Перейти к содержанию

АнДрЮхА

Сталкеры
  • Публикаций

    651
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о АнДрЮхА

  • Звание
    Опытный

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Парни, всем привет. В Баре, нахожу труп ученого у сейфа, который в аномальной зоне где много емкостей, иду к технику, меня перебрасывает на арену, но уже дохлого.Что не так?
  2. Это я прочитал, а можно поточнее?
  3. Всем привет. Кто нить находил на Агро Черный ящик? Всю локу обошел, вертолета нигде нет.
  4. Сейчас решил переустановить мод и вот такой вылет:Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : ..\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : .... call of pripyat\gamedata\scripts\loadscreen.script:177: attempt to call field 'stalker_difficulty' (a nil value)
  5. Когда примерно ждать мод с твоими допами?
  6. В самом начале игры я появляюсь в Экзе, на Блок посту мне дают бандитский плащ и дробовик, но прежняя амуниция у меня остается...это правильно? После тайника Стрелка у меня эта экипировка удваивается. Может что то криво установилось? Может я что то не правильно установил? Дополнено 4 минуты спустя Нет, дробовик тоже с самого начала. Дополнено 59 минуты спустя После того как я спасаю Проводника приходит сообщение встретиться с осведомителем, это Сидор. Сидор говорит о сделке на Агропроме,значит надо идти туда или же надо переходить с Проводником на Затон. Что то я не вьеду. Такого диалога на Кардоне ни у кого нет. Деготь косит под новичка, о каком центре может идти речь?
  7. Не понял. У меня начало кардон, затем Болото, потом Агропром, Бар,Темная,Х-18,Дикая,Склады, Затон. Я то же в начале парился, но нашел гид по этому моду на сайте stalker gaming.ru и пошел по нему? Но гид там тоже только до Затона. Дополнено 7 минуты спустя [Installation Files] - В данной папке вы найдете: Установочные файлы, нужные для установки Скачивание: Обязательно В шапке Эти строки не активны, а должны быть кликабельны как мне кажется, может все не так из за того что эти файлы не накинул? Может репак поискать. Х.З. что делать. Так то все по кайфу было до Затона. Правда я так и не врубился, спас я проводника, а с ним не разу не было диалога, встал на базе сталкеров и все.По идее я его спасал что бы он меня проводил на следующую локу.
  8. Нет, никого нет. На лесопилке как всегда зомбари, ну и на лесничество сбегал пусто. Дополнено 0 минут спустя Может на Болоте или Кардоне что то пропустил?
  9. Не встречал. На Затоне все как в оригинале, только попадаю на Затон у моста Приображенского. Сейчас перезагружусь, схожу, гляну. Он там сразу с моего появления должен появиться?
  10. Не знаю как у других, уже на Янове, вылетов почти нет, но почему то нет квестов не из Зова Припяти.
  11. Не знаю, у меня получилось с первого раза. Химера довольно таки быстро лапы склеила. Беги впереди проводника и успеешь все сделать, или до проводника сходи, зачисть путь. Дополнено 1 минуту спустя Mervin62 ты бы хоть предупредил людей что забил на этот мод, ждут ведь твои допы.
  12. Найти 5ть Скатов и добраться до безопасного места.
  13. Я даже не знаю. Скачал на этом сайте из шапки.
  14. Всем привет. Есть те кто проходит этот мод? Подскажите, перешел на Затон, все квесты только из Зова Припяти, будет что то новое или нет?
  15. Парни, на Кардоне не могу найти не одного тайника из первой записки, выручайте? Дополнено 4 минуты спустя Да и на АТП не нашел зарытый кейс, обкапал возле 2ух костров.