Ferveks 146 Опубликовано 2 июля, 2020 Название: Игра Душ - ЭксельсиорПлатформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.0.2Разработчик: © FerveksОфициальная группа: vk.com/excelsior_epilogue Аннотация:Есть такая примета... Если выступаешь в одиночку против отряда наёмников с бронетранспортером, который прикрывает еще один отряд наемников, то дело просто не может закончиться хорошо. По крайней мере, я пока жив. Игра продолжает развиваться, за ней наблюдает множество равнодушных глаз. Пешка хочет стать ферзём. Я не буду спрашивать получится ли у нее. Лучше я задам другой вопрос - "Является ли корабль, на котором заменили все детали, тем же самым кораблём?" С пафосом закончили - уже во второй раз. Когда-нибудь от него не останется даже воспоминаний. Список изменений: null (Показать контент) - Новый сюжет, содержащий проработанные квесты, проведёт безымянного сталкера по восьми локациям; - Максимальная концентрация событий, почти полное отсутствие пустой беготни; - Наличие блокнота, который можно так уютно почитать у потрескивающего костерка; - Доработанная система крафта, новые переходы между локациями, много-много-Много фич; - Новая фоновая музыка для каждой локации; - Множество катсцен, некоторые из них имеют музыкальное сопровождение; - Некоторое количество видеовставок, куда же без них; - Логическое завершение сюжета первой части, которое, я надеюсь, способно дать ответы если не на все, то на большую часть возникших вопросов. Локации: Показать контент Техническая и важная информация: Показать контент Использовано: - Локации из модов "В Западне" и "Call of Chernobyl"; - Оружейный пак "ARSENAL OVERHAUL 3"; - "Stalker Two-K" Texture Pack ver. 1.0.6 by Akinaro - Текстуры некоторой растительности: "Absolute Nature", "Nature textures"; - Модели персонажей из "Call of Chernobyl"; - Скрипт господина makdm по работе одиночных аномалий. Благодарности: - Главный тестировщик и Мастер По Оружию - _professor_Sakharov_ - Тестировщик Шестого Разряда - slesar6razriada Кстати, у этих ребят есть отличные каналы на Youtube. Тык и Тык. Спасибо всем, кто помогал советом и способствовал решению многочисленных проблем: denis2000 makdm sergej5500 Maximless WolfHeart Vlador Neptun Policai _ToHaSH_2002 Overfirst Бот_Николай Ребята, вы - крутые! Музыка: null (Показать контент) Purl - Dream Of A Moonlit Meadow Purl - Drown In Love Purl - Waking Up Once More Asphodela - Island Alex Mason - A Quiet Place Alex Mason - Cold Contact Alex Mason - Lost Souls Alex Mason - The Conjuring Dark Life Note - Sad But True Mick Gordon - BFG-Division Splinter Cell Chaos Theory - Lighthouse Kevin MacLeod - Day of Chaos Fabrizio Paterlini - My Perfect Time Fabrizio Paterlini - Historiette No 5 Fabrizio Paterlini - My Piano The Clouds Fabrizio Paterlini - Still Travelling Fabrizio Paterlini - Wind Song Olafur Arnalds - 3055 Poets of the Fall - Carnival of Rust Poets of the Fall - Lift Poets of the Fall - Dancing on the Broken Glass Poets of the Fall - Sleep [Финальный ролик] Poets of the Fall - Children of the Sun Estas Tonne - Internal Flight Wong Wing Tsan - Blissful City There's a Light - A Long Lost Silence There's a Light - Across the River into the Trees There's a Light - Antagonism There's a Light - Beiteigeuze There's a Light - Far North There's a Light - Farewell, my Friend There's a Light - Intro There's a Light - White Marble Sunburst - Замок Абсурда [Стартовый ролик] Clint Mansell - Leaving Earth [Ролик в Х-18] Загрузка и установка: Показать контент Fix 1. Ссылка 1Fix 1. Ссылка 2 Fix 2. Ссылка 1Fix 2. Ссылка 2 Fix 3 - Низкие цены на ремонт. Ссылка 1Fix 3 - Низкие цены на ремонт. Ссылка 2 Fix 4 - Исчезнувший Влад. Ссылка 1Fix 4 - Исчезнувший Влад. Ссылка 2 Fix 5 - Охота за Мозгами - Влад и Гениус. Ссылка 1Fix 5 - Охота за Мозгами - Влад и Гениус. Ссылка 2 Торрент. Версия модификации от 14.08.2019ЯндексДиск. Версия модификации от 14.08.2019GoogleDrive. Версия модификации от 14.08.2019Программа для генерации выборов первой части Выборы оказывают некоторое влияние на сюжет и заметки в блокноте. Читаем файл "readme.txt" - в нём приведена инструкция по использованию ExcelsiorMemories.Более качественные иконки блокнота, инструментов и КПК. Ссылка 1Более качественные иконки блокнота, инструментов и КПК. Ссылка 2 При использовании этих иконок нельзя помещать вышеуказанные предметы в слоты быстрого доступа - произойдёт вылет. Стандартные иконки блокнота, инструментов и КПК. Ссылка 1Стандартные иконки блокнота, инструментов и КПК. Ссылка 2 Если после установки предыдущего пункта захотите откатиться назад. Скриншоты: Показать контент Часто задаваемые вопросы: Показать контент В: Можно ли менять FoV в моде? О: Никаких движковых правок не вносилось. Платформа - чистый ЗП. Можно там - можно здесь. И наоборот. В: Нужно ли пройти первую часть, чтобы понять сюжет этой? О: Чтобы понять полностью - безусловно, нужно. Можете посмотреть прохождение - это быстрее. В: Превышен лимит скачивания. Как скачать? О: Сохраните на свой Диск и скачайте оттуда. В: Не могу сохранить игру. О: Запускайте с правами администратора. [Да, к моду это не имеет ни малейшего отношения, но что уж там] В: Будет ли продолжение? О: Зависит от активности и обратной связи игроков. Отзывы, пожертвования. Подсказки: Показать контент Янтарь. Местоположение артефакта "Пульс": Как подобрать код к двери в Х-18? Обратите внимание на буквы. Четыре бумаги - четыре буквы. Прохождение: Показать контент Рекомендую ознакомиться. Прохождение главного тестера. Лично мне очень нравится как играет господин Сэм Сахаров или как-его-там D Первая часть: Вторая часть: Третья часть: Четвертая часть: Пятая часть: Шестая часть: Задворки сюжета: Показать контент Серия модификаций для S.T.A.L.K.E.R. "Игра Душ" готова получить продолжение - по такому случаю, я, её создатель, хочу поделиться с вами некоторыми сюжетными решениями, которые были либо неочевидны, либо прошли мимо главного героя и, соответственно, игрока - ведь мир живёт и за пределами внимательных (или не очень) глаз Немо. С этой целью был создан канал на Youtube - ролики будут выкладываться там. Если вам понравилось - вы знаете, что делать. Благодарности разработчика: Показать контент Не терпится прочесть ваши впечатления от цельной истории "Игра Душ". Отзывы на страничке модификации - один из способов сказать мне "спасибо" за работу. Если вы не против, то автор рад будет полакомиться суровым сталкерским мороженым. Или элитной тушенкой из Тёмной Долины. ЯндексДеньги: 410019205875672 Qiwi: +79121032081 WebMoney: Z148698016548 (доллары) R948797677020 (рубли) Есть группа ВК. В группе ВК есть кнопочка "Поддержать мод". Будет мод или нет напрямую зависит от полосочки рядом с этой кнопочкой. Может, добавить еще ссылок? Не слишком мало? 5 4 1 1 1 Поющий Немо Группа VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проводник Протокол 5 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) В 24.03.2021 в 15:38, Tyrob сказал: Новое начало это проработаная и дороботанная версия Игры Душ пройди её лучше сначала, а потом вторую часть . А вторая часть это Эксельсиор правильно? Изменено 24 марта, 2021 пользователем Mizia Mestido 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 202 Опубликовано 24 марта, 2021 В 24.03.2021 в 15:40, Mizia Mestido сказал: А вторая часть это Эксельсиор правильно? Да она самая . 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaylerVendetta 0 Опубликовано 15 апреля, 2021 У меня не пашет прога с выборами из первой части. Несколько раз делал свои выборы, но они не меняются в игре. Запускаю мод со стима (лицензия ЗП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 817 Опубликовано 15 апреля, 2021 В 15.04.2021 в 13:24, TaylerVendetta сказал: стима (лицензия ЗП) Запустите значит с пиратки. Насколько я знаю, в Стимовкой версии невозможно редактирование или копирование файлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaylerVendetta 0 Опубликовано 15 апреля, 2021 В 15.04.2021 в 13:48, KERIXFIX337X сказал: Насколько я знаю, в Стимовкой версии невозможно редактирование или копирование файлов. Можно. Только я не понимаю что делать с файлами теми, которые сделала прога. Их надо куда-то кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 202 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) TaylerVendetta Скачай здесь СОС трилогию я на неё ставлю все моды и нормально всё идёт . На Стим версии не все моды идут. Трилогия (Показать контент) . https://www.stalker-torrent.net/viewtopic.php?t=903 Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Tyrob 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaylerVendetta 0 Опубликовано 15 апреля, 2021 В 15.04.2021 в 15:07, Tyrob сказал: На Стим версии не все моды идут. Мод-то у меня запускается спокойно. Но он выборы из программы не учитывает. Мне кажется, что проблема не в версии игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 707 Опубликовано 16 апреля, 2021 В 15.04.2021 в 14:15, TaylerVendetta сказал: Их надо куда-то кидать? Да, в скрипты с заменой. 1 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaylerVendetta 0 Опубликовано 17 апреля, 2021 В 16.04.2021 в 10:48, Maximouse сказал: Да, в скрипты с заменой. Благодарю. Всё сработало. Вот бы эту инфу в шапку добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Макар 0 Опубликовано 4 мая, 2021 игра сразу вылетает не успев Expression : data Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\FS.cpp Line : 545 Description : c:\igra\s.t.a.l.k.e.r. - call of pripyat\gamedata\textures\act\act_stalker_mercen2a.dds Arguments : Not enough storage is available to process this command. загрузиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 628 Опубликовано 4 мая, 2021 Сергей Макар снизь рендер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Макар 0 Опубликовано 5 мая, 2021 Помогло . Буду проходить игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sentinel 24 Опубликовано 19 мая, 2021 Я вот тут совершенно не понял, как это качать. Список ссылок никак не разграничен: что, когда, в каком порядке. Серьезно, (я сократил до адекватного) качать мод по ссылке внизу, а затем еще 5 фиксов? А кумулятивный патч собрать не вариант? А зачем какая-то программа для генерации выборов, и кого, куда и кто будет выбирать? А вторая часть выборов будет? По такой шапке можно только головой покачать и пойти поискать мод с инструкцией "попроще". Цитата Fix 1. Ссылка 1 Fix 2. Ссылка 1 Fix 3 - Низкие цены на ремонт. Ссылка 1 Fix 4 - Исчезнувший Влад. Ссылка 1 Fix 5 - Охота за Мозгами - Влад и Гениус. Ссылка 1 Торрент. Версия модификации от 14.08.2019 ЯндексДиск. Версия модификации от 14.08.2019 GoogleDrive. Версия модификации от 14.08.2019 Программа для генерации выборов первой части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_professor_Sakharov_ 911 Опубликовано 19 мая, 2021 Sentinel качаете мод (по трём на выбор ссылкам: торрент, ЯД или гугл), затем по порядку ставите фиксы 1, 2, 3, 4, 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 777 Опубликовано 19 мая, 2021 В 15.04.2021 в 15:07, Tyrob сказал: На Стим версии не все моды идут. Идут, подстроить всего пару минут и все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 202 Опубликовано 19 мая, 2021 В 19.05.2021 в 15:05, Stern-13 сказал: Идут, подстроить всего пару минут и все работает. Если знаюче и умеече ! Но не все знаючи и умеечи ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 777 Опубликовано 21 мая, 2021 В 19.05.2021 в 19:27, Tyrob сказал: Если знаюче и умеече ! Но не все знаючи и умеечи Для незнающих и неумеющих есть тема: тут. Подстроим, сделаем удобно для всех и каждого, если время будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetaha 12 Опубликовано 22 октября, 2021 Незнаю может и было, но у меня стабильный вылет при апгрейле ИЛа в МГ у наемников, когда пытаюсь резьбу под глушитель вкачать, не смертельно, но всё-же...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiumityX 2 Опубликовано 8 ноября, 2021 Мод не запускается. Я уже раз 30 нажал запустить. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dnarii4 0 Опубликовано 27 мая, 2022 ребзи, помогите. скачал мод и все фиксы, так же поставил ЗП нужной версии. скидываю мод и фиксы в папку с игрой, и в итоге у меня врубается оригинал ЗП, то есть модом даже не пахнет. может я что то не так поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cvetochek 3 Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) В 17.11.2020 в 20:22, Maximouse сказал: Да, но если в курсе событий, то можно спокойно проехать без нее. Можете пожалуйста прояснить, о каком "курсе событий" речь? Есть обходной путь (другая версия проги или что-то в этом духе) ? Или же имелось ввиду, что вообще не использовать прогу? Если второе, то получается в эту часть придётся играть с дефолтными (авторскими) выборами из предыдущей части? Изменено 12 июня, 2022 пользователем cvetochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 707 Опубликовано 13 июня, 2022 В 12.06.2022 в 22:50, cvetochek сказал: о каком "курсе событий" речь? В 12.06.2022 в 22:50, cvetochek сказал: второе Подразумевалось, что игрок прошел первую часть, а потому знает историю ИДН. Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danil_2002 4 Опубликовано 29 августа, 2024 Спасибо Больше Ferveks за такой замечательный мод. Мне запомнился конец, стелс и убийство монолита ножом, сами титры у меня вызвали мурашки, красивая музыка и сюжет, выше всяких похвал. Жаль что такая прикольная история закончилась и не будет Эпилога... Теперь приступим к вопросам: 1- Можно ли было как то спасти Бармена? 2- Я страдал и с 15 попытки в лаборатории х18 в игре душ: новое начало, спасая соколова, а в игра душ: Эксельсиор он умирает от рук брата... Можно ли как то было спасти Соколова? В общем подведя итоги, мне очень понравился мод, даже больше чем путь во мгле и все КНЖХ, по больше бы таких хороших модов как Игра душ: Эксельсиор. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohrxe 5 Опубликовано 9 сентября, 2024 Если скачать Торрент. Версия модификации от 14.08.2019 фиксы надо ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты