Перейти к содержанию

SonOfNorthenDarkness

Сталкеры
  • Публикаций

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о SonOfNorthenDarkness

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 16.06.2002

Дополнительная информация

  • Имя
    Георгий
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Пространственная Аномалия, Путь во Мгле, Хроники Чернобыля, SGM 2.2.
  • Город
    Полоцк

Посетители профиля

1 633 просмотра профиля
  1. Хм, смотрю проблемы с оптимизацией тут у людей. Лучше тогда уже фикс дождёмся.
  2. Всех с релизом! Известно там, когда ссылка на скачивание таки появится?
  3. SonOfNorthenDarkness

    В последнее время...

    За музыкальный вкус огромнейший респект. Советую ознакомиться с дискографией таких мастодонтов хеви металла как Iron Maiden, Manowar, Motorhead, Dio и Accept.
  4. WolfHeart так я просто к слову решил написать, после просмотра твоего скриншота прикреплённого к сообщению 🤔 Дополнено 0 минут спустя UPD. Аффтор, правь иконки.
  5. WolfHeart нужно руки поотрывать людям которые иконки оружию делали. ПМ и АКСУ сливаются же в инвентаре/в слоте.
  6. В общем с SGMом покончено, а значит пора время просить ссылку на скачивание Chernobyl Chornicles с гансом. Давненько я ждал адаптацию данную, так что надо глянуть.
  7. Hunter да, все выполнены. По итогу решил вопрос, модификацию экзоскелета делает оказывается Лейтенант Кириллов. Не досмотрел каплю. Дополнено 7 минуты спустя Такой вопрос ещё по поводу армейских инструментов. Кто находил все три комплекта? Все четыре возможные точки спавна инструментов обошел, но по итогу собрал только два комплекта. Решил сбегать к Сычу, купить информацию по поводу последнего комплекта, а он даёт метку на самого Кириллова... Где искать последний комплект теперь, не пойму. Такая же хрень к слову с инструментами для калибровки, Сыч даёт метку на дальний туалет в госпитале, но там тоже ничего нет.
  8. В общем такой глупый вопрос нарисовался. Кто делает данную модификацию экзоскелета? Новиков, Азот и Кардан не занимаются апгрейдом этих двух модификаций. На Болотах я вообще с техником не могу поговорить.
  9. Benny_g а зачем ты ярлык с папки bin то запускаешь? Ярлык Stalker-COP.exe c корневой папки выкинь на рабочий стол, после чего вводи свои -smap4096 без кавычек, и запускай.
  10. kaban4eg хм, а старт с затона рабочий? я вроде как слышал что данный аддон не рабочий.
  11. borbos точно сейчас не вспомню, но скорее всего что как раз был включен. Вообще на постоянной основе с фонарём бегаю 😅 Дополнено 0 минут спустя MakapoB то есть диалога у Соколова на счёт записки нет?
  12. Вот оно что значит с Глухарём, ну зашибись однако... У меня вот тоже с ним проблемка была, пришлось отдать его на растерзание сосычам, ибо после фразы "Тсс. Черт, тут полно Кровососов! Спят что ли? Давай-ка на цырлах, чтобы без шума и пыли", срабатывал скрипт, и сосычи просыпались тотчас атакуя бедного Глухаря. К слову, пытался переманивать их на себя, пока тот не сиганёт в дыру в полу, но это не помогло, ибо на подходах к дырке он тупо и глупо подыхал. Попытка встать в забагованый угол тоже не помогла... (Кто не знал, рассказываю, в помещение которое находится если бежать вверх по лестнице, имеет очень интересный уголок, в который если встать, то можно отправить кровососов обратно в царство сна). Четырежды пытался перепроходить данный квест, но везде одна и та же песня была, по итогу решил к чёртовой бабушке бросить это бессмысленное дело. Обидно что "Сыщика" не получил конечно, но что поделать, переигрывать уже поздно, идеального и стопроцентного прохождения увы уже не будет, тем более что с новым медиком, SGM квест связан вроде как... Эх, беда, беда 😐 Дополнено 11 минуты спустя Hunter вот только сейчас заметил, что на уровне сложность "опытный", не отображается кол-во неписей в квадратике справа на миникарте 🤔
  13. Что за тактика тип 3 на Сайгу? От неё вообще какой-то профит есть? Ибо после первой изученной тактики урон повысился до 98 единиц, когда после изучения второй и третьей тактики, ничего не изменилось. Баг? Или реально какой-то есть толк от этого? Дополнено 1 минуту спустя Кстати, если в дальнейшем планируют обновлять данную сборку, то советую пофиксить диалог с Ноем по поводу компаса. К слову, их можно фармить бесконечно.