Перейти к содержанию

АнДрЮхА

Сталкеры
  • Публикаций

    385
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о АнДрЮхА

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Выпей водки когда подойдешь к зилку и нажимай р , и иди в наступление. Молодым сейчас объяснять что то бесполезно, научились в игрушки играть и нос задрали, а что такое жизня и не подозревают.
  2. У меня 2 вопроса: Гаус в руки ГГ попадет или нет, есть смысл копить к нему заряды? У экзы как всегда свой шлем, Сфера с ним не одевается?
  3. Бродяги, а как постучать в дверь в ЖД туннеле на Юпитере, и вообще что надо сделать что бы туда попасть?
  4. Ну как же не помочь ранен. Парни, а гром вообще не грейдится что ли???
  5. Да, я цену экзе знаю.Еще и на апгрейд не мало бабла нужно будет. У меня хакер снял почти 300 кусков, а вернул 20, переигрывать не стал. Придется на конкурсе первое место получать.....
  6. Парни, как убить этого перемещающегося монолитовца, после разговора с Костяном? Часа 2 пытаюсь, не могу понять алгоритм. Не понял....посмотрел видос, там ГГ вместе с Следопытом, в экзе с винтарем, капец. Я все еще в Севе и с ТРСкой. Не понятно. Может я рано приперся к Костяну???? Дополнено 21 минуты спустя По какому квесту получаешь винтарь?
  7. Я делал по другому, за ним бежать не всегда получается, если лишнего приблизишься, то и он тебе нарежет и т. д. Когда выбегаешь за забор к мосту, то тебя выкидывает к зданию из которого видишь это кино. Я бегал с той стороны длинного цеха с которой враг всегда в одну сторону, делал по нему 1 выстрел за 1 пробежку. Не особо трудно, только энергетика банок 5 по моему надо или больше. Удачи. На здания залазить пробовал, бесполезняк. Дополнено 2 минуты спустя У меня как только 3 минуты прошли,наймы исчезли.
  8. Парни, а почему гг жрать начал зверски? Хакера валить то бесполезно, я так понимаю.Сумма возвращается все равно одна и та же.
  9. На нас нападают не кровососы, а мародеры. Дополнено 0 минут спустя А куда делись торговец и ремонтник у Свободы.
  10. Понял, спасибо. Я был уверен что на меня не будут агрится,ведь убили его собаки....но как есть так есть,переиграю.
  11. Загрузился я да квеста найти подружку, иду дальше. У меня Фартового загрызли собаки, Сом из за него грозится сдать меня Полковнику, за то что якобу ГГ завалил Фартового и меня не пустят больше в бар. Как быть? 200000 у меня нет. Может пойти с ним в Черную комнату, не хочется никого убивать... Что делать то?
  12. Вот и дождался, а так не хотелось. У бомжа взял арт Бутылка, а как только начинаю от него отходить вылет:Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : ..\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ...all of pripyat\gamedata\scripts\xr_conditions.script:2551: attempt to index local 'owner' (a nil value) Как лечить???