LebedewSky 189 Опубликовано Воскресенье в 22:20 (изменено) Дата выхода: 28.09.2025 (ОБТ), XX.XX.20XX (Релизная версия) Статус: Открытое бета-тестирование (Готовность сюжетной линии: ~50%) Разработчик: @Little Frenchman aka Жекан Платформа: IX-Ray (Предрелизная версия 1.3) «Пробуждение. 2055» — это попытка на основе ресурсов Зова Припяти реализовать новую концепцию, которая больше походит на Metro или же Fallout, нежели на Сталкер. Действия игры происходят в альтернативной вселенной, похожей на СНГ, в котором произошла ядерная война. Игроку предстоит взять на себя роль довоенного человека из 2005-го года, попавшего в постапокалиптический мир 2055-го года. Общая продолжительность бета-версии, которая включает половину от запланированной сюжетной линии и свыше десятка побочных заданий, расчитана на 8 часов. ⚠️ ВНИМАНИЕ: Официальная поддержка модификации проводится только в группе Жекана в соцсети ВКонтакте: https://vk.com/jekans_hideout, в частности в разделе по прохождению и тех. поддержке: https://vk.com/topic-195948120_54942399 💰 Реквизиты для денежной поддержки разработчика: 9112 3801 2402 0506 (Карта МИР). Спойлер Итак, новый сюжетный мод под названием "Пробуждение 2055" (пока в формате бета-версии) доступен для скачивания. Готово около половины сюжета, побочных и других заданий. Сразу хочу подчеркнуть то, что мод не по вселенной STALKER. Это история в духе постапокалипсиса в альтернативной вселенной, похожей на нашу. Данный мод никогда бы не вышел без помощи ребят из команды IXray engine. Они адаптировали его под свой усовершенствованный движок и исправили кучу багов и других ошибок, повысив стабильность. Большое вам спасибо. Это нельзя будет назвать "новой игрой", однако я попытался сделать новый проект как можно более отличающимся от Сталкера. Действия будут происходить в альтернативной вселенной, похожей на СНГ, в котором произошла ядерная война. Мы будем играть за "попаданца" из довоенного 2005-го года в постапокалиптический 2055-й. Я старался сделать игру по-максимуму не похожей на Сталкер и как можно более похожей на игры серии "Метро" и Fallout. Говоря о новой концепции я имел в виду исключение некоторых исконно сталкерских механик(артефакты, Зона, группировки) и замена их на другие(сбор лута, крафт, прокачка навыков героя, прочее). Сил и, главное, времени мне не хватило на полную реализацию сюжета, потому первоначально мод выйдет в виде бета-версии. Спойлер Актуальные: Устаревшие: Спойлер Перед началом установки имейте ввиду, что модификация распространяется в формате Standalone и не требует наличия оригинальной трилогии. 1 . Скачайте архив по ссылке: https://drive.google.com/file/d/1bzGJr5mStyVzi58rloXMxp8TM9db81r2/view?usp=sharing ⚠️ Если превышен лимит скачиваний по первой ссылке, то можете воспользоваться перезаливом модификации от других пользователей. Гугл Диск: https://drive.google.com/file/d/1H3iphVuYjKoVtxnfv-4Dw5pMdqslhzx_/view Яндекс Диск: https://disk.360.yandex.ru/d/gljqGZw8jQTPqQ MediaFire: https://www.mediafire.com/file/51afykyrxr6dyfi/Awakening_2055.rar/file Также для Гугл Диска есть инструкция по обходу квоты (кому то может помочь): 2. Распакуйте архив в одну пустую папку 3. Скачайте фикс по одной из ссылок, перекиньте gamedata в корневую папку модификации с заменой. Гугл Диск: https://drive.google.com/file/d/15K5QTnU1EaHHI3ekVHLNNGAKxlUGCJXa/view?usp=sharing Яндекс Диск: https://disk.360.yandex.ru/d/R0MNoMWVDYPPAA 4. Запустите Awakening_2055_setup.exe (Желательно в свойствах ярлыка отметить "запуск от имени администратора") ⚠️ ВНИМАНИЕ: Модификация не тестировалась на "квадратных" мониторах. Изменено 12 часов назад пользователем LebedewSky 22 6 2 2 6 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щур 43 Опубликовано 3 часа назад Грешник , отправляй их на Ютуб. Слесарь 5 разряда даже специальное видео выпускал, где пояснял чем пользуется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 997 Опубликовано 3 часа назад (изменено) Распаковал игру, не запускается. Что античит долбанули? Извращенцы! Изменено 3 часа назад пользователем lapa1969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щур 43 Опубликовано 3 часа назад Хотя, учитывая 2-3 страницы писанины "как скачать мод", если на Яндексе лимит (а с Гугла не хотят), то и это не поможет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 327 Опубликовано 3 часа назад Грешник Конкретно здесь с распаковкой ничего сложного. Можно обычным плагином для Тотала. Потянул кой-какую музыку, дальше ещё не копал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 516 Опубликовано 3 часа назад lapa1969 может быть кстати, наверно надо потом обратно запаковывать. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 327 Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, lapa1969 сказал: Распаковал игру, не запускается. Что античит долбанули? фирменная Жекановская шиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 997 Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Грешник сказал: наверно Или точно? Поправил, запаковал и будет работать? Попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 516 Опубликовано 3 часа назад Только что, lapa1969 сказал: Или точно? Поправил, запаковал и будет работать? Попробую без понятия i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 997 Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, asgaroth сказал: фирменная Жекановская шиза. Все вскрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 516 Опубликовано 3 часа назад lapa1969 хм значит обычной папкой тут не обойтись, надо будет самому распаковывать и запаковывать. 1 i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 997 Опубликовано 2 часа назад 16 минут назад, Грешник сказал: распаковывать и запаковывать. Нифига не получается, подожду пока Артур правки кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 516 Опубликовано 2 часа назад lapa1969 хах i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 327 Опубликовано 2 часа назад Грешник Ничего не надо запаковывать, одну строчку в fsgame поправить и всё работает из папки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 516 Опубликовано 2 часа назад (изменено) asgaroth А ну значит кидай сюда геймдату😁И что надо исправлять там в файле. Изменено 2 часа назад пользователем Грешник i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 183 Опубликовано 2 часа назад Грешник Я, тоже жду)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 327 Опубликовано 2 часа назад Грешник Думаю, сам разберёшся. Спойлер $game_config$ = true| false| $game_data$| configs\ на $game_config$ = true| true| $game_data$| configs\ А я, наверноЭТО удаляю - не люблю Follaut. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 122 Опубликовано 2 часа назад asgaroth Делись сокровищем. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 516 Опубликовано 2 часа назад asgaroth ну еще папку распакованную бы. Дополнено 0 минут спустя Тень121 а или ты можешь распакованную кинуть, в файле уж думаю люди поймут, что где исправить. Дополнено 3 минуты спустя Как сказал бы легендарный Сяк "ох уж эти ковыряльщики" 1 i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 183 Опубликовано 2 часа назад asgaroth А, можно распакованую геймдату ? У меня не получается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 516 Опубликовано 1 час назад ugol ну без распакованной папки и не сработает исправление строки этой в файле. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 327 Опубликовано 1 час назад gamedata 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikior 18 Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Грешник сказал: только его тут нет вроде, поддержка в вк осуществляется, переходи туда там лучше спрашивать. Он там почти сразу отвечает. А фикс ставил же? Пришлось по клаве подыскивать кнопки, вроде сработало, ружжо подобрал. Спасибо за поддержку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 183 Опубликовано 1 час назад Грешник Ну как правил, работает? Я пока не проверял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikior 18 Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, ugol сказал: Грешник Ну как правил, работает? Я пока не проверял)) Да просто как ты и сказал поставил кн F и заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 516 Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, ugol сказал: Ну как правил, работает? Я пока не проверял)) игра запускается без проблем, но переносимый вес тот же не пашет. Дополнено 0 минут спустя 2 минуты назад, Vikior сказал: Да просто как ты и сказал поставил кн F и заработало. ну как я и сказал с самого начала, после удаления юзера который шел с модом, надо было заново настраивать кнопки управления. Дополнено 5 минуты спустя Тень121 ну че там накопал че нить? 1 i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты