j3rdan1611 1 Опубликовано Четверг в 08:21 Сборка называется "ДК ЭНЕРГЕТИК" - В сборке 370 аддонов, где то 20 из них собственные нароботки , сборка графическая на основе графики expedition , много аддонов отредактировно и переписано , сборка хардкорная со всеми возможными усложнениями которые я делал сам (в меру) новые детекторы , погода , почти на всем оружии свое положение рук скачать- https://www.terabox.app/russian/sharing/link?surl=cTch_7xIEFyKMz_yPoA35A 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AC777 9 Опубликовано Четверг в 09:00 Поздравляю с релизом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 530 Опубликовано Четверг в 10:52 Мое тело машина.... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 725 Опубликовано Четверг в 14:49 3 часа назад, Althero сказал: Мое тело машина.... Услышал тебя родной... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 992 Опубликовано Четверг в 15:15 Когда вы уже друг у друга пиздить прекратите? Видали это уже! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cokopay 0 Опубликовано 12 часов назад если можно залейте на гугл диск пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты