо наоборот мучать, чтобы О-сознание в голову пришло)))

Зона....Для одних это война, а для других - романтика. 

Поделиться сообщением

VINT_THE_STALKER меня не задели твои высказывания. Я же тебе сказал почему я вопрос кинул. Вопросы больше даже не к этому моду, а про вкусы в целом, но моя работа естественно в приоритете. Я прекрасно знаю что этот мод кал. Но это мой кал и его надо оценить соответственно  с моей стороны .И я давно уже не школьник огорчу тебя наверное.

Изменено пользователем SpeedOS

Поделиться сообщением

49 минут назад, VINT_THE_STALKER сказал:

чтобы О-сознание в голову пришло

А потом как с Бродягой не будет?))

Поделиться сообщением

Музыки очень много и вся поносная.

• Лайк 1
  • Мастер! 1

karavan150.gif

Поделиться сообщением

40 минут назад, Octa Core сказал:

А потом как с Бродягой не будет?))

Это уже другая история) 

• Хабар 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, SpeedOS сказал:

Не я реально понять не могу, мнение конечно субъективное у каждого, но просто мне это не понятно, тебе нужен мод который выглядит как Anomaly какой нибудь? Ну или какой-то пипец какой проделанный мод над которым чуть ли не весь офис профессиональных разработчиков работал. А моды Андрюхи мы оцениваем на 10? Как? Там же тоже напихано куча кринжа, причём неуместного порой, однако это почему-то шедевр, я в принципе не спорю его моды реально крутые в какой-то степени. И я уверен, вот Андрюха выпустит скоро новый мод, зная его он напихает опять чего-нибудь рофельного и кринжового, а ты поставишь оценку не ниже 5,  а то и все 10, вот прям отвечаю так будет. Ну и мне вот еще интересно, если бы сделал свой около трешовый мод, на сколько ты бы его оценил, только объективно?

Блин бро, как бы тебе это рассказать. Винт такой человек мышленный моды чувствует по своему. Я когда создал историю трависа 1 эпизод он поставил 2 или 3 из 10. Это оценка самая честная, Винт по фактам объясняет что к чему именно по рецензиям я вкладываюсь в работу более ответственно. Но этот мод Контракт никак на 10/10 не тянет как ты поставил, тем более у тебя дата регистрации буквально вчера, ты просто создал профиль ради того чтобы оценить мод на 10 баллов? Чтобы не было отрицательных отзывов? Может ты и есть Fladmix только с другого аккаунта кто его знает, можешь посчитать конечно дураком но я посчитал так.

• Мастер! 2
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

FacingSlave я не спорю, пускай будет эта оценка. Я действительно монтажёр Fladika, и по сути главный создатель этого мода и предыдущих тоже, и мне не понравилось то что мое творение, приписывают фладику. Он просто представительное лицо, грубо говоря человек реклама, который заливает и продвигает мод. Если очень грубо то по сути он админ, наблюдает за проектом , а вся работа лежит на нас. Если бы не мои старания, то мод бы выглядел как самый дефолтный тч с изменением сюжетом, и смысл тогда в таком моде?

Дополнено 12 минуты спустя

Кстати, история Трависа классные моды получились, говорю без шуток. Напишу положительный отзыв, особенно классно получился 1 эпизод. Мне нравится этот минимализм который сделан в твоих модах. Для меня, честно говорю зашёл 1 эпизод, 2 не очень.

Изменено пользователем SpeedOS
  • Смех 2

Поделиться сообщением

С релизом.

Первое впечатление нормальное. Это же ТЧ, а не хухры мухры.

Берегите патроны, особенно если он последний.

IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Поделиться сообщением

В 06.09.2025 в 21:14, Fladik сказал:

Мод не для слабых ПК

На моём компе с интегрированном в процессор (i5-9500) графическом адаптере пошёл нормально при минимальных настройках графики и более низком разрешении, поэтому очень доволен и респект авторам. Но у меня вопрос по прохождению. На АТП надо взять доки у наймов для лидера Свободы. Так вот, базарил с ними, мочил, искал вокруг и в хибаре, нет доков. В чём подвох? ) 

Изменено пользователем azza

Поделиться сообщением

Всем привет.

На Топях валят моментально, кто как выкручивался в этой ситуации?

Берегите патроны, особенно если он последний.

IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Поделиться сообщением

12 минут назад, Тень121 сказал:

Всем привет.

На Топях валят моментально, кто как выкручивался в этой ситуации?

А здесь поможет только реакция. Даггер в руках сразу наготове держи. 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

SpeedOS Илья , ты что тут вообще делаешь? Зачем ты зарегался на сайте? Тебя тут с роду не было!!! Что за цирк ты тут устроил? Захожу я значит в комменты, почитать что люди пишут. А тут ты херней какой-то маешься!!!!! Ты угораешь? Ты реально специально создал акк чтобы 10 звёзд поставить? Зачем? То что оценка плохая ну значит так опытные челики оценили, ливай с сайта и иди и монтируй ролики мне на канале. А не здесь непонятно что устраивай. Ребята, за ранее извиняюсь за этого индивидуума! Видимо ему надо зарплату урезать!!!

Дополнено 1 минуту спустя

Тень121 Попробуй снизить сложность на новичок, а потом переключиться на более высокую. Ну и также в Промзоне у бандитов в депо есть экзоскелет забери его.

• Мастер! 1
  • Смех 3

Поделиться сообщением

Fladik Привет, я на 6 эпизоде в МГ, долго еще до финала?))

Поделиться сообщением

ugol привет, ну около 1-2 часа еще может быть , зависит от того как ты будешь играть

Поделиться сообщением

Fladik Ясненько, значит успею пройти,мод обалденный, но беготни много)) 11 числа выходит еще дельный мод, вот и спросил сколько осталось))

Поделиться сообщением

Fladik, ну вы запутали людей) Кто автор мода-то?)

Поделиться сообщением

Octa Core ну вообще мы оба! Но большую часть работы сделал он.

Дополнено 16 минуты спустя

ugol о да, это вроде мод от андрюхи святого надо будет поиграть в свободное время.

Поделиться сообщением

Fladik Я на 4 часа растянул)

Поделиться сообщением

13 часов назад, SpeedOS сказал:

Ролик делал я,  почти весь контент связный с оформлением мода делал я.  А моды Андрюхи мы оцениваем на 10? Как? Там же тоже напихано куча кринжа, причём неуместного порой, однако это почему-то шедевр, 

на сколько ты бы его оценил, только объективно?

:u1F602:То есть так то ты и не отрицаешь что и твое поделие и "святое" изделие эт все ж в основном кринжатина голимая по сути  а не истинно сталкерские моды со своим четким лором !??(как есть и  даже в раннем Заурусе и у прочих авторов модов которые как бы понимали что "не надо в треш а надо в сюжет и развитие персонажей и внятные диалоги без кучи матов"))  - оценка Контракту три с плюсом ! - в надежде что аффторы подчистят мат уберут фуфлорэпчину и неимоверное количество тачек словно это не зона а какой то  Дубайск где куча понторезов со всего мира набежала туды и ща из подвала Сида прям в цацках выйдет какая то Тиматя в обнимку с Фейсом и прочия педигри:u1F602:  Хочешь сделать как у Зауруса дык делай все только рады будут! а пока что это  странная пародия где все в одну кучу и вторичность видна везде (кекс Лео (!!!хорваат!))вещает про "дедушка тут был в 42 м -аннунербу любиил аж кушать не мог ! найди тарелку дам мюльон!" :u1F602:))))

Спойлер

:u1F602: "этот мод пройдет не каждый - только тот кто духом крепок!-

- Ибо кринж и куча матов - кал рэпчинский глупых деток!-

- Вместо годного алайфа - три собаки  две сороки  -

- но зато есть мооре тачек !- колесить везде по локам! -

- спонсер мода ж ведь "лукойла"!?? - где заправки в "этой " зоне!??-

- почему не растащили - море тачек !  прям раздолье!?? -

- это что за " диснейленд" блин - бабы тачки и рэпчина!??-

- Что за "сталкерство" такое!?? - одни маты с кринжачиной!?? -

- на каких таких "разборках" аффтор Фладик побывал!?? -

-Что б таки гнилы базары да в свой мод он напихал!?? -

- мод неплох бы был местами - кабы вот не все вот энто-

- а пока лишь тройка с плюсом - вот оценка за "шедевэр"! :u270B.0:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн