Перейти к содержанию
LebedewSky

Пробуждение. 2055

Рекомендуемые сообщения

Прошляпил...

Обновил фикс на Яндекс Диске на актуальную версию (ссылка та же, снизу продублировано) — 05.11.2025.

ODvBteZ.png

Фикс-переходник — самостоятельно собранный архив, содержащий только файлы, изменённые в новом фиксе по сравнению с предыдущим.

Самостоятельная и кустарная сборка может привести к некоторым последствиям... например, «человеческий фактор», поэтому, если вы не уверены, то рекомендовано скачать весь фикс заново и установить по инструкции.

Переходник с (01.11.2025) на (05.11.2025): ODvBteZ.pngaYXLbZ2.png

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2025 в 22:17, Rusano сказал:

Всем добра.

С 20-го игрового дня начинает дико фризить на постоянке, фпс - не мерял, но на глаз падает до 15-10. Чем лечить (обнова стоит последняя, 12-я)?

Если переустанавливать, - сейвы сохранятся? Мемно будет, если нет.

Я переустанавливал и закидывал старые сейвы, всё заработало.

Дополнено 6 минуты спустя
В 04.11.2025 в 18:48, АнДрЮхА сказал:

Квест с трубкой Кочегара, отдал  колаген челу, получил ключ от вагончика, а трубки нет. Стоит какой то контейнер в углу, но он не активен. Х.З.

Это опять начинать новую игру..... Нет, я уже как то устал от этого мода. Помогаешь всем , а торговцы ничего не дают, сканер ништяков почему то не робит (залез на крышу, на которую установил тарелку, попытался найти калоген, батарейку сожрал, а кнопки :поиск и отмена были не активные). Итоги сюжетных заданий просмотреть негде, или я не понял. Походу код от двери в подземку я должен знать, а где его посмотреть не пойму. Подожду полноценный релиз, а пока удаляю.Задумка не плохая, жду нормальной реализации. 

Как ты сумел на столько сильно сломать мод? Я устанавливал его на Fedora Workstation через PortProton и у меня почти не было косяков и то от одного избавился переустановкой.

Поделиться сообщением

1 час назад, Bonpoc сказал:

Я переустанавливал и закидывал старые сейвы, всё заработало.

Люди пробовали, помогало очень немногим.

Падение ФПС до 7 - 15 кадров начинается при выполнении квестовой линейки "Биореактор-2" в момент когда на Дачи притаскивают сломанного робота со Свалки.

1 час назад, Bonpoc сказал:

Как ты сумел на столько сильно сломать мод?

Он не сломал, он просто Фиксы не устанавливал - отсюда и проблемы.

Поделиться сообщением

Мб я что-то не понял/пропустил, но почему после разговора с Иннокентием, к бункеру приезжают НАТОвцы? Откуда они знают про бункер?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн