Tundra227 49 Опубликовано Вторник в 20:38 (изменено) ДРУЗЬЯ! Учитывая все ваши найденные ошибки, а также пожелания к моду, я пересобрал его и выпускаю версию 1.2. Версию можно скачать по той-же ссылке на гугл-диск. Название: FUR_ELISE_v1.2. Попробуйте сделать резервную копию gamedata, если уже качали мой мод (на всякий случай) и просто закиньте эту новую gamedata. Потом просто загружайте последнее сохранение и всё будет окей. Сейчас сам лично проверял (даже на локации Покинутая деревня, после игры на забагованной версии мода, после замены gamedata, всё заработало как часы) Основные изменения: Исправлен вылет при убийстве НПС на локации АТП У Бармена теперь есть диалог - ремонт оружия и брони Убраны неправильные метки на квестах - Найти фамильное ружьё и Найти документы в лаборатории на Янтаре Полностью переделал квест с сёстрами в Лиманске. Теперь доступен путь в Припять через Деревню, Госпиталь, Генераторы. Исправлено название перехода с Рыжего леса на Поляну (была метка В забытый лес, вместо На поляну) Исправлен диалог Жабы, где искать Артефакт Теперь есть возможность получить СПАС-12 за некоторые квесты Название мода: S.T.A.L.K.E.R. FUR ELISE Версия мода: 1.2 Разработчик: Tundra227 Платформа: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Движок: оригинальный игровой движок Особенности разработки: мод создан одним разработчиком Размер файла: 1,55 ГБ (4,31 ГБ) Рекомендованная версия игры: 1.0004 Описание модификации FUR ELISE — это масштабная модификация для S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. В модификации представлен новый уникальный сюжет, с более личной историей. Мод создан на базе оригинального движка, но предлагает совершенно новый опыт погружения в мир Зоны. Внимание: это моя первая работа, и я учился моддингу с нуля, и по ходу разработки. Поэтому, возможны небольшие ошибки в работе мода. Также, некоторые квесты и скриптовые сцены схожи с оригинальной игрой. Особенности геймплея Мод предлагает игрокам: Линейный сюжет с элементами нелинейности через систему квестов Детальную проработку каждого элемента геймплея Уникальные звуковые эффекты для всех взаимодействий Глубокую систему диалогов с важными сюжетными подсказками Новые механики взаимодействия с миром Зоны Особенности мода: Сюжет с разветвленной системой квестов, где каждое решение влияет на развитие истории Проработанные персонажи, включая уникальных женских персонажей Расширенный арсенал оружия с реалистичными звуками Расширенная фауна Зоны, включая ранее вырезанных мутантов Новые локации с уникальной атмосферой и дизайном Транспортные средства (только на локации Локомотив) Обновленная экономика Расширенный ассортимент торговцев Улучшенные аномалии и новые артефакты Детально прописанные диалоги с глубоким сюжетом Минусы мода: За основу первой половины мода взят "скелет" оригинальной ТЧ Вода на локации Болота вызывает вылет Глупый квест по поиску ящика Есть беготня по локациям Не хватает звёзд с неба, так как не похож на современные моды Отсутствие видеороликов Сюжет модификации FUR ELISE Действие разворачивается в промежуточный период между событиями «Чистое небо» и «Тень Чернобыля», а именно, в декабре 2011 года. Главный герой, сталкер по прозвищу Тундра, оказывается в эпицентре загадочных событий. Его история начинается с необъяснимого случая: каким-то чудом он выжил попав под излучение Выжигателя мозгов, сохранив при этом рассудок. Очнувшись на Кордоне, в деревне новичков, он обнаруживает, что почти полностью потерял память. Единственное, что у него осталось от прежней жизни — потрёпанная фотография прекрасной девушки и смутное воспоминание её имени — Элиза. Что связывает его с этой девушкой? Как она оказалась в Зоне? И почему он смог выжить там, где другие сходили с ума? Эти вопросы становятся для Тундры навязчивой идеей, и он решает во что бы то ни стало восстановить утраченные воспоминания, даже если для этого придётся пройти через самые опасные уголки Зоны...к ней. К Элизе. Готовы ли вы пройти этот путь до конца? Зона не прощает ошибок, но иногда дарит второй шанс. Тундра получил свой шанс. Теперь дело за вами. ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ (ПЛЮС СКРИНШОТЫ) ССЫЛКА НА GOOGLE DISK P.S. Отдельное спасибо всем авторам модов, которые я использовал для своей сборки. Все названия и авторов модификаций я перечислил в отдельном текстовом файле в папке с модом. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ДРУЗЬЯ! Изменено 10 часов назад пользователем Tundra227 16 4 2 2 1 2 1 3 3 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker_Selekt 0 Опубликовано 19 часов назад 37 минут назад, Tundra227 сказал: Друзья! На гугл-диск выложил версию мода 1.2 Можно скачать и поставить сразу на свою версию игры. На любую. Простите за вес файла, в виде фикса не выложу, потому-что сейчас 3:38 и я уже не в состоянии. В описании мода есть вся информация. Лично я удалял старый gamedata и закидывал новую. Вроде, вещи не удалились из инвентаря. Повлиять на прогресс не должно. Но вы всё равно, будьте внимательны. Если кто проверит, и прогресс не сбросится, напишите пожалуйста, чтобы остальные были в курсе :) Рекомендуется перед удалением и заменой gamedata сделать резервную копию текущей папки на случай проблем. На любую, значит и на 1.0006? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 558 Опубликовано 14 часов назад 5 часов назад, Stalker_Selekt сказал: На любую, значит и на 1.0006? 1.0 или 1.1-что в шапке мода были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikold 92 Опубликовано 12 часов назад Если я правильно понял - на ТЧ 1.0004 ставим версию 1.1, затем 1.2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 558 Опубликовано 12 часов назад 8 минут назад, Vikold сказал: Если я правильно понял - на ТЧ 1.0004 ставим версию 1.1, затем 1.2 ? 6 часов назад, Stalker_Selekt сказал: На гугл-диск выложил версию мода 1.2 6 часов назад, Stalker_Selekt сказал: Лично я удалял старый gamedata и закидывал новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 49 Опубликовано 11 часов назад 7 часов назад, Stalker_Selekt сказал: На любую, значит и на 1.0006? Слушайте, что-то промелькнуло, будто у кого-то даже заработало на этой версии. Сейчас сам скачаю, проверю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Error404 43 Опубликовано 11 часов назад 17 минут назад, Tundra227 сказал: Слушайте, что-то промелькнуло, будто у кого-то даже заработало на этой версии. Сейчас сам скачаю, проверю большой шанс что сохранки будут ломаться на 1.0006 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 49 Опубликовано 11 часов назад 7 минут назад, Error404 сказал: большой шанс что сохранки будут ломаться на 1.0006 Да, верно. Сначала запустилась, а потом вылетело при разговоре с Сидоровичем и больше не запускалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 533 Опубликовано 9 часов назад Tundra227 все норм грузится вроде, старую папку удалил и новую закинул, вроде проблем нет. Дополнено 0 минут спустя Tundra227 ты особо не нервничай, первый мод первый опыт ну я насчет критики. Дополнено 22 минуты спустя Вылеты вот эти при переходах канешно жопу поджигают прям 1 i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chvak 0 Опубликовано 7 часов назад 21 час назад, Tundra227 сказал: Я посмотрел...но у меня нету даже zone_zharka_new, есть только zone_zharka_static. Может до этого какой-нибудь мод был установлен? Люди не жаловались, и я специально скачал, перепроверил Дополнено 3 минуты спустя Если будут ещё баги, пишите сразу. А то я хотел сегодня небольшого "фиксика" выпустить. Без замены all.spawn'а пока что. Нужно подправить диалоги с Жабой и описание задания. А то вводил людей в заблуждение :) Артефакт не на поляне рыжего леса, а на локации поляна. И там ещё название перехода - Забытый лес, вместо Поляны Впринципе я так и подумал , потому что у меня даже сейчас нету диска Е, ну решил все равно переспросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 232 Опубликовано 50 минут назад 8 часов назад, Грешник сказал: Вылеты вот эти при переходах канешно жопу поджигают прям Это было исправлено ещё в версии 1.1. Если ты до сих пор на релизной играешь, тогда понятно... Перекачай уже мод и обнови до 1.2. Вылеты уйдут. Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 533 Опубликовано 48 минут назад slesar6razriada на новой версии это было. i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 232 Опубликовано 40 минут назад Для тех кто играет пара полезных правок для 4 патча. 1. Фикс диалогового окна Чтобы длинные фразы помещались в окно, а не выходили за его пределы. 2. Назначить клавишу взять всё в ТЧ на кнопку Х 3. Фикс бага оригинального ТЧ со скроллом инвентаря Чтобы можно было использовать предметы в нижней части окна инвентаря, когда в рюкзаке много предметов. Особенно будет полезно для тех кто правит переносимый вес. Если будете устанавливать 2 и 3 пункт, устанавливайте именно в такой последовательности. 2 потом 3, потому что обе правки используют один и тот же файл и если установить 2 поверх 3, то фикс скролла не сработает. Дополнено 0 минут спустя 8 минут назад, Грешник сказал: на новой версии это было. Ну хз... У меня не было. После установки патча. Который теперь вшит в 1.2 и отдельно уже недоступен. 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 533 Опубликовано 37 минут назад 1 минуту назад, slesar6razriada сказал: 3. Фикс бага оригинального ТЧ со скроллом инвентаря Чтобы можно было использовать предметы в нижней части окна инвентаря, когда в рюкзаке много предметов. Особенно будет полезно для тех кто правит переносимый вес. оооо вот эта правка должна идти по умолчанию в любом моде уже. i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты