Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Итак, поиграв в этот мод, я наблюдаю в нём как плюсы, так и некоторые минусы.

Плюсы: Сам мод нормальный по сюжету и исполнению. Отдельный респект тому, кто сочинял сюжетную часть, так как проходить было интересно, я даже не мог подумать, что Кент будет предателем. Также выделяю респект тому, кто отвечал за музыку и саундтреки в игре, отдельное уважение за сектор газа на базе бандитов, также классно реализованно задание с дымовыми гранатами, и также очень крутая идея добавлять боевую музыку в перестрелки, как по мне, это необычно и добавляет скилла.

Минусы: Ну, во-первых, что бросилось в глаза, это то, что в моде отсутствует графика, скачивая эту модификацию, я видел, что она от 2025 года, и думал, что там будет улучшенная графика и большее разрешение текстур, но нет. Во-вторых, по скриптовой части присутствуют некоторые баги, ну, например, когда мы выполняем задание «Уничтожить лагерь свободы», то после того как нас вырубает бандит, то после этого на заправке багается сцена и она просто зависает. Также корявые консцены, одни из них слишком длинные, когда персонаж уже сказал свою фразу или сделал действие, а камера стоит неподвижно еще секунд 10-15. Есть ещё косяки по озвучке, большинство персонажей имеет схожую озвучку, исправить это можно было только отредактировав голос, например, в специальных аудио редакторах, чтобы голос 1 персонажа был, например, спокойным, а второго персонажа — более басистым и борзым, также можно было где-то пилить озвучку через ИИ.

А так мод нормальный, если у разработчика это первая работа, то это очень достойно, также я не понимаю, почему люди пишут, что мод короткометражный, хотя я проходил его 4 часа. Разработчики молодцы, желаю вам удачи в следующих проектах, также было бы классно, если бы вышло продолжение 2 части с дальнейшим сюжетом! Ставлю оценку этому моду 7/10

• Лайк 1
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

image.png.a8495eade2ea1121fd9ab9df89d204c6.png

Это наверно друг того чела, который поставил мод Андрюхи Святого 1 балл чтобы быть нетакусиком, да?
И который потом слился при диалоге 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн