Black_Scrag 33 Опубликовано 19 сентября (изменено) Разработчики: Black_Scrag, Phantom_86, Wieß_RWR a.k.a Vavilon, shredd1.Платформа: Тень Чернобыля 1.0006.Дата выхода: 20.09.2025. Спойлер Мод изначально планировался выйти с продолжительным сюжетом. Однако, ввиду обстоятельств, приходится выкладывать как короткометражку. Суть такова: Вы играете за простого, ничем не примечательного бандита по кличке Счастливчик. Будучи в банде Борова, главный герой занимается обыденными делами, и берётся за любую работу, лишь бы прожить ещё один день. Но встреча с одним человеком кардинально меняет привычный образ жизни героя и запускает череду новых событий... Спойлер Спойлер https://disk.yandex.ru/d/vpp9ER9l65GYbg распаковать содержимое архива в корневую папку игры Спойлер Здесь будут фиксы некоторых моментов игры. Настоятельно рекомендуются к установке. Фикс озвучки главного героя и других персонажей. Способ установки: распаковать архив, переместить папки config и sounds в папку gamedata. Ссылка на архив: https://disk.yandex.ru/d/87ypkOJPmvR-ZQ Фикс с заданием от Васи Кабана на кабанов.(Примечание: тем, кто уже активировал этот квест, просто прийти на метку, убить кровососа). Способ установки: распаковать архив, переместить папку scripts в папку gamedata. Ссылка на архив: https://disk.yandex.ru/d/9SquyH_I9q9GFg Изменено 15 часов назад пользователем Black_Scrag 11 6 4 1 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VortexL_ 2 Опубликовано 6 часов назад Итак, поиграв в этот мод, я наблюдаю в нём как плюсы, так и некоторые минусы. Плюсы: Сам мод нормальный по сюжету и исполнению. Отдельный респект тому, кто сочинял сюжетную часть, так как проходить было интересно, я даже не мог подумать, что Кент будет предателем. Также выделяю респект тому, кто отвечал за музыку и саундтреки в игре, отдельное уважение за сектор газа на базе бандитов, также классно реализованно задание с дымовыми гранатами, и также очень крутая идея добавлять боевую музыку в перестрелки, как по мне, это необычно и добавляет скилла. Минусы: Ну, во-первых, что бросилось в глаза, это то, что в моде отсутствует графика, скачивая эту модификацию, я видел, что она от 2025 года, и думал, что там будет улучшенная графика и большее разрешение текстур, но нет. Во-вторых, по скриптовой части присутствуют некоторые баги, ну, например, когда мы выполняем задание «Уничтожить лагерь свободы», то после того как нас вырубает бандит, то после этого на заправке багается сцена и она просто зависает. Также корявые консцены, одни из них слишком длинные, когда персонаж уже сказал свою фразу или сделал действие, а камера стоит неподвижно еще секунд 10-15. Есть ещё косяки по озвучке, большинство персонажей имеет схожую озвучку, исправить это можно было только отредактировав голос, например, в специальных аудио редакторах, чтобы голос 1 персонажа был, например, спокойным, а второго персонажа — более басистым и борзым, также можно было где-то пилить озвучку через ИИ. А так мод нормальный, если у разработчика это первая работа, то это очень достойно, также я не понимаю, почему люди пишут, что мод короткометражный, хотя я проходил его 4 часа. Разработчики молодцы, желаю вам удачи в следующих проектах, также было бы классно, если бы вышло продолжение 2 части с дальнейшим сюжетом! Ставлю оценку этому моду 7/10 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 733 Опубликовано 3 часа назад Это наверно друг того чела, который поставил мод Андрюхи Святого 1 балл чтобы быть нетакусиком, да? И который потом слился при диалоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты