Перейти к содержанию
LebedewSky

Пробуждение. 2055

Рекомендуемые сообщения

побегал часа 4, ну что Жекан по прежнему не пропи не растерял своего писательского таланта) лор мода проработан на уровне крупных коммерческих игр, из 4 часов половина ушла на чтение этого самого лора:u1F603:

по геймплейной и технической части проблемы есть - и нестабильный фпс, и убойность огнестрела, убойность ПМ и АК-74 одинаковая и слабая, и оба проигрывают ножу:u1F632: я понимаю эти приколы остались с ванильного ЗП, ну тут то хотя бы их можно было исправить, в мире где твердят про ценность и дефицитность патронов, они по сути не особо нужны, можно приловчившись использовать гораздо эффективнее подручное оружие)

по технической части тоже заметил как на некоторых чердаках, если разбежаться можно пробить крышу головой, видимо это проблемы сырого движка и коллизии камеры или ещё что:u1F601:
promzoncab2e9e617cec32a.jpg

Поделиться сообщением

22 часа назад, karavan150 сказал:

Это недоразвитые разрабы все пытаются "в ногу со временем идти". Поддерживают пиндосов.

я тебя понял))

Дополнено 5 минуты спустя
16 часов назад, Vikold сказал:

отдельный диск

какой еще диск? Берется флешка на 32 гига за 250р с озона, правой рукой берется туда мышка от пк, нажимаешь на ЛКМ два раза по браузеру, там вбиваешь "сайт майкрософт" заходишь туда так же нажимая ЛКМ, и там находишь инструкцию по установке винды на флешку, и вуаля у тебя флешка с установочной виндой 10 или 11. Вставляешь ее в пк и ставишь себе современную винду,  а не сидишь и мучаешься на старье. Есть другой вариант, можно так же обновится до 10ки не снося 7, что б у тебя остались все проги твои и тд.

Дополнено 7 минуты спустя

Короче проблемы вы тут придумываете из воздуха, что Караван "особенный" везде видит врагов и поддерживателей пиндосов, что другие люди видят в смене винды целые проблемы глобального масштаба.

• Смех 1

i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

С прохождением покончено. Печально однако, что бетка кончается на самом интересном моменте. Будем ожидать полную и допиленную версию:)

Выражаю благодарность отдельным товарищам за помощь и подсказки.

Поделиться сообщением

SonOfNorthenDarkness побочки тоже все выполнил? Тогда пройди ещё раз. Когда повторно проходишь, уже можешь выстроить план игры, что после чего делать, какие перки прокачивать в первую очередь, а какие подождут и т.п...

Изменено пользователем Опричник

aka W.A.S.P.

Поделиться сообщением

Опричник Привет.

А Контрабандист, это кто и с чем его едят?:whatthe:

Берегите патроны, особенно если он последний.

IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Поделиться сообщением

Тень121 На Дачах чувак стоит, рукой тебе машет, подойди, поговори.

• Хабар 1

aka W.A.S.P.

Поделиться сообщением

Опричник Спасибо, разобрался, я не стал челика убивать, разбежались, может войнушка завяжется с Контриком, а эт дело хорошее.

Берегите патроны, особенно если он последний.

IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Тень121 сказал:

я не стал челика убивать

Самому и не надо. Там есть кому и без тебя это сделать.

Дополнено 1 минуту спустя

Кстати о трубках. Они могут выглядеть так:

Спойлер

1940599533_-1.thumb.jpg.1f1d9793116c707411e99a03dba4af45.jpg

• Жму руку 1

aka W.A.S.P.

Поделиться сообщением

Что где искать по квесту про пропавший караван? Прихожу, чел лежит мёртвый, запускается сцена после которой обновляется квест и надо найти следы вора.

Поделиться сообщением

9 минут назад, its boomer сказал:

надо найти следы вора

След из потерянных вещей. Смотри по сторонам внимательнее.

aka W.A.S.P.

Поделиться сообщением

Ящик в огненной яме глюченый или не могу пиксель поймать?
Прокачался, влез в эту ямищу и вскрыл его отмычкой, но ящик открыть не могу.

Поделиться сообщением

по первым впечатлениям по луту явно не хватает батареек, добавил в скрипт  mod_functions.script (он кстати есть в распакованном виде в gamedate фикса последнего) в функцию строчку:

function hotkey1_action()
 alife():create("battery_adv", db.actor:position(), db.actor:level_vertex_id(), db.actor:game_vertex_id(), db.actor:id())

и теперь по нажатию на клавишу (по дефолту это H, у себя я заменил в другом скрипте на кнопку 2 на нумпаде)  спавнятся в рюкзачок продвинутые батарейки, в остальном пока не читерю, с батарейками только, так как я люблю нормально и спокойно исследовать локи,  при этом не бродить в темноте:u1F601: и выкручивать гамму в настройках или мониторе как предлагает автор) с этим бредовыми батарейками, никогда не любил эту систему частичного реализма ещё с Мизери.

• Лайк 3
  • Жму руку 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, CiberZold сказал:

по первым впечатлениям по луту явно не хватает батареек

А я кроме этих батареек добавил ещё консервы и импортную изоленту. Правда прохождение мода временно прекратил, т.к. после полной прокачки броника добытчика выявилось не сразу битьё сейвов. Целый день сбора хабара коту под хвост. (

• Печаль 1

Поделиться сообщением

1 час назад, CiberZold сказал:

спавнятся в рюкзачок продвинутые батарейки

Можно попросить скинуть правленный  файл со скриптом на какой нибудь обменник.

Можно в личку.

Поделиться сообщением

1 час назад, CiberZold сказал:

по первым впечатлениям по луту явно не хватает батареек, добавил в скрипт  mod_functions.script (он кстати есть в распакованном виде в gamedate фикса последнего) в функцию строчку:

function hotkey1_action()
 alife():create("battery_adv", db.actor:position(), db.actor:level_vertex_id(), db.actor:game_vertex_id(), db.actor:id())

и теперь по нажатию на клавишу (по дефолту это H, у себя я заменил в другом скрипте на кнопку 2 на нумпаде)  спавнятся в рюкзачок продвинутые батарейки, в остальном пока не читерю, с батарейками только, так как я люблю нормально и спокойно исследовать локи,  при этом не бродить в темноте:u1F601: и выкручивать гамму в настройках или мониторе как предлагает автор) с этим бредовыми батарейками, никогда не любил эту систему частичного реализма ещё с Мизери.

За всю игру купил 0 батареек. очень много способов зарядиться. а вот синтетическая ткань... так и не прокачал ни одного улучшения в бронике :D

Поделиться сообщением

Всем привет . подскажите  . нашел приемник сигнала на  башне  эливатора  и че   он не  берется и непонятно что с ним делать  . метка на месте ?

Поделиться сообщением

Ответьте в личку ,как пользоваться мобильником , если можно подробно ?

Поделиться сообщением

9 минут назад, stalmodker сказал:

правленный  файл со скриптом на какой нибудь обменник

вот ссыль - https://transfiles.ru/cvr1w

правленый файл вместо своего в папке gamedata заменяешь.

6 минут назад, Vinomo сказал:

а вот синтетическая ткань... так и не прокачал ни одного улучшения в бронике

в файле который выше кинул можно что хочешь спавнить просто надо найти как эта ткань в секциях в конфигах называется)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

А что за книга нужна для бартера на хим. костюм? И есть ли другой способ получить хим костюм

Изменено пользователем B0gdan

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает как сделать электронную отмычку? Не могу сейф на военной базе вскрыть. 

Поделиться сообщением

После десяти вечера в этом моде вдали от дома  лучше не показываться - полная жуть, беспрерывная атака мутантов, потом кислотный туман ...

Лучше выпить водовки и поспать до утра.

Изменено пользователем azza

Поделиться сообщением

10 минут назад, azza сказал:

поспать до утра

сон тут обновляет всех врагов/события, как выброс в Возвращении спавнились враги, наёмный киллер/снайпера монолита на Юпитере и прочая хрень)

Поделиться сообщением

8 часов назад, CiberZold сказал:

убойность огнестрела, убойность ПМ и АК-74 одинаковая и слабая, и оба проигрывают ножу

Мда, еще и баллистику править...

• Клоун 1

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

7 часов назад, Грешник сказал:

... можно так же обновится до 10ки не снося 7, что б у тебя остались все проги твои и тд.

Картинку с самолётиком видел? Закрой левый глаз и ещё раз посмотри. И кто тебе сказал, что я мучаюсь? Бывай, не кашляй.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Грешник сказал:

Есть другой вариант, можно так же обновится до 10ки не снося 7, что б у тебя остались все проги твои и тд.

К сожалению на практике это так не работает, обязательно что-то ломается, плюс есть проги которые начиная с 10-ки тупо не функционируют как надо.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   12 пользователей онлайн