Black_Scrag 35 Опубликовано 19 сентября (изменено) Разработчики: Black_Scrag, Phantom_86, Wieß_RWR a.k.a Vavilon, shredd1.Платформа: Тень Чернобыля 1.0006.Дата выхода: 20.09.2025. Спойлер Мод изначально планировался выйти с продолжительным сюжетом. Однако, ввиду обстоятельств, приходится выкладывать как короткометражку. Суть такова: Вы играете за простого, ничем не примечательного бандита по кличке Счастливчик. Будучи в банде Борова, главный герой занимается обыденными делами, и берётся за любую работу, лишь бы прожить ещё один день. Но встреча с одним человеком кардинально меняет привычный образ жизни героя и запускает череду новых событий... Спойлер Спойлер https://disk.yandex.ru/d/vpp9ER9l65GYbg распаковать содержимое архива в корневую папку игры Спойлер Здесь будут фиксы некоторых моментов игры. Настоятельно рекомендуются к установке. Фикс озвучки главного героя и других персонажей. Способ установки: распаковать архив, переместить папки config и sounds в папку gamedata. Ссылка на архив: https://disk.yandex.ru/d/87ypkOJPmvR-ZQ Фикс с заданием от Васи Кабана на кабанов.(Примечание: тем, кто уже активировал этот квест, просто прийти на метку, убить кровососа). Способ установки: распаковать архив, переместить папку scripts в папку gamedata. Ссылка на архив: https://disk.yandex.ru/d/9SquyH_I9q9GFg Изменено вчера в 03:45 пользователем Black_Scrag 12 6 5 1 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VortexL_ 2 Опубликовано 22 часа назад Итак, поиграв в этот мод, я наблюдаю в нём как плюсы, так и некоторые минусы. Плюсы: Сам мод нормальный по сюжету и исполнению. Отдельный респект тому, кто сочинял сюжетную часть, так как проходить было интересно, я даже не мог подумать, что Кент будет предателем. Также выделяю респект тому, кто отвечал за музыку и саундтреки в игре, отдельное уважение за сектор газа на базе бандитов, также классно реализованно задание с дымовыми гранатами, и также очень крутая идея добавлять боевую музыку в перестрелки, как по мне, это необычно и добавляет скилла. Минусы: Ну, во-первых, что бросилось в глаза, это то, что в моде отсутствует графика, скачивая эту модификацию, я видел, что она от 2025 года, и думал, что там будет улучшенная графика и большее разрешение текстур, но нет. Во-вторых, по скриптовой части присутствуют некоторые баги, ну, например, когда мы выполняем задание «Уничтожить лагерь свободы», то после того как нас вырубает бандит, то после этого на заправке багается сцена и она просто зависает. Также корявые консцены, одни из них слишком длинные, когда персонаж уже сказал свою фразу или сделал действие, а камера стоит неподвижно еще секунд 10-15. Есть ещё косяки по озвучке, большинство персонажей имеет схожую озвучку, исправить это можно было только отредактировав голос, например, в специальных аудио редакторах, чтобы голос 1 персонажа был, например, спокойным, а второго персонажа — более басистым и борзым, также можно было где-то пилить озвучку через ИИ. А так мод нормальный, если у разработчика это первая работа, то это очень достойно, также я не понимаю, почему люди пишут, что мод короткометражный, хотя я проходил его 4 часа. Разработчики молодцы, желаю вам удачи в следующих проектах, также было бы классно, если бы вышло продолжение 2 части с дальнейшим сюжетом! Ставлю оценку этому моду 7/10 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 734 Опубликовано 19 часов назад Это наверно друг того чела, который поставил мод Андрюхи Святого 1 балл чтобы быть нетакусиком, да? И который потом слился при диалоге 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pupsiktima 0 Опубликовано 18 часов назад А что с Сомом дальше по сюжету,он же с нами собирался уходить нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AWPer 2 Опубликовано 3 часа назад ГГ с таким голосом давно бы спетушарился , но это зона, и зона это аномалии и чудеса. Внатуре порядочный мод, и на самом деле не особо короткометражный на пару дней хватит точно, если без кипиша. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
argusneo 2 Опубликовано 3 часа назад Всем привет. Просьба: нельзя ли залить скачивание с Гугла или Торрента? С Яндекса не получается скачать по известной причине, ВПН не помагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vigorous 18 Опубликовано 32 минуты назад Все персонажи стали врагами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты